МТС.услуга свободное время.
877
11
Недавно на сайте была информацию о новой услуги,позволяющей получать скидку на звонки с 1 минуты.в Москве уже появились подробности,у нас пока нет. Вчера заходил в интернет помощник заходил,там в списке на подключение числится услуга"свободное время."стоимость подключения 10 руб. У нас услуга еще не запущена или новость опять запаздывает?
_Diler_
Новость сегодня появится на сайте.
amd_mp
Ждем,а услуга уже запущена? интересно какая будет аб.плата,если как в Москве 5 руб,то нафиг не нужно это счастье
_Diler_
Узнал подробности.услуга свободное время дает скидку 99% на вызовы абонентам мтс домашнего региона.услуга действует с понедельника по пятницу с 0 до 6 часов утра,в выходные дни круглосуточно.аб.плата за 1 календарную неделю для новосибирска 35 рублей,для алтайского края 10 руб.
_Diler_
И кому же звоить то с 0 до 6 утра :ха-ха!:
ЕWG_DCLXVI
Это наверное их маркетологи додго думали и пришли к выводу что абоненты ночью бодрствуют и ищут общения по выгодному предложению.
Я бы ещё понял для Москвы, там половина города не спит когда вторая спит, но дальше по стране всё в порядке, ночью спят а днём общаются через Мегафон.
ЕWG_DCLXVI
Мне никому,точнее моей маме,она у меня мтс пользуется. Ладно хоть в выходные круглосуточно.врят ли это будет пользоваться спросом...
rkp
абоненты ночью бодрствуют и ищут общения по выгодному предложению
Тоже вот понять не могу. Если человек работает днем, ночью он, очевидно, спит. Или старая память Старта (до 18 часов 29 центов, с 18 и до 9 утра - 9) уснуть не дает?
rkp
Я бы ещё понял для Москвы,
И в Москве Мегафон сделал контрудар.
http://www.megafon.ru/news/newsarhive/12834/
rkp
для корпоративных клиентов, а не для простых смертных:миг:
Djeyson
ну дак это ~50% кто не спит, вторая половина "клубится" и им не до звонков.