Где и какой купить как можно дешевле? Только не предлагайте типа Ноклы
fly b700 duo - дешево
Samsung du0 - Дорого
Samsung du0 - Дорого
Prosatanos
activist
d 780 нормальный, хорошая java, стильный дизайн, mp4 плейер, bluetooth 2.0, tft экран 240x320, fm радио. Правда аккумулятор держит меньше заявленого и карта памяти micro SD до 2 гигов.
Есть бюджетный вариант Samsung, внешне надпоминает d 780, но со сменными панелями, карту держит до 8 гигов, аккумулятор на трое суток.
Китайци надёжные, умеют звонить, функционал беден, часто java нет, последовательное соединение не поддерживают многие, edge отсутсвует.
Есть D 980 для понтов типа aйфон, блестящяя комплектация, виджеты и NetFront 3.5
Есть бюджетный вариант Samsung, внешне надпоминает d 780, но со сменными панелями, карту держит до 8 гигов, аккумулятор на трое суток.
Китайци надёжные, умеют звонить, функционал беден, часто java нет, последовательное соединение не поддерживают многие, edge отсутсвует.
Есть D 980 для понтов типа aйфон, блестящяя комплектация, виджеты и NetFront 3.5
Где и какой купить как можно дешевле? Только не предлагайте типа НоклыFly DS400 Duo - на данный момен самый дешевый.
4190 рублей в Евросети.
Вот хороший телефончик
Evolio Duo 100
Evolio Duo 100
Товарищ, телефон, который Вы указали, это тот же самый Fly B700
Сейчас читают
OFF!!! Где можно нарвать кукурузы...
4637
44
Поселок таунхаусов "Пригородный простор"
357875
1000
Приобрести подешевле (часть 9) ПРАВИЛА в 1-м посте топика!
392519
419
и хде там написано что это флай?
Вот хороший телефончикVoobshe ne v temu. Telefon ne s nashego rinka+1v1 Fly b 700...nezachet)
Evolio Duo 100
Папаша пользует самсунг d880, Доволен,
всем советую брать тока самсунг, мало денег берите бу на до нгс,
у давно выпущенных девайсов желательно обновлять прошивку, по гарантии бесплатно, или 300руб без гарантии и быстро, с последними прошивками связь Хорошая.
всем советую брать тока самсунг, мало денег берите бу на до нгс,
у давно выпущенных девайсов желательно обновлять прошивку, по гарантии бесплатно, или 300руб без гарантии и быстро, с последними прошивками связь Хорошая.
Chuck_Norris
v.i.p.
Где и какой купить как можно дешевле? Только не предлагайте типа НоклыНедавно вышел от Самсунг недорогой аппаратец, я его в продаже только в Евросети видел: web-страница
Еще LG вышел на две симки, там экран достаточно большой, модель KS660
GreatOptimist
activist
web-страница
Евросеть - молодцы.
Евросеть - молодцы.
Diogenes
activist
несовсем.
Почему нет коммуникаторов двухсимочных, не исключая Скайлинк?
Почему нет коммуникаторов двухсимочных, не исключая Скайлинк?
Почему нет коммуникаторов двухсимочныхНет достаточного уровня спроса. Это нишевый продукт.
Для продолжительной работы коммуникатора нужен нехилый аккумулятор + для работы двойного приемо-передатчика. В результате получается либо недорогой кирпич, либо очень дорогое устройство.
Почему нет коммуникаторов двухсимочных,
Обязательно будут, только наверняка не из дешевой ценовой категории
Обязательно будут, только наверняка не из дешевой ценовой категории
только наверняка не из дешевой ценовой категорииА никто и не ожидает продажи по себестоимости.
Да и спрос на них не особый будет, по той же причине.
Что бы просто звонить, можно и кетайца купить за 3 рубля. Надеюсь они скоро и коммуникаторы запустят...
Китайские умельцы уже сделали NokiPhone N3000i Вполне рабочий гибрид иФона и Н95, с 2 симами, стоит 129 бакинских. Только кризис сейчас, люди не будут отдавать свои деньги за фуфло. Вон даже ТД Центральный рекламу на радио запустил. Видно дела на рынке дешевок совсем плохи.
НУ что ж, наши кетайские друзья идут в ногу со временем. Цена конечно могла быть и повкуснее, хотя может это коммерсы еще накручивают, я тоже когда себе кетайца покупал отдал за него кучу денег, а в Благовещенске, на рынке, аналог всего полтора рубля стоил...
я б хотела сони-эрик на две симки...
сегодня папе купили самсу 780- он доволеен
сегодня папе купили самсу 780- он доволеен
Естественно доволен, недостатки не так скоро себя проявляют.
Может и запустят, только будут ли у них все функции работать нормально
он уже ругается, что меню не такое удобное, как на соньке...
К меню можно привыкнуть, хуже, когда что-то работает не так как должно.
Prosatanos
activist
работает всё в нём нормально. Недостатками считаю, отсутствие громкой связи, внешнего доп. динамика, и вшитое интегрированое приложение fun-club от российских контент-провайдеров которое норавит отправить на платный контент. По этой видимо причине там не удаляется жава даже при самом жёстком коде сброса на заводские параметры.
Может и запустят, только будут ли у них все функции работать нормальноДумаю они тоже не сидят на месте, совершенсвуются. Вот под нормальным брендом выпустили бы эти "чудо-штуки", было бы здорово!
Где и какой купить как можно дешевле? Только не предлагайте типа НоклыУ меня какой-то Fly за 5 т.р. куплен год назад по пьяни, работают обе симки на удивление отлично
Купите лучше 2 самых дешевых нокии по 1,5 т.рзачем эти трансформиры нужны
Купите лучше 2 самых дешевых нокии по 1,5 т.р+1. купил себе б/у нокию за 600 руб и нет проблем. заряд на 10 дней хватает!
зачем эти трансформиры нужныА как же тогда: хороший понт дороже денег?
Для меня если ли брать дешевый, то новый.
Да вон реклама мелькает. В М-Видео Нокиа1200 за 999 рублей.
ННП
Ну вы даёте, таскать два мобильника, мучиться с их поиском и забывать, заряжать то один то другой, да и просто смешно выглядеть.
И хороший двухсимочный вариант за 1,5; 3; 6; 9; 11; 16; 24 тыс. рублей на выбор. Хочешь 3g, пожалуйста, нехочишь, бери с edge, опять нехочишь, бери Nokia TV, ну в крайнем случае Elenberg сенсорный. Самсунг только четыри варианта предлагает и это только начало.
Комфорт и прогресс, удобство и экономия.
Ну вы даёте, таскать два мобильника, мучиться с их поиском и забывать, заряжать то один то другой, да и просто смешно выглядеть.
И хороший двухсимочный вариант за 1,5; 3; 6; 9; 11; 16; 24 тыс. рублей на выбор. Хочешь 3g, пожалуйста, нехочишь, бери с edge, опять нехочишь, бери Nokia TV, ну в крайнем случае Elenberg сенсорный. Самсунг только четыри варианта предлагает и это только начало.
Комфорт и прогресс, удобство и экономия.
Знаете, у меня сейчас как раз два телефона, причем разных марок и я не забываю их заряжать, они всегда лежат на своих местах. В телефоне на две сим карты я пока что не нуждаюсь.
Ну вы даёте, таскать два мобильника, мучиться с их поиском и забывать, заряжать то один то другой, да и просто смешно выглядеть.Это действительно неудобно. Таскаю два мобильника. Но! За то я всегда на связи! Так как вероятность того, что разрядятся одновременно оба мобильника низка.
Тем не менее, хочу телефон с 2-мя симками, так как нужна 3-я симка.
Тем не менее, хочу телефон с 2-мя симками, так как нужна 3-я симка.есть и такой вариант, китайская промышленость "держит нос по ветру".
лично для меня 2-х симочный вариант совсем не вариант, в командировках совсем не гут, разрядится и всё... вожу всегда два телефона... а про китайские "поделки" просто промолчу, NOKIA рулит
Вот чем не nokia, комплектация: 2 батареи, usb-шнур, сетевой зарядник, чехол. В эксплуатации год, заряда аккумулятора хватает на 5 дней с двумя симками.
И всё это за 3,5 тыс. рублей.
И всё это за 3,5 тыс. рублей.
нет, не Nokla а Nokia. На задней крышке так и написано. Под аккумулятором даже номер модели есть, что даёт мне право заподозрить об участии оф.корпорации.
От китайцев чисто логически можно додуматься, это перевод меню. Заметьте на клавишах русские буквы.
Вообщем кому нужен просто телефон, с плейером и фм-радио, флеш-картой в комплекте на 8 гбайт, ucweb-браузер, лучшего телефона ненайти. Для сравнения имею гнусмас д780 золотой. Красивей и надёжней смотрится китаец.
От китайцев чисто логически можно додуматься, это перевод меню. Заметьте на клавишах русские буквы.
Вообщем кому нужен просто телефон, с плейером и фм-радио, флеш-картой в комплекте на 8 гбайт, ucweb-браузер, лучшего телефона ненайти. Для сравнения имею гнусмас д780 золотой. Красивей и надёжней смотрится китаец.
нет, он с московского рынка, как бы нелегальный.
p.s. Слышали наверное что в Беларуси и Украине начинается война с нелегальными, серыми и вороваными мобильниками. Видимо и нас ждёт этоже максимум через год. Как только операторы наладят свои приобретённые ритейлерские сети, то обязательно этот вопрос пролоббируют ввеху, для увеличения спроса как услуг так и девайсов.
Вывод, берите духсимочные самсунги в Евросети чтоб непопасть на проблемы.
p.s. Слышали наверное что в Беларуси и Украине начинается война с нелегальными, серыми и вороваными мобильниками. Видимо и нас ждёт этоже максимум через год. Как только операторы наладят свои приобретённые ритейлерские сети, то обязательно этот вопрос пролоббируют ввеху, для увеличения спроса как услуг так и девайсов.
Вывод, берите духсимочные самсунги в Евросети чтоб непопасть на проблемы.
Мне предложение прислали уже трехсимочного телефона.
Прокопчанка
veteran
Подскажите несведущему, плиз...
Хочется 2-симочным аппаратиком обзавестись, но не все понятно в описании и отзывах... В частности, такой момент: если про телефон написано, что он "поддерживает одновременную работу двух SIM-карт" (например Samsung GT-C5212 Duos), то хочется знать вот что:
Если совершается звонок по одной симке, то что услышит абонент, звонящий в это время на другую?
"Сообщает" ли мобильник, что мне звонят "по другой линии"?
Хочется 2-симочным аппаратиком обзавестись, но не все понятно в описании и отзывах... В частности, такой момент: если про телефон написано, что он "поддерживает одновременную работу двух SIM-карт" (например Samsung GT-C5212 Duos), то хочется знать вот что:
Если совершается звонок по одной симке, то что услышит абонент, звонящий в это время на другую?
"Сообщает" ли мобильник, что мне звонят "по другой линии"?
ТОП 5
1
2
3
4