Лично я ничего не хочу слышать про мегафон и у меня есть на это объективные причины:А вот эта причина вовсе не объективна - здесь надобно ставить большое ИМХО!
....
* Наконец, я не хочу пользоваться той связью, которая была и есть в аутсайдерах.
Уважаемый, Вы массу ценников от би выставили на обсуждение скромно промолчав об абонентках.Действительно, я их не указал, в расчёте на то, что они составляют не более 10% от потребленной услуги.
Ваши примеры якобы объективные несостоятельны.
Например, чтобы позвонить в Казахстан по 6 рублей в день нужно ежедневно платить 3.15 руб. В день я выговариваю на 30..150 рублей. Следовательно, абонентская плата за услугу не играет роли (для меня, по крайней мере). С услугами Близкие люди - аналогично.
Если у Вас есть деньги на билет, то почему мега должна Вам в роуминге в долг давать. Мечтаете о коллекторах, это Вам к МТС, там приезжают и испытывают шок от долга. Би изберательно к этому делу подходит, что говорит о зависимости от настроения их маркетинга.Во-первых - мне нужно доступный и он-лайн роуминг хотя бы в СНГ. Чтобы, если хотя бы не ответив на звонок, можно было его отбить и принять/отправить SMS. Я не вижу смысла для этого поддерживать свой счет на уровне 500 рублей. Тоже самое с международной связью.
Мега активно пытается пробится в зарубежье, чаще смотрите новости конкурентов.Пытаться и делать не есть одно и тоже. Можно пытаться, писать много новостей о своих попытках, но в итоге дело не сделано. Забор не покрашен.
Приплыли, смотрите внимательней на сайте инфу о возможности оплаты с кредитных карт. Есть!Лично я не нашел способа оплаты услуг связи непосредственно с мобильного телефона.
3g -я тоже много хочу, но имею терпение.см. ответ про выход на международный рынок
Sms - уже забыли о блокировке би зарубежными операторами? Я помню. С меги уходят и доставляются, проверено.Если вы помните, то Вам найти будет проще.
Всё остальное стёб. Как и в принципе всё что Вы написали.Я не стебаюь, я рад, что у нас еще остался качественный сервис, который меня удоволетворяет.
А вот эта причина вовсе не объективна - здесь надобно ставить большое ИМХО!замечание принимается. согласен.
Не! Определённо Теле2а после Теле2 цикл начнётся зановоВы Господин определенно правы! Только выжевает сильнейший, а мтс оператор уже изжил себя самого.
Не! Определённо Теле2а после Теле2 цикл начнётся зановону до теле2 еще дожить надо )))
Да не вопрос доживем, как раз появится к рабочему сезону...
а смысл в данном случае? потом погрязнуть в топиках "ну и гуано это теле2"?
лично для себя я ужо давно определился, личный номер - мтс, по работе мегафон... так что...
лично для себя я ужо давно определился, личный номер - мтс, по работе мегафон... так что...
Сейчас читают
Дырявый оператор Нужен!
2511
72
Аренда квартир (часть 23)
290767
1000
посоветуйте по карбюратору ВАЗ
1963
21
Лично я не нашел способа оплаты услуг связи непосредственно с мобильного телефона.Попробуйте поискать яндексом direct debet. Впрочем оплата возможна не только мегафона но и других операторов, интернет и т.д.
Активно продвигается Золотой короной, подключается в банке.
Это была одна из причин перехода на Би. Теперь партнёрам в Москву за 4.5 рубля звоню.повеселило... я по всей России за 4 рупиля при посекундке звоню )))
Ну видите Вам прще!да хз на самом деле, мтс всё реже и реже пользуется... получается только абонентку плачу и практически не пользуюсь даже минутами , включенными в пакет...
МТС вообще самая дорогая связь. Кстати, в последнее вреямя МТС уступил пальму первенства Билайну по подключения новых абонентов, а это совсем не случайно.
да завязывайте уже с холиваром этим, пережевано всё раз на сто...
2amd_mp аватарка прикольная )))
2amd_mp аватарка прикольная )))
А меня с кучей МТСовских номеров пока не напрягает и судя по-всему таких как я ещё порядочно.
Да у них же новый тариф за пять копеек, вот по накупили и говорят друг с другом.
А кстати был сегодня в Жеребцово, по мтс связь на би отвратительная. Просто жуть!
да прям... тарифы эти чисто "внутрисемейные", что у мтс, что у мегафона...
что у мтс, что у мегафона...Не скажу, что оба этих тарифа пользуются огромной популярностью.
спорить не буду, поскольку не являюсь пользователем оных...
ТОП 5
2
4