МТС повышает цены в 2 раза!!
1318
19
городской стоил 135 теперь 270(279)
это вообще законно?
номер у СТК стоит кажись 120.... номер с проводом....
tester_vs_larry
Это называется что оператор вправе самостоятельно и в одностороннем порядк изменять условия предоставления услуг. :ухмылка:
tester_vs_larry
МТС, к счастью не единственный оператор в городе, надеюсь, вы не забыли :миг:
tester_vs_larry
С 8 мая 2009г. отменяется плата за услугу «Переадресация вызова с прямого номера». Абонентская плата за пользование городским номером МТС составит:
на тарифных планах «Эконом» и «Экономичный» 3,5 рубля в сутки.
на остальных тарифных планах 9 рублей в сутки (кроме тарифных планов «Ежедневно 50», «Партнер», линейки «Оптима»).
Для абонентов архивных тарифных планов с городским номером «Ежедневно 50», «Партнер», линейки «Оптима» изменяется порядок списания и размер абонентской платы.

если я правильно понял, то услуга переадресации теперь будет сидеть в абонентке (у меня Эконом)?
урл
Vovis
правильно.
две услуги слили в одну.
Vovis
а если я правильно понимаю российское законодательство продажа "пакетом" запрещена.. (ну т.е. паке могут продаваться, но каждая услуга из пакеда должна быть доступна отдельно)...
amd_mp
"Для абонентов архивных тарифных планов с городским номером «Ежедневно 50», «Партнер», линейки «Оптима» изменяется порядок списания и размер абонентской платы"
Вопрос: каким станет порядок списания, и что вообще изменится на вышеуказанных архивных тарифах?
JJ
абонентская плата будет вызматься раз в сутки,
размер суточной абонентской платы:
(Новосибирск) MAXI Active городской 9
(Новосибирск) MAXI lite городской 9
(Новосибирск) Все включено городской 9
(Новосибирск) Любимый городской 9
(Новосибирск) Минута-Бизнес городской поминутный 9
(Новосибирск) Практичный городской 9
(Новосибирск) Профи 120 городской 9
(Новосибирск) Профи 240 городской 9
(Новосибирск) Профи 480 городской 9
(Новосибирск) Профи 60 городской 9
(Новосибирск) Эконом городской 3.5
(Новосибирск) Экономичный-1 городской 3.5
(Новосибирск) Удачный ход городской 9
(Новосибирск) Ежедневно 50 городской поминутный 17.20
(Новосибирск) Оптима - вечер 11 городской поминутный 20.00
(Новосибирск) Оптима - вечер 18 городской поминутный 26.50
(Новосибирск) Оптима - вечер 4,3 городской поминутный 13.80
(Новосибирск) Оптима - вечер 7 городской поминутный 16.30
(Новосибирск) Оптима - день 11 городской поминутный 20.00
(Новосибирск) Оптима - день 18 городской поминутный 26.50
(Новосибирск) Оптима - день 4,3 городской поминутный 13.80
(Новосибирск) Оптима - день 7 городской поминутный 16.30
(Новосибирск) Партнер городской поминутный 14.30

входящие вызовы с прямых городских номеров при звонке на городской формат номера не тарифицируются.
tester_vs_larry
а если я правильно понимаю российское законодательство продажа "пакетом" запрещена.. (ну т.е. паке могут продаваться, но каждая услуга из пакеда должна быть доступна отдельно)...
вы идите это докажите кому-нибудь :спок:

в результате снижения объема разговоров, нужно же им как-то свои убытки компенсировать
Юляша
в результате снижения объема разговоров, нужно же им как-то свои убытки компенсировать
1. убытков у мтс нет (почитайте отчеты)... есть жадность
2.... а народ пусть грабит банки... в результате снижения зобьема арплат нужно же народу как то компенсировать УБЫТКИ
amd_mp
270 рублей (9 рублей/сутки, которые больше всего фигурирует, *30 дней) = 270 рублей в месяц.
1) Опять же если мне не изменяет память, то примерно такая сумма (+/- копейки) и была при городском номере + переадрисация
2) Я конечно понимаю что цену оператор вправе устанавливать. Да только у конкурентов городской номер дешевле (180 рублей у меги, и у билайна)
tester_vs_larry
интересно а можно отказаться от городского номера с сохранением федерального?... а если нет то на каком основании?? получается навязывают услугу....
ЕWG_DCLXVI
У билайна ваще бесплатно городской номер на одном из ТП
dasys
У МТС тоже, и не на одном )))
dasys
я знаю, тариф конечно же не фонтан совсем, но для рекламы (для входящей связи), сам на нём.
ЕWG_DCLXVI
2) Я конечно понимаю что цену оператор вправе устанавливать. Да только у конкурентов городской номер дешевле (180 рублей у меги, и у билайна)
нет, не вправе на старых контрактах, сегодня пойду писать претензию... т.к. в одностороннем порядке они не имеют права менять условия предоставления услуг (у меня старый договор с ССС-900")
Krisya
у меня старый договор с "ССС-900"
у меня тоже старый договор