В Новосибирске может появиться MVNO (ПРОСТО)
29867
407
unnamed777
unnamed
Дык в том то и фишка виртуала заключается — жертвуя другими услугами, они делают низкую стоимость разговора. А что нужнее — выбирать абонентам
Для детализации однозначно нужен личный кабинет на сайте, иначе этот гемор с почтой не солидно выглядит
Интересно, развитие сети по Сибири будет?
Интересно, развитие сети по Сибири будет?
Видимо как приживется, паралельно с нами в томске запустили с такойже тарификацией.
Андрей Хаммер
experienced
В Томской области тоже запустили вчера ПРОСТО. В Росии ПРОСТО работает сейчас в Москве,Нске,Томске.
Ну что, народ, поделитесь, кто-нить заюзал уже новиночку?
А ЖПРС многими воспринимается уже как должноеНу так в этом и смысл. Нужен ЖПРС - бери полноценный мегафон или билайн, например.
Вчера в Томске запустили. Сегодня куплю сим-карту, потестирую
Сейчас читают
Трезвомыслящий дозор
24932
462
1. Куча кошек нуждаются в помощи. Куратор Lily76 (часть 4)
156138
461
МегаФон. Изменение настроек GPRS с 20 декабря.
3525
65
Девушка за рулём
veteran
простите за "бедность речи" - эта сеть такая виртуальная, что и абоненты у них пока только виртуальные. Второй день хочу затестить. Вчера в звонковой службе выдали пару адресов, где есть дилер с симками - результат 0. Сегодня ещё раз общалась на ту же тему. На данный момент, говорят, вы можете подключиться по адресу Карла Маркса, 3, 6, 26, 33, 37 и 39. Ну вот пока я не могу купить себе карточку. Я так и перехочу пробовать!
vitaty
veteran
На площади Ленина продают. Напротив театра девочка стоит. Вчера даже очередь была человек 6.
ф1уч
veteran
вчера на пл. Ленина раздавали
Девушка за рулём
veteran
ну какие опознавательные знаки у той девушки? где она там на пл. Ленина?
ф1уч
veteran
стойка небольшая, как в супермаркетах всякую дегустацию проводят. стояла под рекламным щитом где раньше телевизор был. (ориентир краеведческий музей, кафе Перчини)
В центре не нашел ни одного салона сотовой связи, который смог бы подключить к "Просто для общения". Консультанты ничего не знают, разводят руками и отправляют в офис МегаФона. Бардак, а не виртуальный оператор!
Джейсон, ты не прав )
Если ты придешь в салон "Форд" и спросишь, можно ли у них купить "Ситроен", тебя тоже пошлют. В лучшем случае во Францию. Откуда сотрудники салонов, с которыми нет договора на подключение к "Просто", могут знать где можно подключиться к этой сети? Ищи и найдешь, слово "дефицит" не синоним слова "бардак".
Если ты придешь в салон "Форд" и спросишь, можно ли у них купить "Ситроен", тебя тоже пошлют. В лучшем случае во Францию. Откуда сотрудники салонов, с которыми нет договора на подключение к "Просто", могут знать где можно подключиться к этой сети? Ищи и найдешь, слово "дефицит" не синоним слова "бардак".
GreatOptimist
activist
Эпопея.
1. В магазине на 5-м микрорайоне (чинар) вчера спросил у продовца - где карточки. Позвонила - сказала, завтра будут.
2. Утром сегодня заскочил в 10_30, карточек не было - обещала в обед привезти.
3. Поехал в город везти в школу ляльку - объехал все магазы (евросеть, связной, эльдорадо) - никто НИЧЕГО НЕ ЗНАЕТ.
Убил продавец из Еврейской сети (той, что на площади ленина круглосуточная) - а это, говорит - ТЕЛЕ 2.
4. Плюнул, приехал на 5-й. Говорят, в 2 будет. Зашел туда в 2_30 - забрал вожделенные 6 контрактов. Вставил, набрал 0028 - код активации. На экране горит PROSTO D O , а не мегафон. Далее проверил. Тарификация реально ПОСЕКУНДНАЯ. На эти номера ещё не звонил (вечером раздавать буду). Связь вроде, есть.
Да, контракт стоит 75 р., на счету 25. Платить ещё не пробовал через банкомат, но думаю, что через КиВи должно проходить без проблем...
Вот. Буду первым.
1. В магазине на 5-м микрорайоне (чинар) вчера спросил у продовца - где карточки. Позвонила - сказала, завтра будут.
2. Утром сегодня заскочил в 10_30, карточек не было - обещала в обед привезти.
3. Поехал в город везти в школу ляльку - объехал все магазы (евросеть, связной, эльдорадо) - никто НИЧЕГО НЕ ЗНАЕТ.
Убил продавец из Еврейской сети (той, что на площади ленина круглосуточная) - а это, говорит - ТЕЛЕ 2.
4. Плюнул, приехал на 5-й. Говорят, в 2 будет. Зашел туда в 2_30 - забрал вожделенные 6 контрактов. Вставил, набрал 0028 - код активации. На экране горит PROSTO D O , а не мегафон. Далее проверил. Тарификация реально ПОСЕКУНДНАЯ. На эти номера ещё не звонил (вечером раздавать буду). Связь вроде, есть.
Да, контракт стоит 75 р., на счету 25. Платить ещё не пробовал через банкомат, но думаю, что через КиВи должно проходить без проблем...
Вот. Буду первым.
GreatOptimist
activist
Просто мне кажется, что салоны связи должны были раньше готовиться к новым тарифам. Уж кто-кто, а они должны быть готовы. Какая-то лавочка мелкая подсуетилась, а они - нет. Да, в том магазине осталось 14 контрактов ещёНо это ненадолго, я вечером заберу штук 5 ещё- торопитесь.
Мишутка
veteran
GreatOptimist
activist
Можно просто написать : Ищите а обрящете. Ссылка ни о чём вообще. Потому что не соответствует действительности в настоящий момент.
unnamed777
unnamed
Ну вот пока я не могу купить себе карточку. Я так и перехочу пробовать!Возле ВУЗов их ищите в обед. Сегодня на Студенческой они не уже не скромно стояли, а бегали и кричали про пять копеек:-)
Девушка за рулём
veteran
мне при движении с левого берега ее было не видно, а разворачиваться на пл. Ленина, не по-пути. Кто подключился, сдайте адрес. 5 микрорайон не предлагать
Красный проспект 17, напротив Часовни, магазин ОДЕЖДА по моему - прямо напротив остановки - на входе ларечек - двери все заклеены "5 копейками" не промахнетесь
vitaty
veteran
На речном вокзале сегодня видел со стороны входа в метро как в сторону бердского шоссе ехать, на площади Ленина видел, там же где и вчера. На карла маркса видел рядом с гумом и где магазин кристалл кажется.
Девушка за рулём
veteran
всем спасибо, поехала в ОдеждуЕще в Горском говорят есть.
GreatOptimist
activist
Ну, я просто на всякий случай - вдруг там кто поблизости живёт :::)...
Далее. Не работают ни звонки, ни сообщения на короткие номера. Т.о. детям - > самое оно, чтобы не выдрючивались. А ты бывает "ой, я случайно набрал этот смс номер с пустым текстом" - а там анекдоты пошлые, например... Супер - пока только радует...
Ребёнку позвонил после школы - 2 копейки за 29 секунд. Вставляет. мегафону
Далее. Не работают ни звонки, ни сообщения на короткие номера. Т.о. детям - > самое оно, чтобы не выдрючивались. А ты бывает "ой, я случайно набрал этот смс номер с пустым текстом" - а там анекдоты пошлые, например... Супер - пока только радует...
Ребёнку позвонил после школы - 2 копейки за 29 секунд. Вставляет. мегафону
Krisya
veteran
Гусинобродское шоссе 33/1
Бориса Богаткова 251
Авиастроителей 2/1
Есенина 14
Дзержинского проспект 79
Гусинобродское шоссе 33/1...
для ленивых скопировала, с сайта...
чего то маловато точек то продаж :(((
Бориса Богаткова 251
Авиастроителей 2/1
Есенина 14
Дзержинского проспект 79
Гусинобродское шоссе 33/1...
для ленивых скопировала, с сайта...
чего то маловато точек то продаж :(((
GreatOptimist
activist
Там буквально только что появился Док файл с точками продаж. Там побольше
Девушка за рулём
veteran
Молодцы-оперативно сработали
P2K
activist
Ребёнку позвонил после школы - 2 копейки за 29 секунд. Вставляет. мегафонуКлассно, насколько я понял деньги он-лайн снимают?
GreatOptimist
activist
Через терминал КиВи прошла оплата через 5 минут. Только в графе Провайдер указано было "Undefined"...
P2K
activist
Через терминал КиВи прошла оплата через 5 минут. Только в графе Провайдер указано было "Undefined"...А через кассы, например, евросети не пробовали?
Сейчас сходил, всё-таки хотел подключиться протестировать. а в ближайшем салоне телефон точка ру, пока не производят подключения
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
вчера в эльдораде даже ни слухомЪ ни духомЪ.
А на кивишныхЪ терминалахЪ наклейка что типа здесь можно "просто" оплатить
А на кивишныхЪ терминалахЪ наклейка что типа здесь можно "просто" оплатить
Девушка за рулём
veteran
НПП мы подключили себе ПРОСТО. Мне пока второй симкой, и дочке. Купили на Красном ,17, около часовни. Ля-ля-ля
Capone
почетный тролль НГСа
. Плюнул, приехал на 5-й. Говорят, в 2 будет. Зашел туда в 2_30 - забрал вожделенные 6 контрактов.
-------------------------
гы...
как тесен мирэто тебе меня пришлось так долго ждать
-------------------------
гы...
как тесен мирэто тебе меня пришлось так долго ждать
Capone
почетный тролль НГСа
Там буквально только что появился Док файл с точками продаж. Там побольшеэто список зарегистрированых дилерских точек мегафона.
я бы не стал ему слепо верить, поскольку он не очень точный (например - вместо Титова 31 должно быть Титова 30. А на Титова 12 кроме Евросети живых точек нет) и не везде комплекты уже есть.
Томск. Купил 2 комплекта. Себе и своей девушке. номер 929 371-ХХХХ. Подключался в небольшой неприметной конторке, адрес узнал в справке "просто". В соседней "Евросети" в этом же здании к "просто" не подключают. На дисплее отображается оператор связи PROSTO D O. Связь - такая же, как и в Мегафоне. Тарификация вроде бы и правда посекундная. Только не известно, как будут тарифицироваться звонки с других операторов Томской области. Внешний вид конверта напоминает старую дешёвую картонку грубой выделки
А в Томске такой же тариф как и в Новосибирске?
Если в Томске и Новосибирске на тарифах с одинаковым названием тарификация посекундная, это еще не значит, что она одинаковая.
Одинаковые тарифы http://www.prostotarif.ru/tariff/tomsk/
ННП
Кстати, абонентов "Просто" на данный момент в Новосибирской области может быть около 110 000 человек, для других пока просто нет номеров.
Кстати, абонентов "Просто" на данный момент в Новосибирской области может быть около 110 000 человек, для других пока просто нет номеров.
В Томске тариф абсолютно такой же (судя по информации на сайте).
Заметил такую вещь - биллинг не очень "горячий". Деньги, например, за смс, списываются не сразу, а через некоторое (около 10-15 минут) время. Может быть это старая биллинговая система Мегафона?
Заметил такую вещь - биллинг не очень "горячий". Деньги, например, за смс, списываются не сразу, а через некоторое (около 10-15 минут) время. Может быть это старая биллинговая система Мегафона?
-= PouL =-
activist
Кто-нибудь проверял, как тарифицируются звонки абонентов Мегафон-Сибирь на номера +7929303**** и +792938*****? Как по направлению «Единая сеть МегаФон», или как по направлению «Мегафон-Сибирь»?
В тарифах написано 5 копеек на номера "просто". Как их угадать? Только по номеру, начинающемуся на 929-...?
-= PouL =-
activist
Видимо только по номеру, начинающемуся на +7929-303... и +7929-38...
newmen
veteran
а без паспорта продают пакеты?
хочу штук пять купить. продадут?
сегодня на Калинина увидел точку, дык там не подступишься.. неужели все массово решили сменить оператора?
хочу штук пять купить. продадут?
сегодня на Калинина увидел точку, дык там не подступишься.. неужели все массово решили сменить оператора?
-= PouL =-
activist
Без паспорта не продают.
Пять штук на один паспорт продадут.
Пять штук на один паспорт продадут.
Девушка за рулём
veteran
Хочу вам ребята еще рассказать как я ходила и искала, где ПРОСТО подключить, а мне продавцы в салонах связи пальцем у виска крутили, мол че там за связь будет "Але, я тебя не слышу, что ты там говоришь" - авторитетно заявляю, ничего подобного. Отлично слышно и моя персональная "жаба" довольна. Лапками за шею не хватает. Знает,что минута копейки стоит
Too Orange
activist
так оборудование-то мегафоновское используется. значит, и качество, как у мегафона. то есть, вполне достойное.
ТОП 5
1
2
4