Безлимит
889
13
Барзини
v.i.p.
Блин, решили купить безлимитный тариф с городским номером.
НЕ могу найти ничего такого. Просто безлимит за фиксированную абонплату вообще существует у какого-либо из операторов?
НЕ могу найти ничего такого. Просто безлимит за фиксированную абонплату вообще существует у какого-либо из операторов?
Просто хочется платить фиксированные деньги за неограниченное пользование телефоном((((
Действующий безлимитный тариф для физических лиц один - это "Бизнес без границ" от МТС.
Архивные безлимитки:
1. VIP (МТС);
2. Супер GSM (БиЛайн);
3. Коммерсант (МТС).
Архивные псевдобезлимитки:
1. Гамма.VIP (МегаФон).
Архивные безлимитки:
1. VIP (МТС);
2. Супер GSM (БиЛайн);
3. Коммерсант (МТС).
Архивные псевдобезлимитки:
1. Гамма.VIP (МегаФон).
Дак вот неизвестно пока какие потребности...
Слушайте, ну были же раньше такие, что платишь определенную абонентскую и болтаешь себе сколько влезет, все туда уже включено, а не 500 или 3000 минут, а потом - по 1,5 рубля. Итог - заплатить 6000 рублей практически за 3000 минут... то есть получается 2 рубля за минуту... а если больше 3000 тысяч минут проговорил, то 1,5 рубля за минуту, плюс плата за короткий номер... лохотрон какой-то, честно говоря. ИМХО
Слушайте, ну были же раньше такие, что платишь определенную абонентскую и болтаешь себе сколько влезет, все туда уже включено, а не 500 или 3000 минут, а потом - по 1,5 рубля. Итог - заплатить 6000 рублей практически за 3000 минут... то есть получается 2 рубля за минуту... а если больше 3000 тысяч минут проговорил, то 1,5 рубля за минуту, плюс плата за короткий номер... лохотрон какой-то, честно говоря. ИМХО
особенно смс и гпрс без границ радует
SMS и GPRS-Internet без границ» ** (включает 1000 исходящих SMS и 100 Мбайт GPRS-Интернет ежемесячно) 290,00
это ваще без границ. прям ни одной малюсенькой граничечки.
грустно все это
SMS и GPRS-Internet без границ» ** (включает 1000 исходящих SMS и 100 Мбайт GPRS-Интернет ежемесячно) 290,00
это ваще без границ. прям ни одной малюсенькой граничечки.
грустно все это
Сейчас читают
Бизнес анекдоты
310159
799
Выбор аккумулятора
11694
113
Клёпка вместо точечной сварки.
26720
53
Бизнес без границ.
может я что-то не так понимаю
может я что-то не так понимаю
Организация из двух человек. считается что видимо для себя))
раньше у Скайлинка был голосовой безлимит, и возможно, передача данных. Посмотрите
Купите с рук VIP 120 и будет Вам счастье
ЕWG_DCLXVI
veteran
безлимиты ща только с рук покупать, потомучто они архивные. (либо вип 120 от яйца или супер GSM от полосатого), всё остальное псевдобезлимиты
ТОП 5
1
2
4