МТС. Что за тариф "Пакет 100 IN"?
1743
16
Заметил что начали пропадать деньги со счета, пропала половина суммы которая была (тариф был без АП - «Джинс-Тоник» Поминутно 2009). И звонки стали дороже в 19 раз. Решил глянуть через Интернент-помощник в чем дело - фиг, не пускает, пише что неподключен. Пытаюсь переподключить - фиг, подключение заблокировано. Думал может самовольно услугу с абоненткой подцепили, через USSD пробовал запросить подключенные услуги - не получилось. Но, зато узнал что у меня вдруг тариф стал "Пакет 100 IN". Что это за тариф, впервые слышу, хоть и неусыпно слежу за всеми подлостями оператора. На сайте тоже не нашел.
На каком основании мне без предупреждения через средства массовой информации поменяли тариф, и как мне вернуть свой тариф назад? :зло:
Invalidity.
а как узнали что у вас этот тариф теперь??
Я - Лучше!
Мог мобильный пощник сказать :not_i:
Я - Лучше!
а как узнали что у вас этот тариф теперь??
*111*59#
Invalidity.
что там с места событий есть новые подробности?
ЕWG_DCLXVI
Был в офисе, сказали что вернуть назад мой тариф возможности нет. Предложили 2 варианта:
  • расторгнуть договор, забрать оставшиеся деньги;
  • расторгнуть договор и подключиться на другой номер с другим тарифом.

Я выбрал первый. Деньги до сих пор не вернули.
Invalidity.
а с каких <вырезано цензурой> они перевели тариф-то?
Invalidity.
Был в офисе, сказали что вернуть назад мой тариф возможности нет.
Они действительно предложили только 2 варианта и оба с расторжением?!
Что-то мне неверится...
ЕWG_DCLXVI
Да хз, не засекал... может полгода.
Пользовался этим тарифом для переадресации когда был в поездках, а т.к. поездки уже пол года как прекратились, всвязи с мировым кризисом, то и небыло надобности пользоваться.
Invalidity.
а что будет когда уйдет в минус?
Вот щас гребут по 3,3 р в сутки, а после нуля как? Будет долг расти? Ни заблокировать, ни поменять тариф - недоступно.
Bargl
Минуса не будет. Когда остаток весь легализуется, номер отключится от сети, сим перестанет регистрироваться.
Invalidity.
прикольно: написал письмо МТС с их сайта, чтоб вернули тариф "мы", через полтора дня ответ - ошибка, мол вышла, тариф вернули и вернули абонентку за май съеденную.
Так что пишите :help.gif: и обрящете!
Bargl
Уточните полное название тарифа, "Мы федеральный" или "МЫ'07". Если "МЫ'07", то ничего особенного, вас просто переподключили на тариф доступный для подключения.