Безлимит
884
13
Барзини
v.i.p.
Блин, решили купить безлимитный тариф с городским номером.
НЕ могу найти ничего такого. Просто безлимит за фиксированную абонплату вообще существует у какого-либо из операторов?
НЕ могу найти ничего такого. Просто безлимит за фиксированную абонплату вообще существует у какого-либо из операторов?
Просто хочется платить фиксированные деньги за неограниченное пользование телефоном((((
Действующий безлимитный тариф для физических лиц один - это "Бизнес без границ" от МТС.
Архивные безлимитки:
1. VIP (МТС);
2. Супер GSM (БиЛайн);
3. Коммерсант (МТС).
Архивные псевдобезлимитки:
1. Гамма.VIP (МегаФон).
Архивные безлимитки:
1. VIP (МТС);
2. Супер GSM (БиЛайн);
3. Коммерсант (МТС).
Архивные псевдобезлимитки:
1. Гамма.VIP (МегаФон).
Дак вот неизвестно пока какие потребности...
Слушайте, ну были же раньше такие, что платишь определенную абонентскую и болтаешь себе сколько влезет, все туда уже включено, а не 500 или 3000 минут, а потом - по 1,5 рубля. Итог - заплатить 6000 рублей практически за 3000 минут... то есть получается 2 рубля за минуту... а если больше 3000 тысяч минут проговорил, то 1,5 рубля за минуту, плюс плата за короткий номер... лохотрон какой-то, честно говоря. ИМХО
Слушайте, ну были же раньше такие, что платишь определенную абонентскую и болтаешь себе сколько влезет, все туда уже включено, а не 500 или 3000 минут, а потом - по 1,5 рубля. Итог - заплатить 6000 рублей практически за 3000 минут... то есть получается 2 рубля за минуту... а если больше 3000 тысяч минут проговорил, то 1,5 рубля за минуту, плюс плата за короткий номер... лохотрон какой-то, честно говоря. ИМХО
особенно смс и гпрс без границ радует
SMS и GPRS-Internet без границ» ** (включает 1000 исходящих SMS и 100 Мбайт GPRS-Интернет ежемесячно) 290,00
это ваще без границ. прям ни одной малюсенькой граничечки.
грустно все это
SMS и GPRS-Internet без границ» ** (включает 1000 исходящих SMS и 100 Мбайт GPRS-Интернет ежемесячно) 290,00
это ваще без границ. прям ни одной малюсенькой граничечки.
грустно все это
Сейчас читают
безлимитка
3057
66
Модем какого сотового оператора лучше?
19752
98
Произвол с WAP
1277
17
Бизнес без границ.
может я что-то не так понимаю
может я что-то не так понимаю
Организация из двух человек. считается что видимо для себя))
раньше у Скайлинка был голосовой безлимит, и возможно, передача данных. Посмотрите
Купите с рук VIP 120 и будет Вам счастье
ЕWG_DCLXVI
veteran
безлимиты ща только с рук покупать, потомучто они архивные. (либо вип 120 от яйца или супер GSM от полосатого), всё остальное псевдобезлимиты
ТОП 5
2
3
4