Ерунда такая! Оплачиваю тариф ВИП-120, имею то что интернет - еле живой! При звонках с МТС на МТС проявляется "бульканиье" и "шипение", а в последнее время и разрывы вызова случаются. И это при том что местонахождение чаще всего центр города!
Что же это за шаражка такая?
недовольный
смиритесь или велком на мегу.
Думаю они мне позволят от их лица раздавать предложения?
rkp
На меге безлимитов нет же вроде, да и покрытие "не айс". У билайна в архивных тарифах вроде остался безлимит, буду покупать наверное его.
rkp
ННП
Ну а тем кому ненужен безлимит есть как бы хороший повод подарок от меги
недовольный
Меняйте свой телефон либо чехол в топку
burton
У меня коммуникатор новенький и без чехла!
недовольный
До коммуникатора у вас наверно был другой телефон, связь была точно такая же?
недовольный
Да не! Связь айс! Городской номер под ухом, телефон к800и. Иак што точно айс :ха-ха!:
Ofeelya
Купил красивый номерок от билайна. В том же аппарате где был МТС - связь стабильная. МТС переставил пока в телефончик по проще - не заметил улудшений!
недовольный
Я думаю, вам не нужно подсказывать, что делать дальше :хехе:
Ofeelya
Конечно, раздать всем свой номер новый.:улыб:
недовольный
Заметьте, в эту тему господин представитель от мтс не зашёл, зато усиленно хвалит туфтовые тарифы в соседнем, им же созданном топике.
Center
зато усиленно хвалит туфтовые тарифы в соседнем, им же созданном топике.
Тариф найдёт своего клиента, да вот незадача, веры им нет уже никакой, у тех кто уже связывался с МТС, поменяют тайком условия да ещё абоненток введут.
У нас, на Мегафон, всё лечше, да и стабильней.
Center
зашёл(Нарушение п. 9 Правил форума), но он сказал что недовольный == ркп и собственно ничего по делу не сказал
Center
Заметьте, в эту тему господин представитель от мтс не зашёл, зато усиленно хвалит туфтовые тарифы в соседнем, им же созданном топике.
ну ты же понимаешь, это его работа - хвалить.
а "недовольный" нехай конкретику ему скидывает, а то флудить прол качество можно до посинения
Capone
Ну и выступал бы тогда от лица конторы. А так какой то "неуловимый Джо" получается. Все знают что он оттуда, и чем тут занимается (открытая реклама коммерческой организации), но говорить про это ни ни! Низзя тут оказывается инсайдеров разоблачать :спок:
Center
да ладно тебе, это его личное дело. ну не хочеи он ника "МТС", ну и что.
А конкретики от ТС не было, вот и отвечать не о чем
Capone
А что конкретики - недосчитался МТС 4 килорубля в месяц, теперь би спонсирую. Доволен как слон!
rkp
У нас, на Мегафон, всё лечше, да и стабильней.
У нас на Мегафое тоже меняли и тарифы и вводили ПЗС и отменяли посекундку с 1ой минуты - и тоже (как на МТС) приходилось вслед выбирать более оптимальный тариф:хммм:
К сожалению.
Правда при этом связь и покрытие по региону у Меги улучшалось, а не наоборот...
rkp
ННП
Ну а тем кому ненужен безлимит есть как бы хороший повод подарок от меги
:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

А что реально кто то кроме студентов пользуется мегой ? :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
KalyanSib
А что Вас так удивляет? У меня много знакомых далеко не «студентов» пользуются этим оператором. И в общем что за понятие «студент» это мне кажется из прошлой жизни. :спок:
Hippi
Да, Вы правы:улыб:
студенты сейчас не пользуются МегаФоном
МегаФоном пользуются пенсионеры:улыб:
Djeyson
А чем плох это оператор? Только объективно!
Hippi
А чем плох это оператор? Только объективно!
Объективно тем что я не могу дозвониться до его абонентов с первого раза (а порой и с десятого ), почему то в мтс и билайне с этим проблем нету.

Конечно есть еще более "веселый" оператор - теле2, но это отдельная тема :ха-ха!:
Djeyson
Все вы правы, МегаФон пользуются все слои населения, потому что это выгодгый и с хорошим покрытием оператор.
Мне вот всё интересно, кто ещё МТС пользуется, что за ...
KalyanSib
У вас прям аномалия как в игре сталкер! :ха-ха!:
rkp
пользуются все слои населения, потому что это выгодгый и с хорошим покрытием оператор
Сдайте дилера который вас травой обеспечивает :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Djeyson
Да вы правы, пенсионеры умеют ценить!
KalyanSib
Перестаньте хамить! Говорите по существу!
Hippi
Я сказал по существу, что я не могу дозвониться с первого раза абонентам этого оператора, это не единичные случаи, а постоянно.
KalyanSib
У меня городской номер, пользуюсь 7 месяцев. Такого не наблюдал ни разу. Звонки принимаю постоянно, звоню не редко в том числе на телефоны всей Сибири и не только тройки.
KalyanSib
причём сдесь мегафон если звоните с мтс?
Hippi
Ну вы просто сами себе, наверное, не часто звоните. А сколько звонков до вас не дошло вы не знаете. Для меня это открытием стало в свое время - я нормально до всех дозванивался, а до меня оказывается сложно было.
По поводу того, что мегафоном пользуются все слои населения - сегодня вышел Континент Сибири, там статистика по сотовой связи.
В новосибирске: МТС - 59%, Билайн - 24%, Мегафон - 17%. Так что статус кво сохраняется, что МТС, что Би пофиг на потуги Меги. С выходом Теле 2 абонентов будет терять в первую очередь Мега.
2b
В новосибирске: МТС - 59%, Билайн - 24%, Мегафон - 17%. Так что статус кво сохраняется, что МТС, что Би пофиг на потуги Меги.
свежо предание, да верится с трудом. точнее страро предание, и потому не верится всё равно
2b
да не будет ощутимого оттока абонентов, и мегафон, и мтс подстраховались запустив копеечные тарифы, билайн на очереди, а телепузики ожидаются только к концу года... так что...
ЕWG_DCLXVI
Это математика, а не предание. Как можно еще интерпретировать эти цифры?
У Мегафона клиентов на 40% меньше, чем у Билайн. По выручке разрыв еще больше, т.к. АРПУ у билайн самый высокий.
Это статистика, с которой согласны все операторы, что вам тогда кажется не соответствующим действительности?
2b
можно ссылочку на статистику по абонентам?
2b
Это математика, а не предание. Как можно еще интерпретировать эти цифры?
Можно и еще как!!!

Эти цифры были определены исходя из числа сим-карт, а не реальных абонентов. Учитывая, что МТС не только не стремиться чистить абонентскую базу, а наоборот раздувает ее (тариф "5 копеек" тому подтверждение), МТС естественным образом увеличивает свой числитель и общий знаменатель.

А теперь вычеркнем все "мертвые души" МТС из общего знаменателя и показатель Мегафона вырастет очень прилично.
Mr Parker
Ну и Билайна судя по всему. У них с мегой одинаковая система списания неактивных абонентов. Поэтому принципиально расстановка сил не изменится - Мега глубоко на 3 месте в НСО.
недовольный
У меня MAXI в день снимают 31 рубль 67 копеек разговариваю с абонентами МТС внутри региона 9-10 часов в месяц, смс отправляю около 100 иногда больше, 50 минут другим абонентам хватает и по россии 200 минут все не выговариваю но почти. Всегда на свзяи проблем ни разу не было, только с телефоном.
Mr Parker
А теперь вычеркнем все "мертвые души" МТС из общего знаменателя и показатель Мегафона вырастет очень прилично.
+1
За мной числится 7 мёртвых душ в МТС, лежат месяца три в частичной блокировке, и таких как я много.
Мегафон имеет реально-говорящую базу, так как глазом неуспеешь моргнуть сразу симки неактивные становятся (строго 3 месяца). Кстате, некий дискомфорт от этого есть. Три месяца слишком маленький срок.
rkp
Мегафон ... глазом неуспеешь моргнуть сразу симки неактивные становятся (строго 3 месяца)
Уважаемый, не забывайте, что через 80 неактивных суток абонента просто-напросто переводят на ТП "Базовый" с аб.платой 3,5руб./сут.. После того, МегаФон стырит у абонента все деньги, начинается отсчёт новых 90 суток.
Djeyson
Я не понимаю, зачем хранить деньги на симках, для этого есть векселя, банки, долары, золотые унции и т.д.
И всё-же я меге за это изобретение поставлю +1, потому что это правило в стране без правил. Они хоть какую то норму придумали, другие же просто изымают (экспоприируют) деньги с баланса, не удосужив себя правилами.
rkp
Я не понимаю, зачем хранить деньги на симках, для этого есть векселя, банки, долары, золотые унции и т.д.
Это право любого абонента, а МегаФон присвает себе деньги абонентов за неоказанные услуги (фактически) + наотрез отказывается возвращать деньги в подобных ситуациях (я конкретно про ТП "Базовый).
ЕWG_DCLXVI
и как всегда тайком, без какого либо уведомления хотя бы на сайте.
rkp
лежат дома 2 сим МТс карпорация. более года уже неиспользуемые, и до сих пор живы,здоровы!!!!

Насчет 80 дней неактивности и снятию аб.платы, то такая практика у Мегафона и Би.