Почему незаслуженно забыт Скай Линк?
4951
55
Аналогично. Все как Вы написали. Единственное,
когда я решил от них уйти предложил перевести меня на тариф без абонентской платы. Они сказали:
"нам плевать уйдете вы или нет, но на этот тариф мы вас не переведем!" Но все же перевели. Я сумел им доказать, что они обязаны это сделать.
эковата
Не знаю, что за чушь. Меня всегда переводили без проблем. Отказать в переводе могут только в случае, если вы взяли аппарат по акции, например, за 20% от его реальной цены, и предполагалось, что, например, год вы обязаны пользоваться связью по данному тарифу с абонентской платой. Так это и не только в скае. Возьмите пресловутый айфон - та ж шняга.
А вы придите в офис скайлинк и почитайте их жалобною книгу.
Там есть и от меня запись...
А потом будете говорить о засланности казачка и т.д. и т.п.

А то что я на основании хренового отношения ко мне делаю глобальные выводы, так на каком основании мне их еще делать?

Причем вывод не только мой: Скайлинк умирает.
Я просто желаю ему как можно более легкой и быстрой смерти:улыб:
:улыб:Ну а что. Схожу. Ни разу в эту книжку не заглядывал.:улыб:
Почитать на досуге.
Макс1976
Собрался было подрубаться по акции "модем за 2 тыщи". Внимательно порчитал условия. Кажется понял, откуда большинство недовольных "не переключили". В рамках этой акции, кроме устаревшего модема (это еще потерпеть можно, экономия все таки), впаривают обязаловку пользоваться услугами скайлинка не менее 12 месяцев. Не исключаю, что под раздачу попадают и простые пользователи, которых путают с "акционерами". Надо договор простых юзеров почитать... Теперь думаю купить модем по полной цене, зато быстрый и с возможностью перейти на безабонентский тариф когда угодно.
va
Срочный контракт пока никто у операторов не отменял. в МТС есть "Прогрессивный годовой контракт" сроком на год.