На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
МТС. Что за тариф "Пакет 100 IN"?
1873
16
Invalidity.
guru
Заметил что начали пропадать деньги со счета, пропала половина суммы которая была (тариф был без АП - «Джинс-Тоник» Поминутно 2009). И звонки стали дороже в 19 раз. Решил глянуть через Интернент-помощник в чем дело - фиг, не пускает, пише что неподключен. Пытаюсь переподключить - фиг, подключение заблокировано. Думал может самовольно услугу с абоненткой подцепили, через USSD пробовал запросить подключенные услуги - не получилось. Но, зато узнал что у меня вдруг тариф стал "Пакет 100 IN". Что это за тариф, впервые слышу, хоть и неусыпно слежу за всеми подлостями оператора. На сайте тоже не нашел.
На каком основании мне без предупреждения через средства массовой информации поменяли тариф, и как мне вернуть свой тариф назад?
На каком основании мне без предупреждения через средства массовой информации поменяли тариф, и как мне вернуть свой тариф назад?

Я - Лучше!
experienced
а как узнали что у вас этот тариф теперь??
GreatOptimist
activist
Invalidity.
guru
а как узнали что у вас этот тариф теперь??*111*59#
ЕWG_DCLXVI
veteran
что там с места событий есть новые подробности?
Сейчас читают
Секс на первом свидании)))
145991
768
Авиа_Дозор)
146746
992
Оздоровительный дозор
165488
1000
Invalidity.
guru
Был в офисе, сказали что вернуть назад мой тариф возможности нет. Предложили 2 варианта:
Я выбрал первый. Деньги до сих пор не вернули.
- расторгнуть договор, забрать оставшиеся деньги;
- расторгнуть договор и подключиться на другой номер с другим тарифом.
Я выбрал первый. Деньги до сих пор не вернули.
ЕWG_DCLXVI
veteran
а с каких <вырезано цензурой> они перевели тариф-то?
DDMZ
experienced
Был в офисе, сказали что вернуть назад мой тариф возможности нет.Они действительно предложили только 2 варианта и оба с расторжением?!
Что-то мне неверится...
Invalidity.
guru
Да хз, не засекал... может полгода.
Пользовался этим тарифом для переадресации когда был в поездках, а т.к. поездки уже пол года как прекратились, всвязи с мировым кризисом, то и небыло надобности пользоваться.
Пользовался этим тарифом для переадресации когда был в поездках, а т.к. поездки уже пол года как прекратились, всвязи с мировым кризисом, то и небыло надобности пользоваться.
Bargl
activist
а что будет когда уйдет в минус?
Вот щас гребут по 3,3 р в сутки, а после нуля как? Будет долг расти? Ни заблокировать, ни поменять тариф - недоступно.
Вот щас гребут по 3,3 р в сутки, а после нуля как? Будет долг расти? Ни заблокировать, ни поменять тариф - недоступно.
Invalidity.
guru
Минуса не будет. Когда остаток весь легализуется, номер отключится от сети, сим перестанет регистрироваться.
Bargl
activist
прикольно: написал письмо МТС с их сайта, чтоб вернули тариф "мы", через полтора дня ответ - ошибка, мол вышла, тариф вернули и вернули абонентку за май съеденную.
Так что пишите
и обрящете!
Так что пишите

Invalidity.
guru
Уточните полное название тарифа, "Мы федеральный" или "МЫ'07". Если "МЫ'07", то ничего особенного, вас просто переподключили на тариф доступный для подключения.
ТОП 5
3
4