3G от МТС на ОбьГЭС
1344
10
Присматриваюсь к покупке usb 3G модема + интернет безлимитки от МТС.
В основном интересует, как скорость на ГЭС`е и вокруг него (я про дачи :)?
В основном интересует, как скорость на ГЭС`е и вокруг него (я про дачи :)?
ЕWG_DCLXVI
veteran
и не забудь про ограничание скорости.
В основном интересует, как скорость на ГЭС`е и вокруг него (я про дачи :)?Вот если бы вокруг ОбьГЭС было только одно общество на 5-10 домов, можно было бы сказать конкретнее. А так... вариантов несколько: либо скорость на уровне (ну как и положено на 3g), либо обычный ёж или даже просто gprs. Зависит от наличия и расположения станций.
hamster
activist
Ввели ограничение по скорости?
ЕWG_DCLXVI
veteran
Ввели ограничение по скорости?Ага если в течении 3 дней скачаешь 3 гига то ол месяца сиди на 128 кбит\с
Никто тут не ответит. Самое простое и правильное решение - взять у кого из знакомых "на прокат" на пару дней и протестить. Можно и не модем, а телефон с 3G, если сеть увидит - щастье, если нет - не судьба. А можно купить "на вырост", благо цена не кусается, и пользоваться ежиком пока, а рано или поздно сеть появится.
Сейчас читают
АНЕКДОТЫ (часть 17)
180924
1000
Версии исчезновения Ирины Сафоновой. Часть4. NF!
281022
1015
Не заводится(((
1923
17
hamster
activist
Имеется ввиду до конца месяца? Ну это не страшно 128 килобит, лучше, чем в билайне 3 килобайта после 500 мегов.
Спросил. Сказали на шоссе 3г ловится, а на гэсе уже его нет. Обидно как-то.
на пол месяца (14 суток) без учета какое число
По ощущениям у меня скорость обрезали до 128. Примерно прикинул по детализации вроде лимит не превышен (хотя в ней черт ногу можно сломать). Есть ли способ какой либо командой проверить ограничили мне скорость или нет? И с какого числа? 7777-Алексей
ТОП 5
2
3
4