«5 копеек» от МТС – дешевле только молчать!
31246
299
amd_mp
guru
Новый тариф «5 копеек» от МТС – дешевле только молчать!
Тариф «5 копеек» разработан специально для жителей Новосибирской области и учитывает потребности пользователей сотовой связи, которые хотят общаться больше со своими друзьями и близкими по мобильному телефону по минимальной цене.
Новый тариф отличает низкая стоимость минуты вызова внутри тарифа, отсутствие абонентской платы и посекундная тарификация на телефоны абонентов МТС Новосибирской области.
Абоненты тарифного плана «5 копеек» помимо голосовых вызовов и SMS могут пользоваться высокоскоростным доступом в Интернет через GPRS/EDGE/3G. Интервал тарификации GPRS-Интернет составляет 1 Кбайт, что позволяет дополнительно экономить на передаче данных.
«Наша главная задача – в сложных экономических условиях обеспечить жителей Новосибирской области доступной связью. Данный тариф разработан специально для тех пользователей сотовой связи, которые пользуются преимущественно голосовыми вызовами и SMS-сервисом. Кроме того, мы не стали закрывать на новом тарифе доступ к Интернету, поскольку считаем, что с развитием сети 3G значение мобильного интернета будет лишь возрастать» – отметил Сергей Бондин, директор филиала ОАО «МТС» в Новосибирской области.
Основные параметры тарифа
– исходящие вызовы на телефоны абонентов тарифа «5 копеек» – 5 копеек;
– исходящие SMS-сообщения абонентам тарифа «5 копеек» – 5 копеек;
– исходящие вызовы на телефоны МТС Новосибирской области – 1 руб. 80 копеек;
– исходящие вызовы на мобильные телефоны абонентов других сотовых и фиксированных операторов связи Новосибирской области – 1,8 рубля;
– доступ к дополнительным услугам с абонентской платой на тарифе закрыт;
– абонентская плата и плата за соединение отсутствует.
Просто подключиться
Подключиться на тариф «5 копеек» можно в салонах «Эльдорадо», «Связной», «Телефон.Ру» и других дилеров, либо на промо-стойках компании МТС.
Тариф «5 копеек» разработан специально для жителей Новосибирской области и учитывает потребности пользователей сотовой связи, которые хотят общаться больше со своими друзьями и близкими по мобильному телефону по минимальной цене.
Новый тариф отличает низкая стоимость минуты вызова внутри тарифа, отсутствие абонентской платы и посекундная тарификация на телефоны абонентов МТС Новосибирской области.
Абоненты тарифного плана «5 копеек» помимо голосовых вызовов и SMS могут пользоваться высокоскоростным доступом в Интернет через GPRS/EDGE/3G. Интервал тарификации GPRS-Интернет составляет 1 Кбайт, что позволяет дополнительно экономить на передаче данных.
«Наша главная задача – в сложных экономических условиях обеспечить жителей Новосибирской области доступной связью. Данный тариф разработан специально для тех пользователей сотовой связи, которые пользуются преимущественно голосовыми вызовами и SMS-сервисом. Кроме того, мы не стали закрывать на новом тарифе доступ к Интернету, поскольку считаем, что с развитием сети 3G значение мобильного интернета будет лишь возрастать» – отметил Сергей Бондин, директор филиала ОАО «МТС» в Новосибирской области.
Основные параметры тарифа
– исходящие вызовы на телефоны абонентов тарифа «5 копеек» – 5 копеек;
– исходящие SMS-сообщения абонентам тарифа «5 копеек» – 5 копеек;
– исходящие вызовы на телефоны МТС Новосибирской области – 1 руб. 80 копеек;
– исходящие вызовы на мобильные телефоны абонентов других сотовых и фиксированных операторов связи Новосибирской области – 1,8 рубля;
– доступ к дополнительным услугам с абонентской платой на тарифе закрыт;
– абонентская плата и плата за соединение отсутствует.
Просто подключиться
Подключиться на тариф «5 копеек» можно в салонах «Эльдорадо», «Связной», «Телефон.Ру» и других дилеров, либо на промо-стойках компании МТС.
GreatOptimist
activist
Бу-га-га, ктобы сомневался. Только вот не уверен я, что условия ТП менятся не будут. Спасибо, соник-дуо !!!
обратите внимание - посекундная тарификация на номера МТС )
обратите внимание - посекундная тарификация на номера МТС )
Бу-га-га, ктобы сомневался. Только вот не уверен я, что условия ТП менятся не будут. Спасибо, соник-дуо !!!интерсно как на тарифе "5 копеек" сделать стоимость ну скажем 20...????
я так понимаю это будет противоречить закону о рекламе...
А че эта на сайте МТС ничегошеньки про это нет? И Как перейти с другого тарифа
Сейчас читают
Утепление дома из газобетона, каменная вата.
24807
99
Мартовский кошачий дозор))
138276
1000
БАРАХОЛКА (часть 49)
257288
436
обновите кэш =)
http://www.nsk.mts.ru/mts/tariffs/talk/just_first/
перейти на тариф нельзя, можно только подключиться.
GreatOptimist
activist
жжут. Тарификация на всех кроме МТС - поминутная. Моглиб не жлобствовать - клонировать, так клонировать. А то какой-то неполноценный клон получается. И да. ЖПРС и смс-ки на короткие номера должны быть отключены по умолчанию...
Причём на сайте написано - тарификация посекундная (без оговорок), и только когда мышкой подводишь курсор к знаку вопроса - понимаешь, в чём засада.
Причём на сайте написано - тарификация посекундная (без оговорок), и только когда мышкой подводишь курсор к знаку вопроса - понимаешь, в чём засада.
перейти на тариф нельзя, можно только подключиться.До свиданья...
amd_mp
guru
контент на тарифе закрыт, в том числе WAP и SMS на короткие номера.
а GPRS-интернет c покилобайтной тарификацией - есть.
а GPRS-интернет c покилобайтной тарификацией - есть.
Ну и детальку было б неплохо, хоты бы ежемесячную.
А где гарантия, что тарификацию не округлят до 100 кБ? а? В связи с этим не вижу никакого смысла от ввода данного тарифа. На фоне "ПРОСТО". Так... пук... и всё.
ПС: Было бы подключение с сохр. номера (переход), было бы совсем другое дело.
ПС: Было бы подключение с сохр. номера (переход), было бы совсем другое дело.
ЕWG_DCLXVI
veteran
А как проверять тариф того человека которсу звонить хочешь? Есть какой аналогичный способ как на реде?
Деталька есть. Но платная.
Тариф на платформе с онлайн-тарификацией, с простой структурой, поэтому проблем с вопросами "куда делись деньги" быть не должно.
Тариф на платформе с онлайн-тарификацией, с простой структурой, поэтому проблем с вопросами "куда делись деньги" быть не должно.
ЕWG_DCLXVI
veteran
ПС: Было бы подключение с сохр. номера (переход), было бы совсем другое дело.Ну а как же план новых подключений срывать то зачем
amd_mp
guru
>> А как проверять тариф того человека которсу звонить хочешь?
пока никак.
пока никак.
Было бы подключение с сохр. номера (переход), было бы совсем другое дело.
Подождем Теле2 с тарифом 3 копейки, или даже 2 копейки наверное будет.
Наглое копирование идей конкурентов со стороны якобы крупнейшего оператора в России/Восточной Европе/Мире/Вселенной (нужное подчеркнуть) считаю недостойным поступком.
GreatOptimist
activist
Я понял, зачем соник-дуо вводили "нового оператора" - да чтоб просто старые абоненты не обижались: не зря пол-года стратегию просчитывали. А вот МТС просчитались, поторопившись - невозможность перехода выглядит, как извините, пинок под зад всем старым, проверенным абонентам с многолетним стажем. Типа, да пошли вы...
Ждём ответа билайн =) и втыкаем симки обратно... о чём я лично, не жалею. За неделю экономии на просто - 650 рублёв. Вот так-то.
Да, и мне интересно - если есть возможность в этом тарифе сделать интервал тарификации трафика в 1Кб, то зачем изменили на других ТП ??? Это разве не развод ? Брать денег за то, чего не было.
Ждём ответа билайн =) и втыкаем симки обратно... о чём я лично, не жалею. За неделю экономии на просто - 650 рублёв. Вот так-то.
Да, и мне интересно - если есть возможность в этом тарифе сделать интервал тарификации трафика в 1Кб, то зачем изменили на других ТП ??? Это разве не развод ? Брать денег за то, чего не было.
tester_vs_larry
guru
обновите кэш =)(Нарушение п. 6 Правил форума)????
все равно найдется абоненты которые захотят перейти на этот тариф... только вот если менять номер то уже без разницы к кому подключаться.... не использовать то монопольное преимущество которое имеют российский опсосы .....
как гороится нет слов не успел подготовиться....
под столом....
всё было ожидаемо...
мтс... недостойно всё таки... ой как не достойно....
кроме смеха у абонента вы ничего не вызвали...
а тем более, что нельзя сменить тариф..
политика убыточна, однозначно!
всё было ожидаемо...
мтс... недостойно всё таки... ой как не достойно....
кроме смеха у абонента вы ничего не вызвали...
а тем более, что нельзя сменить тариф..
политика убыточна, однозначно!
.... конкурентам....ПС: Было бы подключение с сохр. номера (переход), было бы совсем другое дело.Ну а как же план новых подключений срывать то зачем
GreatOptimist
activist
Тсс... но поезд ушел (в виде 17 абонентов тарифа "просто")...
Это по поводу коротких смс и контент провайдеров.
Это по поводу коротких смс и контент провайдеров.
ЕWG_DCLXVI
veteran
я не о том. Я о другом: чтобы народ заключал НОВЫЕ договора, прирост абонентской базы чтобы былНу а как же план новых подключений срывать то зачем.... конкурентам....
Рушатся бизнес-планы, Михаил?Не смешите меня, я думаю, что бизнес-планы как раз то порушаться у мтс...
вы же это сами понимаете...
ЕWG_DCLXVI
veteran
под столом....Я так и думал что нового не придумают (все цыфры переписали)
всё было ожидаемо...
ой, слава богу, что жалкие, ежемесячные $100 теперь идут не в карман МТС
Что, Крыся, не несут тебе денежку в кассу Мегафона?
в наглую сотрадли тариф.
нда.
неужели своего придумать ничего нельзя?
нда.
неужели своего придумать ничего нельзя?
отвратительно..
хоть бы не позорились и хотя бы рекламу ПОСТАРАЛИСЬ сделать хоть сколько-нибудь уникально..
нет!
полная подделка под Просто!)))
Оператор связи, блин. Лидер рынка. Слоган тоже у Новотелекома украли
хоть бы не позорились и хотя бы рекламу ПОСТАРАЛИСЬ сделать хоть сколько-нибудь уникально..
нет!
полная подделка под Просто!)))
Оператор связи, блин. Лидер рынка. Слоган тоже у Новотелекома украли
Поздно пить боржоми когда абоненты начали разбегаться.
Сидел 9 лет на МТС номер не менял, перешел на мегафон ибо достали нововведениями.
Сидел 9 лет на МТС номер не менял, перешел на мегафон ибо достали нововведениями.
>> Слоган у Новотелекома украли
ссылку в студию.
гугл выдает только 2 уникальные ссылки.
ссылку в студию.
гугл выдает только 2 уникальные ссылки.
я не о том. Я о другом: чтобы народ заключал НОВЫЕ договора, прирост абонентской базы чтобы былну обясните мне.... еслия решил завести НОВЫЙ номер то почему я должен выбрать мтс????... как мне кажется у "просто" лучше....
ссылку в студию.да ради бога: http://smi2.ru/data/imgcache/28165_184x126.jpeg
действительно, до новотелекома операторов связи просто не существовало
newmen
veteran
ну обясните мне.... еслия решил завести НОВЫЙ номер то почему я должен выбрать мтс????... как мне кажется у "просто" лучше....держу пари, что этот тариф не проживет и больше месяца-двух без изменения и накручивания дополнительных звездочек и сносочек
галстук съедите? а то тут некоторые устраивали демагогии уже
ЕWG_DCLXVI
veteran
Ты не понял: было сказано что типа переход с другого тарифа невозможен. Только новый договор.
Т.е. Я имел ввиду человек, решивший говорить по 5 копеек и быть с МТС, заключает новый договор, т.е. увеличивает абонентскую базу.
Т.е. Я имел ввиду человек, решивший говорить по 5 копеек и быть с МТС, заключает новый договор, т.е. увеличивает абонентскую базу.
действительно, до новотелекома операторов связи просто не существовалоречь-то про слоган и про отсутствие фантазии у департамена маркетинга МТС.Оператора связи
Вы случайно не в маркетинге работаете?
кто бы сомневался.
трактористы патологически не могут не на****ть, то есть пошутить.
а сноски и звездочки уже есть в договоре.
трактористы патологически не могут не на****ть, то есть пошутить.
а сноски и звездочки уже есть в договоре.
галстук съедите? а то тут некоторые устраивали демагогии ужесъел бы. только мне это не грозит.и даже причина не в том, что я не ношу галстуков..
newmen
veteran
какой из них? оба?врядли.. боюсь, что только у Оператора связи
Ты не понял: было сказано что типа переход с другого тарифа невозможен. Только новый договор.это ты не понял)))
обьясни мне с чего это человек захочет именно на 5 копеек мтс а не на "просто"?...
ЕWG_DCLXVI
veteran
Я понял твою мысль, но я усмехнулся над политикой именно МТС
amd_mp
guru
хотя бы из-за наличия GPRS.
а вообще причин масса.
а вообще причин масса.
tester_vs_larry
guru
я вообще думаю что уже поздно для мтс... кто хотел сменить/получить новый номер уже это сделали...
ТОП 5
2
3