3G модем в районе Чика и Прокудки, будет ли связь?
900
12
natali181283
activist
Хочу взять модем на дачу для ноутбука. Дача в районе Чика и Прокудского. Есть ли смысл и какого оператора лучше взять? Жители этого района отзовитесь!
Jimmer
member
3G там точно не будет, никакого.
Ofeelya
guru
Связь там нормальная, про Интернет не могу точно сказать, работает у всех трех. Но скорость не замеряла, так что все и берите, как раз испробуете и впечатлениями поделитесь
natali181283
activist
Неужели в Чике нет интернета? Где вы, пользователи? АУ!
Ofeelya
guru
Да есть там Интернет, куда ж ему деться то
SOL
guru
чем вас не устраивает вебстрим или спутник?
Сейчас читают
МТС и очередной лохотрон
3292
40
Трезвомыслящий дозор
5285
96
Навесное оборудование
2701
25
Stalker
IT-нечисть
Сейчас там как минимум у всех есть EDGE. У МТС-а БСка гнездится на элеваторе. У остальных, думаю, тоже. А это отменное покрытие округи. 3G туда навряд ли дойдёт в обозримом будущем.
Спутник для дачи смысла не имеет.
Телефон для вебстрима на дачу не протянешь.
Если вы готовы оказать помощь и содействие ТС, думаю, ее этот вариант устроит
natali181283
activist
Сейчас там как минимум у всех есть EDGE. У МТС-а БСка гнездится на элеваторе. У остальных, думаю, тоже. А это отменное покрытие округи. 3G туда навряд ли дойдёт в обозримом будущем.Спасибо за конкретный ответПолучается лучше просто через телефон посредством кабеля, так?
MIST
джа
Модем не лучше и не хуже телефона как в сети 3G, так и в сети 2G. ВОпрос только в вашем личном удобстве. Мне удобнее через модем, например
+1 Вопрос удобства. Опять таки, если есть отдельная симка под интернет - удобнее модем. Если на своей "телефонной" симке интернетом пользоваться - удобнее через телефон.
ТОП 5
2
3
4