Помогите составить доверенность на покупку SIM)
954
9
Дальнейшее развитие истории о попытке заполучить Питерскую симку Конект2 для инета :-) Вобщем нашёл чела в Питере, он мне свои паспортные данные дал. От нотариуса узнал что составить доверенность обойдётся мне в 250 р. Хочу доверенность замутить и отправить её заказным письмом.. Есть тут грамотные люди? Или кто симками торгует? Представтьте что к вам забурился человек с доверенностью, предьявил вам свой паспорт и просит оформить симку на того кто написал доверенность. Вы с лёгкостью это сделаете? Что вы хотите увидеть в доверенности?)
Что-то типа "Я, такой-то, доверяю такому-то право заключать от моего имени договора с операторами сотовой связи."? Что еще можно приписать чтоб даже самый тугодумный продавец продал таки челу симку, оформив её при этом на мои данные?
SPECTRUM48
А если такой человек (чисто теоретически) возьмёт не 1 сим, а 101 и чё?
ЕWG_DCLXVI
Ну пусть берёт 101 :-D А вобще я этому человеку доверяю. Да и тема не о доверии. А о том как правильнее и лучше написать в доверенности букафки.
SPECTRUM48
На сайте МТС в разделе для корпоративных клиентов есть документ генеральной доверенности. Скачайте да откорректируйте под себя.
Альфа
Ну тоже вариант. Я думаю чел не пойдет в офис мтс, надеюсь что в обычном магазинчике ему сим продадут.. В офисе, я думаю, хоть как не составляй, не продадут. Для них же это не выгодно, контора то одна. Скажут иш чо захотел, нас надурить? :-D
SPECTRUM48
По идее (закону), отказать не имеют права.
serega
Ну поидее да.. Хотя неплохо бы ещё номер статьи закона этого знать, чтоб сослаться в случае чего
:-)
SPECTRUM48
под рукой статьи у меня нет, но смысл в том, что если они дают рекламу какого тарифа, то не должны отказывать в подключении к нему, если с Вашей стороны все условия выполнены. Доверить сделать это кому либо тоже ваше право, может Вы в армии служите, больнице лежите, тюрьме сидите и т.д.
SPECTRUM48
думаю чел не пойдет в офис мтс, надеюсь что в обычном магазинчике ему сим продадут..
----------------------
вот скорей наоборот
Capone
думаю чел не пойдет в офис мтс, надеюсь что в обычном магазинчике ему сим продадут..
----------------------
вот скорей наоборот
Да? хм.. Полезная пища для размышления :-) Тогда действительно придется доверенность писать сугубо в стиле мтс, вставляя что-то там про оказание услуг подвижной радиотелефонной связи.. или как там.. Нотариус токо в понедельник будет, потом письмо еще больше недели идти будет.. Короче есть время всё обдумать.