Порекомендуйте сотовый из эррисонов
711
11
шестеросмелых
member
решил сменить сотик, и жене тоже. выбрал несколько моделей, но не знаю, как они в пользоании. вобщем интересна любая информация - включая где купть лучше. то, что присмотрел: G700i C510 C702 T650i W890 W660
Eliot
junior
У меня W880i, пользуюсь год. Довольна. Всяких подвисаний и отключений не происходило. Памяти вполне хватает, как для хранения музыки так и смс.
Единственный минус - при подключении к компьютеру при перекидывании данных, телефон становится не доступен.
Единственный минус - при подключении к компьютеру при перекидывании данных, телефон становится не доступен.
Picaro
гундос
А что хочешь от телефона? От того и плясать.
А то понаписал - два смарта, два волкмана, два обычный продолжателей А200...
Или выбирал по внешнему виду?
А то понаписал - два смарта, два волкмана, два обычный продолжателей А200...
Или выбирал по внешнему виду?
шестеросмелых
member
если бы вся эта радость ещё бы и работала по заявленным параметрам... был у меня м600i - тормоз! а вот по функциям красавчик, да только толку с функций, если любое приложение открываешь-он висит?! поэтому если в G700 поблемы неисправлены готов пожертвовать функциональностью ради толкового телефона, ажена у меня музыку слушать любит, но если кроме внешней картинки принципиальной разницы нет -то... В общем всё это объяснение было для особенно одарённых. Кто пользовался данными моделями знает и хорошие их стороны и недостаки, а информацией делиться надо, помоему так.
IiON
veteran
Если вы не фанат SE, то не советую брать данные телефоны. У меня у самого сейчас волкман от SE. Но за последние 2 года у этогй марки не было ни одной мало мальски удачной модели, способной повторить успех К750. В большинстве случаев новые модели это реинкарнации более старых, с измененнным дизайном и минимальными изменениями в функциональности. Конечно у них есть хай тек новинки, но ценник по ним конский.
Сейчас SE идет по пути Сименс и Моторолы, фирма теряет долю по продажим, у них слабые модели, высокие цены и высокий процент брака. Хотите нормальный функциональный телефон - лучше возьмите Нокию или Самсунг.
Сейчас SE идет по пути Сименс и Моторолы, фирма теряет долю по продажим, у них слабые модели, высокие цены и высокий процент брака. Хотите нормальный функциональный телефон - лучше возьмите Нокию или Самсунг.
Picaro
гундос
Информацией делиться надо, не спорю. Но все это очень все же субъективно. Мне вот Нокии не нравятся, а кому-то они лучше всех.
У меня лично G705 по сравнению с прошлым Z710 в прошивке появилось много вкусностей. Все работает, ничего не тормозит, по функционалу даст фору многим смартам. Что до музыки, не волкман, но качество вполне приличное если с хорошими наушниками.
А вообще, здесь много толкового по сонерикам написано. Еще и обзоры никто не отменял.
У меня лично G705 по сравнению с прошлым Z710 в прошивке появилось много вкусностей. Все работает, ничего не тормозит, по функционалу даст фору многим смартам. Что до музыки, не волкман, но качество вполне приличное если с хорошими наушниками.
А вообще, здесь много толкового по сонерикам написано. Еще и обзоры никто не отменял.
Сейчас читают
ТЕЛЕ2: что надо абонентам для полного счастья?
24281
228
В каких банках наиболее выгодный кэш-бэк ?
535650
1000
Белайн. Пешите па русске
5036
66
шестеросмелых
member
Начёт Ноки конечно подумать стоит, но я не следил за их моделями совсем, Самсунг же сразу в минус - после СЕ и Ноки с меню работать невозможно. Ктати - не могу перейти по Вашим ссылкам.
Picaro
гундос
Ссылки открытым текстом: http://www.sony-ericsson.ru/index.php и http://www.mobile-review.com/review.shtml#SonyEricsson
Кстати, раз уж речь зашла про Нокии, то вот еще камень в их огород. Купил тут N85, позарился на знатный экран и цену в сравнении с иными салонами. Хороша трубка, ничего не скажешь, если бы еще не глючная оказалась, что вернуть пришлось... Так вот минус в нем: медиаплейер криво руссифицирован, инфа из эмпэтришек (исполнитель, концерт, название) отображается кракозябрами, тут уж или смириться пришлось бы, либо руками меняет ее на транслит. Есть, конечно, еще вариант, найти софтверный плейер третьих производителей, но это уже совсем изврат, как мне кажется...
А в моем G705 этой проблемы нет, как и в каком-то волкмане, который доводилось покрутить немного (марку не помню). Так что если планируется использовать трубку в качестве плейера, смотрите внимательно сразу, лицезреть плейлист из каракуль приятного мало...
Кстати, раз уж речь зашла про Нокии, то вот еще камень в их огород. Купил тут N85, позарился на знатный экран и цену в сравнении с иными салонами. Хороша трубка, ничего не скажешь, если бы еще не глючная оказалась, что вернуть пришлось... Так вот минус в нем: медиаплейер криво руссифицирован, инфа из эмпэтришек (исполнитель, концерт, название) отображается кракозябрами, тут уж или смириться пришлось бы, либо руками меняет ее на транслит. Есть, конечно, еще вариант, найти софтверный плейер третьих производителей, но это уже совсем изврат, как мне кажется...
А в моем G705 этой проблемы нет, как и в каком-то волкмане, который доводилось покрутить немного (марку не помню). Так что если планируется использовать трубку в качестве плейера, смотрите внимательно сразу, лицезреть плейлист из каракуль приятного мало...
медиаплейер криво руссифицирован, инфа из эмпэтришек (исполнитель, концерт, название) отображается кракозябрами, тут уж или смириться пришлось бы, либо руками меняет ее на транслит.В K790 тоже русские буквы превращаются во всякую фигню. Если не путаю, редактором тэгов можно переконвертить их в юникод, и они будут читаться нормально. Там нажать надо пару кнопок, но заниматься этим лень, да и русскоязычной музыки я мало слушаю
шестеросмелых
member
Согласен. Уменя был W810i возникали похожие проблемы, но там из-за источника, так вот приятного точно мало. Вобще в этой модели кайфово было всё, кроме телефонной книги - для того, чтобы об обаненте просмотреть полную информация необходимо было ещё три клика. на нокиа таких вопросов нет и на м600 не было. на м600 телефонная книга вобще супер. В любой момент одним кликом можно было просмотреть когда, куда и сколько звонил(время), а потом тут же получить полный объём информации про абонента. Вот поэтому то я рассматриваю смартфон, но говорят, что сумбиан всегдашний тормоз. те кто говорят- сами этой платформы никогда не имели. стоит ли слушать? ПОЭТОМУ ЛЮДИ РЕАЛЬНО ВЛАДЕЮЩИЕ ЭТИМИ МОДЕЛЯМИ G700i C510 C702 T650i W890 W660 ПОДЕЛИТЕСЬ СВОИМ ОПЫТОМ.
P.S. по ссылкам пршёл, везде регистрация блин... опять время
P.S. по ссылкам пршёл, везде регистрация блин... опять время
Vitt
ёжик. зилёный ёжик
ТОП 5
2
3
4