«5 копеек» от МТС – дешевле только молчать!
31326
299
Вот и свершилось http://news.ngs.ru/more/44807/
Нас не догонят!Просто!
Я (пока ещё) абонетн МТС и я не могу перейти на тариф "5копек" без смены номера.Обижаете.Если уж менять номер то на ПРОСТО!Досвидания МТС!
Нас не догонят!Просто!
Я (пока ещё) абонетн МТС и я не могу перейти на тариф "5копек" без смены номера.Обижаете.Если уж менять номер то на ПРОСТО!Досвидания МТС!
МТС ещё не знает что их ждет.
У меня аппарат с двумя симками.Одна из них - ПРОСТО.Вторая - МТС.
Звонят мне на МТС - я не плачу за звонок.
Я звоню с симки ПРОСТО и плачу меньше еслиб звонил с МТС.Внимание вопрос - кому идут мои деньги за исходящий звонок-если я все ещё абонент МТС?
Правильный ответ - деньги идут в ПРОСТО.
а МТС я просто имею..в лучшем смысле это слова.
У меня аппарат с двумя симками.Одна из них - ПРОСТО.Вторая - МТС.
Звонят мне на МТС - я не плачу за звонок.
Я звоню с симки ПРОСТО и плачу меньше еслиб звонил с МТС.Внимание вопрос - кому идут мои деньги за исходящий звонок-если я все ещё абонент МТС?
Правильный ответ - деньги идут в ПРОСТО.
а МТС я просто имею..в лучшем смысле это слова.
ЕWG_DCLXVI
veteran
старайся чтобы на МТСную симку тебе внесетевых звонков не было, а то они и с интерконнекта получают денюжку
Глобус
activist
Да-телефон с двумя симками-удобно и экономно.
МТС явно в пролете..
МТС явно в пролете..
Galchonok23
activist
Мы тоже всей семьёй перешли на ПРОСТО.Нет больше доверия к МТС.
Странно все это. МТС выставлял себя как оператор для средне- и очень-обеспеченых клиентов. Сколько копий сломали фанаты этого оператора на этом форуме продвигая мысль: "Попробуй нади солидного бизнесмена у которого не МТС". Начало в номере "+7913" было по их мнению "престижным". А что теперь?
"+7913" не значит ничего... просто цифры...
связь-то еще есть, а вот имя уже блекнет.
в чем смысл этого хода?
"+7913" не значит ничего... просто цифры...
в чем смысл этого хода?
Trinitrotoluol
experienced
Хаха... помню-помню... "Приеду на встречу а он на девятке - подумаю, ну с кем не бывает, А потом даст визитку а там номер не МТС - подумаю, а иметь ли с ним дело".
Сейчас читают
Меняю оператора с сохранением номера
44790
180
А не пора ли отдохнуть??? продолжение)
70314
559
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
60465
308
+1 У меня тоже на две симки, мтс имею уже давно.
demien
since 2002
Бред какой то... В своё время у главка "ВИНАП" был городской Билайна... Нищета...
согласен. это не от великого ума придумывалось оператор престижный, средний и для бедных.
Trinitrotoluol
experienced
Читал эти строки на этом форуме, года 2-3 назад. Но контекст уже не помню... Помоему это был пример...
"+7913" не значит ничего... просто цифры...Просто прокукарекать а там хоть не рассветай....
в чем смысл этого хода?
Center
expert
Читал эти строки на этом форуме, года 2-3 назад. Но контекст уже не помню... Помоему это был пример...Было было. Ещё тогда долго ржал, а щас такие высказывания можно тока от аффилированных лиц и их клонов услышать
надо либо виртульного оператора делатьБудет
Господа!Прошла почти неделя с объявления о тарифе, а в Связном,Эльдорадо его нет. А ведь хотел сделать доброе дело, посоветовал людям "новый,выгодный тариф"....а нету его.....
Или он настолько виртуален?
Или он настолько виртуален?
Предлагаю страждущим задать классический вопрос времен Союза "Нету! А когда завезут?"
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
Предлагаю страждущим задать классический вопрос времен Союза "Нету! А когда завезут?"а кто последний в очереди?
Прошла почти неделя с объявления о тарифе, а в Связном,Эльдорадо его нет
-----------------------
нашел куда ходить
ты к мелочи сходи - там все давно уже продается
-----------------------
нашел куда ходить
ты к мелочи сходи - там все давно уже продается
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
с крупными не смогли МТСники договорится. Наверное мало давали
Capone
почетный тролль НГСа
у крупных время реакции дольше
понимать надо
понимать надо
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
ага, ты не помнишь уже сколько времени прошло с запуска тарифа?
Capone
почетный тролль НГСа
знаю.
с момента объявления прошло ровно 7 дней, 3 из которых выходные
с момента объявления прошло ровно 7 дней, 3 из которых выходные
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
всё о народе думают юрии венедиктовичи
Capone
почетный тролль НГСа
во во.
кроме того, что им эта неделя? ну чуть меньше прибыли, ну и что.
у ИП-ника же каждая копеечка нужна
кроме того, что им эта неделя? ну чуть меньше прибыли, ну и что.
у ИП-ника же каждая копеечка нужна
Тарифчек для соратников по партии, достать трудно. А нам простым только списки писать и ждать когда выбросят.
достать трудно.
----------------------
хочется вернуться в лоно МТСа?
----------------------
хочется вернуться в лоно МТСа?
господа, ну хромает дистрибуция у федеральных дилеров)
нужно время...
в телефон.ру все хорошо - сходите туда.
нужно время...
в телефон.ру все хорошо - сходите туда.
Мне кажется не только у федеральных дилеров, но и операторов,возможно это и впервые...Но,в такое время догонять конкурентов дороже получается. Всё должно (в идеале)быть оперативненько. Что ж Вы так......
Стас, со стороны оператора все сделано уже давно.
Дальше уже дело дилеров - интересно им это или нет.
У кого-то хромает логистика, кто-то наоборот едет на склад и берет тонну комплектов. Все индивидуально.
Дальше уже дело дилеров - интересно им это или нет.
У кого-то хромает логистика, кто-то наоборот едет на склад и берет тонну комплектов. Все индивидуально.
интересно им это или нетВ любом случае оператор заинтересован чтобы "им" было интересно.В первую очередь это его недополученная прибыль.....а вдруг им всем станет неинтересно? Так же тоже могло случиться....И от долгих размышлений становится грустно.
В общем с точки зрения людей-абонентов (О,как!) хотящих этот тариф.....(им же пофиг у кого логистика, а кто в носу ковыряет)....нет тарифа - почти обманули (сначала хотел написать без почти,но решил что есть еще лояльные и терпеливые).
В любом случае оператор заинтересован чтобы "им" было интересно
---------------------------
Уж поверь, МТС сделал очень многое, чтобы было интересно.
Другое дело, что у того же Эльдорада эти деньги сравнительно мало что решают на фоне общих оборотов. Во всяком случае недостаточны чтобы заработать с десятки раз большей скоростью.
ЗЫ А у ПРОСТО конечно логистика на высоте Комплекты обещают отгружать аж 15-го мая. А закончились они в 20-х числах апреля. Ахренеть как все организовано и спланировано .
---------------------------
Уж поверь, МТС сделал очень многое, чтобы было интересно.
Другое дело, что у того же Эльдорада эти деньги сравнительно мало что решают на фоне общих оборотов. Во всяком случае недостаточны чтобы заработать с десятки раз большей скоростью.
ЗЫ А у ПРОСТО конечно логистика на высоте Комплекты обещают отгружать аж 15-го мая. А закончились они в 20-х числах апреля. Ахренеть как все организовано и спланировано .
со стороны оператора все сделано уже давно.
----------------------------
Ага, то то рекламные материалы уже мерчами по точкам развезены, Бигборды по всему городу висят, телевизор с радио о 5 копейках не умолкают
----------------------------
Ага, то то рекламные материалы уже мерчами по точкам развезены, Бигборды по всему городу висят, телевизор с радио о 5 копейках не умолкают
т.е. ты не считаешь, что выгодное предложение может само продавать себя?
может.
но про него людям надо как-то узнать
а как про него узнает человек, который не шастает по магазинам как на работу?
Вообще странно такое слышать от маркетолога
но про него людям надо как-то узнать
а как про него узнает человек, который не шастает по магазинам как на работу?
Вообще странно такое слышать от маркетолога
Ну не все же такие шустрые, как маркетологи ))) Дизайнерам надо все нарисовать, типографиям напечатать, рекламораспространителям развесить/развезти. Короче, то же самое, что и с крупными дилерами — жирафья болезнь. Сегодня в метро уже видел рекламу, бомбардировка уже началась.
т.е. обеспечение процесса узнавания построено исключительно на "сарафанном радио" и, более того, пущено на самотек и ни как не поддерживается?
Ну не все же такие шустрые, как маркетологи )))
--------------------------
но комплекты то успели напечатать? и на комплектах листовочки с тарифом наклеены. Что мешало наклепать таких листовочек еще и сразу?
--------------------------
но комплекты то успели напечатать? и на комплектах листовочки с тарифом наклеены. Что мешало наклепать таких листовочек еще и сразу?
народ хочет разобраться что к чему (с)
кто персонально виноват в отсутствии рекламной поддержки в местах продаж?
ЗЫ Перед приездом начальноиков шевелились то гораздо активнее
кто персонально виноват в отсутствии рекламной поддержки в местах продаж?
ЗЫ Перед приездом начальноиков шевелились то гораздо активнее
ну я в штате МТСа не состою и орг.выводы не мне делать
так что, на вопрос тебе отвечать
так что, на вопрос тебе отвечать
захочешь поговорить об этом - заходи в гости
веришь, нет - со временем плохо
О как темка то оживилась
Хороший продукт может продавать себя сам, если - ему помочь на старте......А в данной ситуации и старта то не было.
Хороший продукт может продавать себя сам, если - ему помочь на старте......А в данной ситуации и старта то не было.
Кое-где в городе комплекты "ПРОСТО" продавали выше рекомендованной цены на 5, 10 и даже 25 рублей, потому что продукт был ценен сам по себе и его брали за любую плату. В случаях с МТС "5 копеек" я такого не наблюдаю, может плохо смотрю... Это ли не доказательство популярности товара?
чушь.
1. По Просто была мощная рекламная поддержка
2. Цена 75 р. неудобна для продавцов - нужно сдачу давать, мелочь и т.п. 100р.-комплект продавать проще
1. По Просто была мощная рекламная поддержка
2. Цена 75 р. неудобна для продавцов - нужно сдачу давать, мелочь и т.п. 100р.-комплект продавать проще
ТОП 5
1
2
4