На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
В Новосибирске может появиться MVNO (ПРОСТО)
34765
407
только на просто.
на остальные по 1 р, кажется
на остальные по 1 р, кажется
5 коп на смс новосибирского просто
Симки сканить бесполезно, как я понимаю...
а вообще - нужно знать с кем общаешься.Может вы ещё тариф "Новогодний" имеете в виду, который покупали прежде всего абоненты МТС? Зачем человеку одна сим-карта, если можно впарить ему две?
и все больше выбирают МТС.
отсюда и метания Меги с Просто.
И статистика по новым подключениям будет хорошая, и абонентская база расширится, а вот то, что реальных абонентов существенно меньше - кого это волнует?!
да ты сам убей сибя ап стену! И слезай с броневичка! 30 мин проверил, говорил с мтс макс на мтс. ПРОВЕРЯЙ!!!!
Опровержение ваших слов в приложенном файле.
В кусе детализации видно, что разговор длился 45 минут и 50 секунд.
В кусе детализации видно, что разговор длился 45 минут и 50 секунд.
Не верить Вам у меня нет причин. Давайте разберемся! Может от тарифа зависит?
Сейчас читают
помощь котятам из подвала
5839
63
Срочно нужна помощь колесами
259605
1000
19.06.09 выехал из Сибири в ЮАР на авто. Дорожные
24098
73
Не зависит. Это настройка коммутационного оборудования, ему все равно какой у вас тариф. Поэтому 60 минут.
почаще повторяйте себе это2 IiON : собственно, когда человеку нечего сказать, он так отвечает (выше цитата, может и уверуете.
поэтому Вам бесмысленно с ним спорить :).господин amd_mp зомбирован яйцами, поэтому если ему есть что сказать, он яро защищает мтс, а если не чем, так сказать, крыть, он начинает просто писать
например как цитата выше.Не раз за ним это было замечено, так что в полемики с ним даже вступать не интересно, уж слишком одностороннее мышление

2 amd_mp: не хотела вас обидеть, это всего лишь мои наблюдения..
поэтому Вам бесмысленно с ним спорить![]()

Совершенно с Вами согласен. А защищает он яйцекомбинат, т.к. сам там работает.
У яиц в последнее время дела очень туго идут, абоненты переходят к другим операторам. Вот они и мечутся и ведут себя агрессивно, просто некоторые люди за свое раб.место бояцца
.Поддерживаю! Кстати, не он один зомбирован. Многие люди готовы за "красных" штыки оголить. Может они действительно используют скрытые методы воздействия на людей. А как еще объяснить стремительную и агрессивную защиту!?
Не отходите от основной темы топика
На НГС 28 апреля состоится онлайн-конференция с руководителем проекта "ПРОСТО" в Новосибирске. Вопросы можно задавать уже сейчас.
На НГС 28 апреля состоится онлайн-конференция с руководителем проекта "ПРОСТО" в Новосибирске. Вопросы можно задавать уже сейчас.Не отходите от основной темы топикаА это имеет прямое отношение к теме топика
У яйц кризис и паника. Они на полном серьезе думают над запуском тарифа который копирует ПРОСТО. А это однозначно остановит переток абонентов и поставит судьбу псевдо-оператора под вопрос. Хотя окончательное решение не принято, обо это означает начало ценовой войны. Яйца решатся на это только в самом крайнем случае Посмотрим. Как знать, может цены на сотовую связь снизятся как раз из-за самого жадного оператора

GreatOptimist
activist
http://www.tomsk.mts.ru/mts/news/2009/04/08/252221.html
Думаю, планируется сделать примерно так : но, учитывая, что Томск - "молодой-студенческий" город, там, понятное дела, запустили раньше. Всё равно много деньгов не срубишь. А вот новосибирск - всё ж таки побогаче, и тут яйцеголовые сидят, думают... Как так - не поменяешь тарифную политику - 70% абонентской базы лишишься за пол-года - год, поменяешь - потеряешь 70% прибыли, короче, куда ни плюнь - везде попадалово.
Основная цель "просто" - убить всех. Кризис же, ёпть - вот они и заставят ВСЕХ опсосов:
1. Убрать шарады из тарифов (я вообще не могу читать их без слёз - то одно, то второе, то третье - звёздочка на звёздочке).
2. Снизить цену разговоров. На порядок.
3. Сделать правильным процесс подключения услуг. - по умолчанию все платные услуги должны быть отключены, а все бесплатные не должны становиться платными не то что, без предупреждения, а вообще никогда. А если стали - страшной пыткой пытать того, кто это придумал.
Они молодцы, что не говори. Сеть есть - есть. работает - работает. Инвестиции нужны - нет, практически. Реклама только, и немного работы программистам. Всё. И рынок дрогнет, я Вас уверяю. Тут надо не просто шляпу снять, а, я прям даже не знаю, что сделать - очень грациозный ход придумали создатели "Просто".
Может, ещё есть какие подводные камни, я не знаю, поскольку не владею информацией со всей страны, а они-да. У кого ещё какие идеи есть ???
Думаю, планируется сделать примерно так : но, учитывая, что Томск - "молодой-студенческий" город, там, понятное дела, запустили раньше. Всё равно много деньгов не срубишь. А вот новосибирск - всё ж таки побогаче, и тут яйцеголовые сидят, думают... Как так - не поменяешь тарифную политику - 70% абонентской базы лишишься за пол-года - год, поменяешь - потеряешь 70% прибыли, короче, куда ни плюнь - везде попадалово.
Основная цель "просто" - убить всех. Кризис же, ёпть - вот они и заставят ВСЕХ опсосов:
1. Убрать шарады из тарифов (я вообще не могу читать их без слёз - то одно, то второе, то третье - звёздочка на звёздочке).
2. Снизить цену разговоров. На порядок.
3. Сделать правильным процесс подключения услуг. - по умолчанию все платные услуги должны быть отключены, а все бесплатные не должны становиться платными не то что, без предупреждения, а вообще никогда. А если стали - страшной пыткой пытать того, кто это придумал.
Они молодцы, что не говори. Сеть есть - есть. работает - работает. Инвестиции нужны - нет, практически. Реклама только, и немного работы программистам. Всё. И рынок дрогнет, я Вас уверяю. Тут надо не просто шляпу снять, а, я прям даже не знаю, что сделать - очень грациозный ход придумали создатели "Просто".
Может, ещё есть какие подводные камни, я не знаю, поскольку не владею информацией со всей страны, а они-да. У кого ещё какие идеи есть ???

Да мы и в прям моленько отошли от темы. Иду покупать просто, для начала 2-3 карты и буду звонить, звонить, звонить. 

А есть кому звонить? Ну ладно... на мобильники и город по 1.8р... а по 5 коппеек мне пока звонить абсолютно некому. Даже мои старики не хотят уходить с МТС ТОЛЬКО лишь потому, что номер их держит. Сидят на МТС с 2001 года.
Есть кому! Всем куплю и расскажу что да ПОЧЕМ. А как ты говоришь "старики" очень экономны им по городскому будет дороже говорить
А новый телефон за один день растрезвонить можно, это еще и повод лишний раз созвониться будет.
А новый телефон за один день растрезвонить можно, это еще и повод лишний раз созвониться будет.У меня папа вчера купил тел дуос и сим-карту. а сегодня меня отругал (В шутку), что я свою симку "просто" не свставила, он мне звонил )))
я однозначно буду пользоваться, но и мтс оставлю тоже...
я однозначно буду пользоваться, но и мтс оставлю тоже...
Ну ладно... на мобильники и город по 1.8р...У меня городского нет, так что на городские буду звонить, а с посекундной так вообще хорошо. Где дешевле звонки на городские?
ннп...
Сейчас в "киберплат" пытался запихать несколько 10-рублёвых купюр разной степени поношенности. И новые в том числе. Ни одну не принял. Кто в курсе по этим терминалам, деньги туда вколачивать кувалдой нужно что ли?
Сейчас в "киберплат" пытался запихать несколько 10-рублёвых купюр разной степени поношенности. И новые в том числе. Ни одну не принял. Кто в курсе по этим терминалам, деньги туда вколачивать кувалдой нужно что ли?
Вот давно хотел сказать, что в Новосибирской области одна из самых высоких цен на связь в России. Давно нужно было придти и перебить цены.

не знаю как киберплат, но квартоплат не берет десятки в качестве первой купюры. минимум 50.
зажрались, сволочи!.
зажрались, сволочи!.

ннп
Хм, а у меня не "просто д о" написано, а "MegaFon"... Как я их отличать-то буду?
P.S. Sms-ки об активации от "просто" пришли.
Хм, а у меня не "просто д о" написано, а "MegaFon"... Как я их отличать-то буду?
P.S. Sms-ки об активации от "просто" пришли.
А есть кому звонить? Ну ладно... на мобильники и город по 1.8р... а по 5 коппеек мне пока звонить абсолютно некому.Собственно и я по такому-же принципу с Меги не ухожу - мне пока некому звонить на "просто". Меня и по 1,5р по региону устраивает на ВСЕ телефоны и отовсюду - тут ни МТС ни Просто не альтернатива.
А вот сотрудник на работе только сегодня (!!!) узнал, что Просто уже запустили в работу - всё узнал подробнее и поехал закупать сразу 12 (вот подход!) СИМок всем родственникам (были и на Меге и на МТС) - ему уж точно будет кому звонить по 5 коп.
Если честно, то я недооценил финасовые аргументы Просто (не все мало так звонят, как я) - многим в кризисное время этот тариф - самое оно, тем более промоутеров найти за недорого - тоже без проблем (видел сегодня на улице возле офиса МТС
). Так что скоро много кому можно будет звонить по 5 коп.
Собственно и я по такому-же принципу с Меги не ухожу - мне пока некому звонить на "просто". Меня и по 1,5р по региону устраивает на ВСЕ телефоны и отовсюду - тут ни МТС ни Просто не альтернатива.А плата за соединение! Забыл учесть!? И того если короткие звонки совершать, то выгодно с просто.
Спор не стоит выеденного яйца, поскольку профили звонков абсолютно разные.
Если человек звонит исключительно по Новосибирской области, то "Просто" является лучшим тарифом. Но если человек звонит по Сибири и уж тем более часто совершает поездки, альтернативы Мегафону нет. Как говорят в Одессе, это две большие разницы!
Если человек звонит исключительно по Новосибирской области, то "Просто" является лучшим тарифом. Но если человек звонит по Сибири и уж тем более часто совершает поездки, альтернативы Мегафону нет. Как говорят в Одессе, это две большие разницы!
у кого-то может быть и есть ПЗС, а у кого то может и нет....
Ах да по региону! Я давно уже регионом считаю всю Сибирь, ну привык. На Танае катался несколько входящих звонков на мтс разредили счет. Это помню! 

у кого-то может быть и есть ПЗС, а у кого то может и нет....Это хорошо что нет! Сколько разговор стоит?
Первые пять минут в сутки по 1,4 р, потом 10 минут по 14 копеек, все остальные до конца суток снова 1,4 р. Тарификация поминутная.
Тариф "Твое время".
Тариф "Твое время".
Это хорошо что нет! Сколько разговор стоит?Например, я не разговариваю больше 15 минут в сутки, так что 5*1,3 + 1,3 = не более 7,80р. на любые номера по Сибири (поминутно) - вполне экономичный вариант.
Кому надо ещё дешевле по городу или не выезжая - тому, конечно, "просто".
10 коп на мегу, полтора на все остальное (посек с 1 сек.) АП, пзс - 0. СМС 10 коп.
Trinitrotoluol
experienced
И где такие тарифы? Корпорация?
Вот нашел подтверждение, длительность 30 мин.
Смотрите!
Смотрите!Телефон без интернета, ужас какойто!!
А еще что интересно, договор - филькина грамота.
От оператора подписывает абсолютно непонятная личность. Не указан номер доверенности, нет никакой печати.
Мне или приснилось, или когда я раньше читал на сайте условия предоставления услуги в разделе "На безлимитных тарифных планах скорость доступа к тарификационным зонам № 0, 1, а также зонам «Контент-центра ОАО «Сибирьтелеком» ограничивается только используемой технологий широкополосного доступа" было упоминание, что договор заключается дилером с указанием его (дилера) наименования и печатью. Сейчас такого в условиях - нет.
Брал сим-карты одну в салоне, две на улице. Так ребятки у стойки Даже не полностью заполнили бумажку
Я не против, пусть бы ихпросто так продавали. Деньги есть говоришь. нет - ну на нет и суда нет. Но раз у нас такие законы
От оператора подписывает абсолютно непонятная личность. Не указан номер доверенности, нет никакой печати.
Мне или приснилось, или когда я раньше читал на сайте условия предоставления услуги в разделе "На безлимитных тарифных планах скорость доступа к тарификационным зонам № 0, 1, а также зонам «Контент-центра ОАО «Сибирьтелеком» ограничивается только используемой технологий широкополосного доступа" было упоминание, что договор заключается дилером с указанием его (дилера) наименования и печатью. Сейчас такого в условиях - нет.
Брал сим-карты одну в салоне, две на улице. Так ребятки у стойки Даже не полностью заполнили бумажку

Я не против, пусть бы ихпросто так продавали. Деньги есть говоришь. нет - ну на нет и суда нет. Но раз у нас такие законы

кто-нить знает можно ли сделать мультисимку мегафон+просто?
А еще что интересно, договор - филькина грамота.
----------------------
ну так ведь та бумажка - никакой не договор.
а что-то типа заявления от абонента на согласие обслуживаться по каким-то там условиям
----------------------
ну так ведь та бумажка - никакой не договор.
а что-то типа заявления от абонента на согласие обслуживаться по каким-то там условиям
Отвечаюсам себе. По поводу оформления договора.
Это я видел не в "условиях" а в "Правила оказания услуг подвижной связи":
Подпись лица, уполномоченного оператором связи на заключение договора, должна быть заверена печатью оператора связи или организации, уполномоченной оператором связи на заключение договора от его имени.
А посему - филькина грамота.
Это я видел не в "условиях" а в "Правила оказания услуг подвижной связи":
Подпись лица, уполномоченного оператором связи на заключение договора, должна быть заверена печатью оператора связи или организации, уполномоченной оператором связи на заключение договора от его имени.
А посему - филькина грамота.
ну так ведь та бумажка - никакой не договор.Не знаю, на моих бумажках написано - "Договор об оказании услуг связи"
Поднял мегафоновские договоры, там все есть. Если в офисе - печать Мобиком-Новосибирск, если у дилера - печать дилера.
Пойти поиздеваться над продавцами "просто" попросить поставить печать,показать доверенность на право заключения договора

ага, ты еще попроси их сим-карту потерянную восстановить 

Да видел.
Лучше бы совсем ничего не надо было заполнять, заключать. Оферта и все.
Купил, поставил в аппарат - звони.
Сейчас уже очень приближено к этому.
Лучше бы совсем ничего не надо было заполнять, заключать. Оферта и все.
Купил, поставил в аппарат - звони.
Сейчас уже очень приближено к этому.
Может и просто телефон картонный сделают. Купил, изговорил, выбросил.
Или это гдето за бугром уже было (есть)?
Или это гдето за бугром уже было (есть)?
вроде как мегу в прод.магазинах можно купить, только чтоб зарегить надо к дилеру или офис идти.
ТОП 5
3
4