«5 копеек» от МТС – дешевле только молчать!
31242
299
Новый тариф «5 копеек» от МТС – дешевле только молчать!

Тариф «5 копеек» разработан специально для жителей Новосибирской области и учитывает потребности пользователей сотовой связи, которые хотят общаться больше со своими друзьями и близкими по мобильному телефону по минимальной цене.
Новый тариф отличает низкая стоимость минуты вызова внутри тарифа, отсутствие абонентской платы и посекундная тарификация на телефоны абонентов МТС Новосибирской области.
Абоненты тарифного плана «5 копеек» помимо голосовых вызовов и SMS могут пользоваться высокоскоростным доступом в Интернет через GPRS/EDGE/3G. Интервал тарификации GPRS-Интернет составляет 1 Кбайт, что позволяет дополнительно экономить на передаче данных.

«Наша главная задача – в сложных экономических условиях обеспечить жителей Новосибирской области доступной связью. Данный тариф разработан специально для тех пользователей сотовой связи, которые пользуются преимущественно голосовыми вызовами и SMS-сервисом. Кроме того, мы не стали закрывать на новом тарифе доступ к Интернету, поскольку считаем, что с развитием сети 3G значение мобильного интернета будет лишь возрастать» – отметил Сергей Бондин, директор филиала ОАО «МТС» в Новосибирской области.

Основные параметры тарифа

– исходящие вызовы на телефоны абонентов тарифа «5 копеек» – 5 копеек;
– исходящие SMS-сообщения абонентам тарифа «5 копеек» – 5 копеек;
– исходящие вызовы на телефоны МТС Новосибирской области – 1 руб. 80 копеек;
– исходящие вызовы на мобильные телефоны абонентов других сотовых и фиксированных операторов связи Новосибирской области – 1,8 рубля;
– доступ к дополнительным услугам с абонентской платой на тарифе закрыт;
– абонентская плата и плата за соединение отсутствует.

Просто подключиться

Подключиться на тариф «5 копеек» можно в салонах «Эльдорадо», «Связной», «Телефон.Ру» и других дилеров, либо на промо-стойках компании МТС.
amd_mp
Бу-га-га, ктобы сомневался. Только вот не уверен я, что условия ТП менятся не будут. Спасибо, соник-дуо !!! :ха-ха!:

обратите внимание - посекундная тарификация на номера МТС )
tester_vs_larry
внутрисетевой по России есть.
GreatOptimist
Бу-га-га, ктобы сомневался. Только вот не уверен я, что условия ТП менятся не будут. Спасибо, соник-дуо !!! :ха-ха!:
интерсно как на тарифе "5 копеек" сделать стоимость ну скажем 20...????
я так понимаю это будет противоречить закону о рекламе...
amd_mp
А че эта на сайте МТС ничегошеньки про это нет? И Как перейти с другого тарифа
dasys
обновите кэш =)

http://www.nsk.mts.ru/mts/tariffs/talk/just_first/

перейти на тариф нельзя, можно только подключиться.
amd_mp
жжут. Тарификация на всех кроме МТС - поминутная. Моглиб не жлобствовать - клонировать, так клонировать. А то какой-то неполноценный клон получается. И да. ЖПРС и смс-ки на короткие номера должны быть отключены по умолчанию... :ха-ха!:

Причём на сайте написано - тарификация посекундная (без оговорок), и только когда мышкой подводишь курсор к знаку вопроса - понимаешь, в чём засада. :спок:
amd_mp
До свиданья... :спок:
GreatOptimist
контент на тарифе закрыт, в том числе WAP и SMS на короткие номера.
а GPRS-интернет c покилобайтной тарификацией - есть. :улыб:
amd_mp
Ну и детальку было б неплохо, хоты бы ежемесячную.
amd_mp
А где гарантия, что тарификацию не округлят до 100 кБ? а? В связи с этим не вижу никакого смысла от ввода данного тарифа. На фоне "ПРОСТО". Так... пук... и всё. :ухмылка:
ПС: Было бы подключение с сохр. номера (переход), было бы совсем другое дело.
amd_mp
А как проверять тариф того человека которсу звонить хочешь? Есть какой аналогичный способ как на реде?
JJ
Деталька есть. Но платная.
Тариф на платформе с онлайн-тарификацией, с простой структурой, поэтому проблем с вопросами "куда делись деньги" быть не должно.
demien
Ну а как же план новых подключений срывать то зачем :ухмылка:
ЕWG_DCLXVI
>> А как проверять тариф того человека которсу звонить хочешь?

пока никак.
demien
Было бы подключение с сохр. номера (переход), было бы совсем другое дело.
:agree:
Катинька
Подождем Теле2 с тарифом 3 копейки, или даже 2 копейки наверное будет.
amd_mp
Наглое копирование идей конкурентов со стороны якобы крупнейшего оператора в России/Восточной Европе/Мире/Вселенной (нужное подчеркнуть) считаю недостойным поступком. :death:
Катинька
Я понял, зачем соник-дуо вводили "нового оператора" - да чтоб просто старые абоненты не обижались: не зря пол-года стратегию просчитывали. А вот МТС просчитались, поторопившись - невозможность перехода выглядит, как извините, пинок под зад всем старым, проверенным абонентам с многолетним стажем. Типа, да пошли вы...
Ждём ответа билайн =) и втыкаем симки обратно... о чём я лично, не жалею. За неделю экономии на просто - 650 рублёв. Вот так-то.
:ха-ха!:
Да, и мне интересно - если есть возможность в этом тарифе сделать интервал тарификации трафика в 1Кб, то зачем изменили на других ТП ??? Это разве не развод ? Брать денег за то, чего не было.
:бебебе:
Мишутка
Рушатся бизнес-планы, Михаил? :улыб:
amd_mp
обновите кэш =)

http://www.nsk.mts.ru/mts/tariffs/talk/just_first/

(Нарушение п. 6 Правил форума)????
все равно найдется абоненты которые захотят перейти на этот тариф... только вот если менять номер то уже без разницы к кому подключаться.... не использовать то монопольное преимущество которое имеют российский опсосы .....
как гороится нет слов не успел подготовиться....
amd_mp
под столом.... :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin:

всё было ожидаемо...
мтс... недостойно всё таки... ой как не достойно....
кроме смеха у абонента вы ничего не вызвали...
а тем более, что нельзя сменить тариф..
политика убыточна, однозначно!
ЕWG_DCLXVI
.... конкурентам....
amd_mp
Тсс... но поезд ушел (в виде 17 абонентов тарифа "просто")... :ха-ха!:
Это по поводу коротких смс и контент провайдеров.
tester_vs_larry
.... конкурентам....
я не о том. Я о другом: чтобы народ заключал НОВЫЕ договора, прирост абонентской базы чтобы был
amd_mp
Рушатся бизнес-планы, Михаил? :улыб:
Не смешите меня, я думаю, что бизнес-планы как раз то порушаться у мтс...
вы же это сами понимаете...
Krisya
под столом.... :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin:

всё было ожидаемо...
Я так и думал что нового не придумают (все цыфры переписали)
amd_mp
ой, слава богу, что жалкие, ежемесячные $100 теперь идут не в карман МТС :biggrin:
Krisya
Что, Крыся, не несут тебе денежку в кассу Мегафона? :улыб:
amd_mp
в наглую сотрадли тариф.
нда.
неужели своего придумать ничего нельзя?
amd_mp
отвратительно..
хоть бы не позорились и хотя бы рекламу ПОСТАРАЛИСЬ сделать хоть сколько-нибудь уникально..
нет!
полная подделка под Просто!))):biggrin:

Оператор связи, блин. Лидер рынка.:biggrin: Слоган тоже у Новотелекома украли :rofl:
amd_mp
Поздно пить боржоми когда абоненты начали разбегаться.
Сидел 9 лет на МТС номер не менял, перешел на мегафон ибо достали нововведениями.
newmen
>> Слоган у Новотелекома украли

ссылку в студию.
гугл выдает только 2 уникальные ссылки.
ЕWG_DCLXVI
я не о том. Я о другом: чтобы народ заключал НОВЫЕ договора, прирост абонентской базы чтобы был
ну обясните мне.... еслия решил завести НОВЫЙ номер то почему я должен выбрать мтс????... как мне кажется у "просто" лучше....
newmen
действительно, до новотелекома операторов связи просто не существовало :улыб:
tester_vs_larry
ну обясните мне.... еслия решил завести НОВЫЙ номер то почему я должен выбрать мтс????... как мне кажется у "просто" лучше....
держу пари, что этот тариф не проживет и больше месяца-двух без изменения и накручивания дополнительных звездочек и сносочек :ха-ха!:
newmen
галстук съедите? а то тут некоторые устраивали демагогии уже :улыб:
tester_vs_larry
Ты не понял: было сказано что типа переход с другого тарифа невозможен. Только новый договор.
Т.е. Я имел ввиду человек, решивший говорить по 5 копеек и быть с МТС, заключает новый договор, т.е. увеличивает абонентскую базу.
amd_mp
действительно, до новотелекома операторов связи просто не существовало
речь-то про слоган и про отсутствие фантазии у департамена маркетинга МТС.Оператора связи :rofl:
Вы случайно не в маркетинге работаете? :миг:
newmen
кто бы сомневался.
трактористы патологически не могут не на****ть, то есть пошутить.
а сноски и звездочки уже есть в договоре.
amd_mp
галстук съедите? а то тут некоторые устраивали демагогии уже :улыб:
съел бы. только мне это не грозит.:улыб:и даже причина не в том, что я не ношу галстуков..:миг:
tester_vs_larry
какой из них? оба?
врядли.. боюсь, что только у Оператора связи:улыб:
ЕWG_DCLXVI
Ты не понял: было сказано что типа переход с другого тарифа невозможен. Только новый договор.
Т.е. Я имел ввиду человек, решивший говорить по 5 копеек и быть с МТС, заключает новый договор, т.е. увеличивает абонентскую базу.
это ты не понял)))
обьясни мне с чего это человек захочет именно на 5 копеек мтс а не на "просто"?...
tester_vs_larry
Я понял твою мысль, но я усмехнулся над политикой именно МТС
tester_vs_larry
хотя бы из-за наличия GPRS.
а вообще причин масса.
amd_mp
я вообще думаю что уже поздно для мтс... кто хотел сменить/получить новый номер уже это сделали...