3G модем в районе Чика и Прокудки, будет ли связь?
900
12
Хочу взять модем на дачу для ноутбука. Дача в районе Чика и Прокудского. Есть ли смысл и какого оператора лучше взять? Жители этого района отзовитесь!:хехе:
natali181283
3G там точно не будет, никакого.
Jimmer
и не скоро появится
natali181283
Связь там нормальная, про Интернет не могу точно сказать, работает у всех трех. Но скорость не замеряла, так что все и берите, как раз испробуете и впечатлениями поделитесь :миг:
natali181283
Неужели в Чике нет интернета? :eek: Где вы, пользователи? АУ!
natali181283
Да есть там Интернет, куда ж ему деться то :dnknow:
natali181283
чем вас не устраивает вебстрим или спутник?
SOL
На даче? Мьсе тонкий извращенец:улыб:
natali181283
Сейчас там как минимум у всех есть EDGE. У МТС-а БСка гнездится на элеваторе. У остальных, думаю, тоже. А это отменное покрытие округи. 3G туда навряд ли дойдёт в обозримом будущем.

Спутник для дачи смысла не имеет.
Телефон для вебстрима на дачу не протянешь.
SOL
Если вы готовы оказать помощь и содействие ТС, думаю, ее этот вариант устроит :yes.gif:
Stalker
Сейчас там как минимум у всех есть EDGE. У МТС-а БСка гнездится на элеваторе. У остальных, думаю, тоже. А это отменное покрытие округи. 3G туда навряд ли дойдёт в обозримом будущем.

Спутник для дачи смысла не имеет.
Телефон для вебстрима на дачу не протянешь.
Спасибо за конкретный ответ:улыб:Получается лучше просто через телефон посредством кабеля, так?
natali181283
Модем не лучше и не хуже телефона как в сети 3G, так и в сети 2G. ВОпрос только в вашем личном удобстве. Мне удобнее через модем, например:улыб:
MIST
+1 Вопрос удобства. Опять таки, если есть отдельная симка под интернет - удобнее модем. Если на своей "телефонной" симке интернетом пользоваться - удобнее через телефон.