Center
Странные, ты, братан, параллели проводишь, тебе не кажется?

Слава богу, что у меня с женой не такие отношения, как с МТСом...

Ты вот много слушаешь, а чем полоумные бабки судачат у подъезда _соседнего_ дома? А если еще и дом в соседнем квартале через дорогу, а бабки начут обсуждать твою жену-красавицу, которая ездит на красивой машине.. У них-то этого всего [уже] нет.. Вот и остается только злобно шепелявить.. Ниче, как тебе такая аллегория?

Я еще раз выскажусь, я не могу понять смысла высказываний отдельных товарищей.
Ну не нравится тебе МТС, ну иди с него и не будет поводов для беспокойства.. Ушел, так чего тогда дальше выступаешь? Не ушел, так чего, мазохист чтоли?
Или по принципу "мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус"?
Hippi
>Такое дело: приходит от абонента смс что этот абонент звонил аж 3 раза

Куда приходит-то на мегафон чтоли?

Или ты, как та мышь, все еще пользуешься МТСом?

Могу сказать, что скорее всего, ты сидишь в каком-то спальном районе, где стоит всего одна базовая станция, а народу живет немерянно. Вот вечером они все и собираются потрещать...Так, что бегите, вадики, бегите. Без вас нормальным людям жизнь спокойнее будет и свзяь лучше. А сколько стоит - "да и пох"..

P.S. Надо, похоже, завязывать с общением в этой ветке, конструктива, чую, уже не будет.
solo
« Ну не нравится тебе МТС, ну иди с него и не будет поводов для беспокойства.. Ушел, так чего тогда дальше выступаешь? Не ушел, так чего, мазохист чтоли?
Или по принципу "мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус"? »

Так о приоре, телефонный номер перевести в другую компанию. Всего делов то!
Hippi
Такое дело: приходит от абонента смс что этот абонент звонил аж 3 раза

Куда приходит-то на мегафон чтоли?

На мтс приходит, разные районы города.
Hippi
Или ты, как та мышь, все еще пользуешься МТСом?

Телефонному номеру много лет, входящих звонков много. сам как мышь. Если не будет входящих звонков, мтс в топку.
Hippi
>Так о приоре, телефонный номер перевести в другую компанию. Всего делов то!

Априори, пока еще номера принадлежат опсосам и "перевести" их не удастся...

>На мтс приходит, разные районы города.
Вот я и говорю, гони недовольных вадиков...

Вот не поверишь, лежит у меня телефон МТС на столе и смсок от хуколда не видел уже несколько месяцев..
О, нашел, 4 апреля была, когда я был в командировке...

>сам как мышь.
Не-е, у меня кактус вкусный :-))

P.S. А о Приоре, которая машина, лучше говорить на автофоруме....
solo
Чё не завизал? Слово не держишь? Мужик?

< P.S. Надо, похоже, завязывать с общением в этой ветке, конструктива, чую, уже не будет. >
Hippi
Как бы тебе по-мягче ответить-то.. Все равно утром снесут..
Ты вообще понимаешь разницу между намерением и действием?
solo
Не знаю как тебе это сказать! Ты завязывай конструктива не будет, как нить без тебя! Ладно!

МТС тихо-тихо повысил цены свои услуги
Hippi
И че? вадиков по всей стране полно...
Ты дату новости видел?
У тебя-ж только входящие на МТС, а они бесплатны. Че суетишься-то?

P.S. Не говорите что мне делать и я не скажу, куда вам идти (с)..
solo
Ты сам не суетись. Не нужно перенапрягаться, до утра еще далеко! охраняй …
не принимай близко …
мтс тебе не заплатит :бебебе:
Vinipux
Чуствую себя обделённым. За 8 лет МТС(ССС-900) меня ни разу не наипала...
Так у многих политика Страуса для самоуспокоения включается.
Вот многие и не замечают, а система сбой не даёт.
Я здесь человек новый, многого не знаю. Стесняюсь спросить - а кто такие "вадики"? Употребляются часто, подозреваю что-то обидное.
АнтиОфТоп.
По поводу спальных районов. Если я, к примеру, перейду на какой-нить виптариф и буду честно отстегивать свои кровные, спасет ли меня это от косяков в спальном районе, где живет туча народа (и я в том числе) и всего одна БС? Не пойму, тут меряются у кого тариф толще, или всеж таки пытаются выЯснить ясность про качество обслуживания?:смущ:
Seregka
а кто такие "вадики"? Употребляются часто, подозреваю что-то обидное.
Вадик - персонаж рекламы МТС по ТВ.
В каком смысле/лах он сейчас употребляется на форуме - самому интересно (думаю, что как статист МТС, единица базы абонентов МТС, куча запасных СИМок или нет?)
Seregka
вадег - это персонаж из МТСовской рекламы недавнего прошлого. Для него самое главное качество мобильной связи - "шоб дешеуо було"..
Вот и мигрируют вадеги от одного оператора к другому, стоит последнему сделать тариф чуть дешевле, чем у конкурентов.
У каждого такого вадега есть куча симок осталенных "про запас", вдруг какой оператор одумается и можно будет тут-же к нему вернуться. При этом формально он считается абонентом, хоть и не говорит.
При этом вовсю рассуждает, что у других операторов абонентские базы искусственно раздуты, а вот его (нынешний) самый честный и правильный.
Еще хуже ситация, когда телефон используется только для входящих звонков. Прямого дохода такой абонент не приносит, но ресурсы сети исправно занимает, в том числе забирая их у "тяжелых" абонентов..

>АнтиОфТоп.
А перчик-то продвинутый :-)))

>Если я, к примеру, перейду на какой-нить виптариф и буду честно отстегивать свои кровные, спасет ли меня это от косяков в спальном районе, где живет туча народа

Предлагаю проверить :-)
Пока в этой ветке отметились один абонент, у которого все плохо и один, у которого все хорошо..
Остальные ВИПы такой фигней не маются - они бабки зарабатывают...

>Не пойму, тут меряются у кого тариф толще, или всеж таки пытаются выЯснить ясность про качество обслуживания?
Да нет, ни то, ни то. На мой взгляд, ветка была создана клоном одного из активных участников этого форума, обиженного жизнью и МТС. Якобы теперь страдают не только вадики, но и даже ВИП-абоненты.. У меня виртуальная личность топик-стартера вызвала определенные сомнения, коими я и поделился.
Далее все свелось к банальной срачке.

Если есть негатив от обслуживания в МТС, можно его выкладывать тут, а можно и новую ветку завести...
solo
Ну не нравится тебе МТС, ну иди с него и не будет поводов для беспокойства.. Ушел, так чего тогда дальше выступаешь? Не ушел, так чего, мазохист чтоли?
У меня гор номер мтс 8 лет,подскажи куда уйти и как :dnknow:
EVGEN
И че - тоже проблемы или невнимательно прочитал?

А идти - на корпорацию...
solo
Еще хуже ситация, когда телефон используется только для входящих звонков. Прямого дохода такой абонент не приносит, но ресурсы сети исправно занимает
95 коп/мин. за интерконнект (сумма которую получает оператор за входящий звонок от другого оператора) уже не доход?
Про внутрисетевой трафик и говорить ненадо. Макси и Макси-Актив "сверхприбыльные" и "совершенно не садящие сеть" тарифы наверное. В довесок ещё парочка тарифов и для тяжеловесов есть, которые часто используются на максимум группой лиц.
rkp
Ключевое слово прямого ...

С макси имеется хотя бы абонентка..
В отличии от "радистов-приемников"...

>В довесок ещё парочка тарифов и для тяжеловесов есть, которые часто используются на максимум группой лиц.
Че сказть-то хотел?
solo
У каждого такого вадега есть куча симок осталенных "про запас", вдруг какой оператор одумается и можно будет тут-же к нему вернуться. При этом формально он считается абонентом, хоть и не говорит.
При этом вовсю рассуждает, что у других операторов абонентские базы искусственно раздуты,
И получается что небезъосновательно говорит.

Еще хуже ситация, когда телефон используется только для входящих звонков. Прямого дохода такой абонент не приносит, но ресурсы сети исправно занимает, в том числе забирая их у "тяжелых" абонентов..
А это чья головна боль? твоя или опсоса? Каждый как хочет, так и пользуется.А ресурсы для тяжёлых могут быть дадены 2 способами
- строительством и развитием сети
- убиранием лёгких. хотя зачем тогда МТС всё новые и новые лёгкие тарифы внедряет? А впрочем чуть не забыл, там же всё равно будут включаться нае нечестные способы отъёма денег. впрочем то что они ПОКА не трогаю ВИПов ещё не значит что не тронут.
>Если я, к примеру, перейду на какой-нить виптариф и буду честно отстегивать свои кровные, спасет ли меня это от косяков в спальном районе, где живет туча народа

Предлагаю проверить :-)
Пока в этой ветке отметились один абонент, у которого все плохо и один, у которого все хорошо..
Остальные ВИПы такой фигней не маются - они бабки зарабатывают...
предлагаю глянуть другие ветки.
solo
Могу сказать, что скорее всего, ты сидишь в каком-то спальном районе, где стоит всего одна базовая станция, а народу живет немерянно. Вот вечером они все и собираются потрещать...Так, что бегите, вадики, бегите. Без вас нормальным людям жизнь спокойнее будет и свзяь лучше. А сколько стоит - "да и пох"..
А почему бы не посмотреть на другое решение? я имею ввиду не задать вопрос МТС: доколе такое будет твАриться?
PS а ведь сказано же было: не сотвори себе кумира!
EWG_DCLXVI
>И получается что небезъосновательно говорит.
Ну, конечно, небезосновательно.. Потому, что таких вадегов у каждого оператора сонм. А какой оператор в данный момент является "нечестным" зависит только от того, кто дал вадегу более сладкую конфетку.. Напомню, что у настоящего вадега есть симки всех трех операторов и не по одной штуке.. А заблокировать/расторгнуть с ним договор нельзя - он же АБОНЕНТ....

>А это чья головна боль? твоя или опсоса?
Если у МЕНЯ проблемы со связью, то это МОЯ головная боль и я буду долбить опсоса а не ныть на форуме..

>.А ресурсы для тяжёлых могут быть дадены 2 способами
- строительством и развитием сети
кто сказал, что этого нет?
Я вот знаю, что планируется увеличение числа БС, поддерживающих 3G примерно в полтора раза..

>- убиранием лёгких. хотя зачем тогда МТС всё новые и новые лёгкие тарифы внедряет?
Я тоже думаю, зачем.. Но это уже проблемы руководства МТСа и пока это не влияет на связь, которую МТС предоставляет мне, мне "пох"..

>предлагаю глянуть другие ветки.
Правильно, 100 000 леммингов не могут ошибаться..
Да, МТС сейчас проводит политику, направленную на увеличение доходности с каждого абонента. Понятное дело, что вадегам, у которого несколько симок про запас это крайне не нравится, бо как лежала себе симка есть не просила, а тут на тебе - денег хочет..
Еще раз - каждый голосует ногами. Не нравится - есть еще 2,5 оператора.
Лично для меня все эти инициативы МТС откликнулись лишними 30 рублями в месяц за услугу "соседние регионы". Поскольку я регулярно мотаюсь по командировкам, я уже столько денег сэкономил, безлимитно общаясь с женой и со всеми остальными, что мне "пох" на эти 30 р..

>А почему бы не посмотреть на другое решение?
Вообще-то, как я понимаю, вопрос был ПОЧЕМУ а не ЧТО ДЕЛАТЬ?
Думаю, для большинства отметившихся в этой ветке второй вопрос является риторическим..

>А почему бы не посмотреть на другое решение? я имею ввиду не задать вопрос МТС: доколе такое будет твАриться?

Творится пишется через О, если что :-) а уважение к окружающим есть добродетель..
Ну, а что сделал выступивший для того, чтобы задать этот вопрос МТСу - он обратился в справку. оставил заявку?
Или так и будет выступать тут с риторическими вопросами и революционными лозунгами?

P.S. А у тебя что, наконец-то прошел прибой ставить везде в конце слов твердый знак? Хоть нормально стало читать... Спасибо..

я имею ввиду не задать вопрос МТС: доколе такое будет твАриться?
solo
Вы путаете или сознательно интерпретируете понятие "вадик" в своих целях.
Вспомним исток "десять доларов нелишнии" произносил тот пресловутый Вадик из рекламы МТС, там ему симка сроду ненужна была а начисление на баланс. За приставания к прохожим с предложением подключиться к МТС его принимали за голубого.
Потом пошло поехало, приди в офис и получи 2 симки Джинс в подарок и т.д. Ужасно, но подобных акций больше ни один оператор не провадил.
Вадик- абонент стремящийся получить максимальную выгоду от маркетинговых акций оператора, а не обладатель большого комплекта сим карт разных операторов. А то так скоро дойдём до обвинения корпаративщиков в вадикализме и подобную услугу объединяющую множество средств связи от Билайн-Бизнес тоже к вадикам причислим.
Хотя Вы меня уже ни чем не поразите после того как сказали об интерконнекте в 95 коп за мин. что это оператору не доход, а так себе особенно после того как 5 копеечные тарифы пошли.
solo
Творится пишется через О, если что :-)
Это если от слова "творение" то через "о", а если от слова "тварь", то через "А"
P.S. А у тебя что, наконец-то прошел прибой ставить везде в конце слов твердый знак?
ну скорей вынужденная мера, модераторы ругаются
А я и не создавал. Я ненавижу расизм и негров.
Всмысле не облизываю никого и не клевещу.
ЕWG_DCLXVI
Ну правильно, когда больше нечего сказать по делу, начинаются оскорбления.
Засим позвольте откланяться..
solo
где оскорбления? и в мыслях не было
ЕWG_DCLXVI
жалкие потуги уязвленной посредстаенности (С) КАК-ТО ТАК :спок: