МТС повышает цены в 2 раза!!
1321
19
tester_vs_larry
guru
городской стоил 135 теперь 270(279)
это вообще законно?
номер у СТК стоит кажись 120.... номер с проводом....
это вообще законно?
номер у СТК стоит кажись 120.... номер с проводом....
ЕWG_DCLXVI
veteran
Это называется что оператор вправе самостоятельно и в одностороннем порядк изменять условия предоставления услуг.
Ofeelya
guru
МТС, к счастью не единственный оператор в городе, надеюсь, вы не забыли
Vovis
guru
С 8 мая 2009г. отменяется плата за услугу «Переадресация вызова с прямого номера». Абонентская плата за пользование городским номером МТС составит:
на тарифных планах «Эконом» и «Экономичный» 3,5 рубля в сутки.
на остальных тарифных планах 9 рублей в сутки (кроме тарифных планов «Ежедневно 50», «Партнер», линейки «Оптима»).
Для абонентов архивных тарифных планов с городским номером «Ежедневно 50», «Партнер», линейки «Оптима» изменяется порядок списания и размер абонентской платы.
если я правильно понял, то услуга переадресации теперь будет сидеть в абонентке (у меня Эконом)?
урл
на тарифных планах «Эконом» и «Экономичный» 3,5 рубля в сутки.
на остальных тарифных планах 9 рублей в сутки (кроме тарифных планов «Ежедневно 50», «Партнер», линейки «Оптима»).
Для абонентов архивных тарифных планов с городским номером «Ежедневно 50», «Партнер», линейки «Оптима» изменяется порядок списания и размер абонентской платы.
если я правильно понял, то услуга переадресации теперь будет сидеть в абонентке (у меня Эконом)?
урл
tester_vs_larry
guru
а если я правильно понимаю российское законодательство продажа "пакетом" запрещена.. (ну т.е. паке могут продаваться, но каждая услуга из пакеда должна быть доступна отдельно)...
"Для абонентов архивных тарифных планов с городским номером «Ежедневно 50», «Партнер», линейки «Оптима» изменяется порядок списания и размер абонентской платы"
Вопрос: каким станет порядок списания, и что вообще изменится на вышеуказанных архивных тарифах?
Вопрос: каким станет порядок списания, и что вообще изменится на вышеуказанных архивных тарифах?
Сейчас читают
Транспортные проблемы Новосибирска
131225
593
Староновогодний дозор
51029
1000
Желания для Деда МОРОЗА (все желания исполняются) (часть 2)
120862
831
абонентская плата будет вызматься раз в сутки,
размер суточной абонентской платы:
(Новосибирск) MAXI Active городской 9
(Новосибирск) MAXI lite городской 9
(Новосибирск) Все включено городской 9
(Новосибирск) Любимый городской 9
(Новосибирск) Минута-Бизнес городской поминутный 9
(Новосибирск) Практичный городской 9
(Новосибирск) Профи 120 городской 9
(Новосибирск) Профи 240 городской 9
(Новосибирск) Профи 480 городской 9
(Новосибирск) Профи 60 городской 9
(Новосибирск) Эконом городской 3.5
(Новосибирск) Экономичный-1 городской 3.5
(Новосибирск) Удачный ход городской 9
(Новосибирск) Ежедневно 50 городской поминутный 17.20
(Новосибирск) Оптима - вечер 11 городской поминутный 20.00
(Новосибирск) Оптима - вечер 18 городской поминутный 26.50
(Новосибирск) Оптима - вечер 4,3 городской поминутный 13.80
(Новосибирск) Оптима - вечер 7 городской поминутный 16.30
(Новосибирск) Оптима - день 11 городской поминутный 20.00
(Новосибирск) Оптима - день 18 городской поминутный 26.50
(Новосибирск) Оптима - день 4,3 городской поминутный 13.80
(Новосибирск) Оптима - день 7 городской поминутный 16.30
(Новосибирск) Партнер городской поминутный 14.30
входящие вызовы с прямых городских номеров при звонке на городской формат номера не тарифицируются.
размер суточной абонентской платы:
(Новосибирск) MAXI Active городской 9
(Новосибирск) MAXI lite городской 9
(Новосибирск) Все включено городской 9
(Новосибирск) Любимый городской 9
(Новосибирск) Минута-Бизнес городской поминутный 9
(Новосибирск) Практичный городской 9
(Новосибирск) Профи 120 городской 9
(Новосибирск) Профи 240 городской 9
(Новосибирск) Профи 480 городской 9
(Новосибирск) Профи 60 городской 9
(Новосибирск) Эконом городской 3.5
(Новосибирск) Экономичный-1 городской 3.5
(Новосибирск) Удачный ход городской 9
(Новосибирск) Ежедневно 50 городской поминутный 17.20
(Новосибирск) Оптима - вечер 11 городской поминутный 20.00
(Новосибирск) Оптима - вечер 18 городской поминутный 26.50
(Новосибирск) Оптима - вечер 4,3 городской поминутный 13.80
(Новосибирск) Оптима - вечер 7 городской поминутный 16.30
(Новосибирск) Оптима - день 11 городской поминутный 20.00
(Новосибирск) Оптима - день 18 городской поминутный 26.50
(Новосибирск) Оптима - день 4,3 городской поминутный 13.80
(Новосибирск) Оптима - день 7 городской поминутный 16.30
(Новосибирск) Партнер городской поминутный 14.30
входящие вызовы с прямых городских номеров при звонке на городской формат номера не тарифицируются.
Юляша
experienced
а если я правильно понимаю российское законодательство продажа "пакетом" запрещена.. (ну т.е. паке могут продаваться, но каждая услуга из пакеда должна быть доступна отдельно)...вы идите это докажите кому-нибудь
в результате снижения объема разговоров, нужно же им как-то свои убытки компенсировать
tester_vs_larry
guru
в результате снижения объема разговоров, нужно же им как-то свои убытки компенсировать1. убытков у мтс нет (почитайте отчеты)... есть жадность
2.... а народ пусть грабит банки... в результате снижения зобьема арплат нужно же народу как то компенсировать УБЫТКИ
ЕWG_DCLXVI
veteran
270 рублей (9 рублей/сутки, которые больше всего фигурирует, *30 дней) = 270 рублей в месяц.
1) Опять же если мне не изменяет память, то примерно такая сумма (+/- копейки) и была при городском номере + переадрисация
2) Я конечно понимаю что цену оператор вправе устанавливать. Да только у конкурентов городской номер дешевле (180 рублей у меги, и у билайна)
1) Опять же если мне не изменяет память, то примерно такая сумма (+/- копейки) и была при городском номере + переадрисация
2) Я конечно понимаю что цену оператор вправе устанавливать. Да только у конкурентов городской номер дешевле (180 рублей у меги, и у билайна)
интересно а можно отказаться от городского номера с сохранением федерального?... а если нет то на каком основании?? получается навязывают услугу....
dasys
veteran
У билайна ваще бесплатно городской номер на одном из ТП
ЕWG_DCLXVI
veteran
я знаю, тариф конечно же не фонтан совсем, но для рекламы (для входящей связи), сам на нём.
Krisya
veteran
2) Я конечно понимаю что цену оператор вправе устанавливать. Да только у конкурентов городской номер дешевле (180 рублей у меги, и у билайна)нет, не вправе на старых контрактах, сегодня пойду писать претензию... т.к. в одностороннем порядке они не имеют права менять условия предоставления услуг (у меня старый договор с ССС-900")
у меня старый договор с "ССС-900"у меня тоже старый договор
ТОП 5
2
4