С корпами на МТС пока табу, там изменения коснулись только некоторых ценников и это не будет продолжаться долго. Отток обычных абонентов и снижение доходности вынудит их к мерам изъятия и ценолихорадки в корпоротивном секторе. Там много спряталось простых абонентов и они об этом в курсе.
Пока не поздно, следует рассмотреть альтернативу.
Пока не поздно, следует рассмотреть альтернативу.
я не могу дозвониться с первого раза абонентам этого оператора, это не единичные случаи, а постоянно.Тоже часто слышал такое от абонентов МТС не могут дозвонится с первого раза, так может спросить у своего оператора?
И есть отдельные номера (или СИМ-карты), которые пока тело не выключишь-включишь, то на них фиг дозвонишься.
Две одинаковые СИМки Алтайской Меги на меня оформлены, моя всегда нормально, а вторая (у знакомого в теле) - вот так себя ведёт.
Как можно еще интерпретировать эти цифры?Так там в статистике, наверное, главное, что в Новосибирске, а есть ещё Омск, Алтай - их СИМок в Н-ске пруд пруди
У Мегафона клиентов на 40% меньше, чем у Билайн.
Это статистика, с которой согласны все операторы, что вам тогда кажется не соответствующим действительности?
главное, что в Новосибирске, а есть ещё Омск, Алтай - их СИМок в Н-ске пруд прудиА Вы сотрудник меги? Вам доступна подобная информация, да ещё наверное отслеживаете по "маячку"?
Если так, то Вы кандидат для их СБ.
А вообще демагогия.
вообще примерный расклад "говорящих" абонентов приблизительно такой: мтс-50% и билайн с мегой примерно поровну, то есть по 25%...
ну почему у вас такие выводы? пожалуйста статистика ответит, ну она уже так что до завтра...
а если реально то расклад такой! Студент принимает от мтс звонок, берет трубку на другом конце трубку кладут ну такой же студент! После студент тому кто звонил перезванивает на мтс с мегафона! Ну, это не из моей фантазии, а студенты из СГУПС подсказали. Они вообще очень продвинутые студенты. У одного бывщего студента верту с городским номером на 227 хх-хх угадайте.
Сейчас читают
Трезвомыслящий дозор
26521
491
Медицинские центры, клиники в Новосибирске
9141
54
Кто на новенького?
24938
256
ну почему у вас такие выводы? пожалуйста статистика ответит, ну она уже так что до завтра...из десятилетнего пользования сотовой связью и сменой номеров (операторов) абонентами, всё это приблизительно, но в среднем такие пропорции и есть, хотя может в последнее время мегафон несколько билайн и подвинул...
но в среднем такие пропорции и есть, хотя может в последнее время мегафон несколько билайн и подвинул...Вообщем хотите знать истину, пройдите по знакомым дилерам. Они Вам такой расклад по реализации симок за последние два месяца выложат, что больше ни какой статистике верить не будете. Наблюдается дефицит комплектов для подключения на мегу, расходятся как горячие пирожки. А Вы тут желаемое за действительное выдаёте.
Наблюдается дефицит комплектов для подключения на мегу, расходятся как горячие пирожки.
----------------------------
бу-а-а
нету такого. Вернее дефицит конечно есть, но дефицит организованности, вследствие которого на пустом месте создаются перебои.
а мтс подключается лучше - факт
----------------------------
бу-а-а
нету такого. Вернее дефицит конечно есть, но дефицит организованности, вследствие которого на пустом месте создаются перебои.
а мтс подключается лучше - факт
А Вы тут желаемое за действительное выдаёте.и что это я выдаю? мне на самом деле пох глубоко на эти пропорции...
Center
expert
А я заметил, что у редких знакомых на мтс никогда нет денег позвонить Зато друзья с мегой такой проблемой не страдают. К чему бы это?
А Вы, простите, откуда знаете? Я вот студент и пользуюсь услугами мегафона, так как альтернатив, реальных ему, не вижу
Во! Скажите как Вам связь?Можно я скажу? Кайфовая связь! Вы со своим вопросом года на 3 опоздали
Заявляю, с февраля этого года качество голосовой связи от Мегафон превосходит МТС многократно. Раньше было равнозначно, но что-то в МТС со связью схалтурили и очень существенно. Некий пример борьбы за качество в Мегафон, в праздники не отключают отчёты о доставках в смс и мероприятия с опросом абонентов по качеству с отчётами, проводятся с завидным пострянством во всех регионах Сибири. Мегафон очень интенсивно и динамично развивается.
это не стёб, это констатация факта.
У би тоже наблюдаются проблемы со связью, но локальные и не такие как в МТС.
это не стёб, это констатация факта.
У би тоже наблюдаются проблемы со связью, но локальные и не такие как в МТС.
Я прям не знаю! 4 года назад я перед поездкой в Шерегеш взял симку самого "отстойного" оператора, и скажу впрямь был приятно удивлен! По всей трассе с промежутками километров в 10 был уверенный прием у мегафона. А в самом Геше, если память не изменяет, мтса не было. Так что знаю!
Еще в этом феврале ездил в Анжеро-Судженск и мтса почти нет а мегафон наоборот везде.
Еще в этом феврале ездил в Анжеро-Судженск и мтса почти нет а мегафон наоборот везде.
А мое имхо - топикстартер - засланный казачок.
Нисколько не удивлюсь, если им окажется один из отметившихся тут нелюбителей бело-красных яиц..
Думаю, модераторы запросто смогут сравнить ip писателей...
На форуме особо не отметился, новайс, короче.. Вылез только в этой теме..
Построение фраз, грамматические ошибки, выдают в топик-стартере достаточно молодого человека. Не уверен я, что столь молодой человек смог бы содержать тариф вип и выкладывать каждый месяц по 3500. Да и через пару дней так легко и просто взять другой номер и бросить старый или платить две безлимитки, что-то слишком много, на мой взляд, несостыковок..
Да и "мой" опыт использования ВИПа (есть у меня в корпорации один очень требовательный вип-абонент) как-то не подтверждает его слова. Хотя, тот тоже базируется в центре, много звонит и пользуется интернетом...
Нисколько не удивлюсь, если им окажется один из отметившихся тут нелюбителей бело-красных яиц..
На форуме особо не отметился, новайс, короче.. Вылез только в этой теме..
Построение фраз, грамматические ошибки, выдают в топик-стартере достаточно молодого человека. Не уверен я, что столь молодой человек смог бы содержать тариф вип и выкладывать каждый месяц по 3500. Да и через пару дней так легко и просто взять другой номер и бросить старый или платить две безлимитки, что-то слишком много, на мой взляд, несостыковок..
Да и "мой" опыт использования ВИПа (есть у меня в корпорации один очень требовательный вип-абонент) как-то не подтверждает его слова. Хотя, тот тоже базируется в центре, много звонит и пользуется интернетом...
> если память не изменяет, мтса не было.
Изменяет-изменяет..
МТС там уже более 4 лет..
Я вот ездил пару недель назад на Алтай до Чемала и периодически у Билайна связь пропадала. В эти моменты у МТса связь была. Ну и что с того?
Изменяет-изменяет..
МТС там уже более 4 лет..
Я вот ездил пару недель назад на Алтай до Чемала и периодически у Билайна связь пропадала. В эти моменты у МТса связь была. Ну и что с того?
>У одного бывщего студента верту с городским номером на 227 хх-хх угадайте.
Вирту-то поди китайская подделка?
В торговле лежит за 6 тыс такой.. Потертенький...
Вирту-то поди китайская подделка?
В торговле лежит за 6 тыс такой.. Потертенький...
недовольный
member
А мое имхо - топикстартер - засланный казачок.Кругом враги мерещатся?
На форуме особо не отметился, новайс, короче.. Вылез только в этой теме..И что? сразу всех новеньких подозревать в о всем что только можно?
Построение фраз, грамматические ошибки, выдают в топик-стартере достаточно молодого человека. Не уверен я, что столь молодой человек смог бы содержать тариф вип и выкладывать каждый месяц по 3500. Да и через пару дней так легко и просто взять другой номер и бросить старый или платить две безлимитки, что-то слишком много, на мой взляд, несостыковок..Ну во-первых я не выбрасил еще МТС номер, другое дело не спонсирую через него. МТС А выбрасывать номер пока незачем. А во-вторых: у меня поболее выходило чем 3500 - межгород то он не безлимитный
Да и "мой" опыт использования ВИПа (есть у меня в корпорации один очень требовательный вип-абонент) как-то не подтверждает его слова. Хотя, тот тоже базируется в центре, много звонит и пользуется интернетом...Да я разве что-то возражаю? Я ведь "засланный казачек", моя задача заморать репутацию МТС.
Любите вы белое яйцо на красном фоне, несите туда свои деньги! Только не говорите что ваши перья в шляпе длиннее. Объективно говоря мтс уже не лидер и не так крут, как его пытаются позиционировать на рынке связи и среди потребителей. Могу сказать, что многие мои знакомые подтверждают ухудшение связи у мтс и периодические финансовые аномалии. Ввиду своей занятости даже за 100 и более рублей ни каких попыток пожаловаться не будут предпринимать. А говорят что это мтс на благотворительность. Вот смех! Так о чем? Речь…
Причем здесь любовь?
Это бизнес. Они продают, а я покупаю.
Если че, у меня еще и билайн есть..
Никто не говорит, что МТС круче всех (все и так это знают :-), каждый выбирает по себе. Просто кто-то делает это молча, а кто-то кричит во всех топиках, как его обманули и какая МТС какашка. Спрашивается, чего он тогда не уходит? А если ушел, то чего кричит? Ведь проблемы оставщихся его уже не волнуют...
Объективно говоря мтс уже не лидер и не так крут - вот это ваше личное субъективное мнение. А вот это - объективное мнение. А сто тысяч леммингов не могут ошибаться! :-)
>Могу сказать, что многие мои знакомые подтверждают ухудшение связи у мтс и периодические финансовые аномалии.
И? У меня вот ни проблем со связью, ни с деньгами. что я делаю не так? Просто я сижу и молчу и не кричу, что у меня все в норме. А таких как я - больше миллиона, из котоых большая часть даже не знает, что такое интернет и НГС..
Это бизнес. Они продают, а я покупаю.
Если че, у меня еще и билайн есть..
Никто не говорит, что МТС круче всех (все и так это знают :-), каждый выбирает по себе. Просто кто-то делает это молча, а кто-то кричит во всех топиках, как его обманули и какая МТС какашка. Спрашивается, чего он тогда не уходит? А если ушел, то чего кричит? Ведь проблемы оставщихся его уже не волнуют...
Объективно говоря мтс уже не лидер и не так крут - вот это ваше личное субъективное мнение. А вот это - объективное мнение. А сто тысяч леммингов не могут ошибаться! :-)
>Могу сказать, что многие мои знакомые подтверждают ухудшение связи у мтс и периодические финансовые аномалии.
И? У меня вот ни проблем со связью, ни с деньгами. что я делаю не так? Просто я сижу и молчу и не кричу, что у меня все в норме. А таких как я - больше миллиона, из котоых большая часть даже не знает, что такое интернет и НГС..
solo
v.i.p.
>Кругом враги мерещатся?
Не враг ты мне.. Так, оппонент :-)
А врагов у меня нет, надеюсь...
>И что? сразу всех новеньких подозревать в о всем что только можно?
Ну, думаю, что к убийству Кеннеди ты все-таки непричастен, по малолетству... Но к новайсам, которые возникают из ниоткуда и сразу начинают кого-либо обвинять всегда несколько настороженное отнощение..
>Ну во-первых я не выбрасил еще МТС номер, другое дело не спонсирую через него. МТС
Чисто для сведения - если номер заблокирован, то на него начисляется 60% от абонентской платы. Так, что лучше продай его, пока все бабки не съел. Номерок-то хоть симпатичный?
>Да я разве что-то возражаю?
Вот и правильно... И нечего возразить
:-)))
Не враг ты мне.. Так, оппонент :-)
>И что? сразу всех новеньких подозревать в о всем что только можно?
Ну, думаю, что к убийству Кеннеди ты все-таки непричастен, по малолетству... Но к новайсам, которые возникают из ниоткуда и сразу начинают кого-либо обвинять всегда несколько настороженное отнощение..
>Ну во-первых я не выбрасил еще МТС номер, другое дело не спонсирую через него. МТС
Чисто для сведения - если номер заблокирован, то на него начисляется 60% от абонентской платы. Так, что лучше продай его, пока все бабки не съел. Номерок-то хоть симпатичный?
>Да я разве что-то возражаю?
недовольный
member
Не враг ты мне.. Так, оппонент :-)Ну это замечательно.
Ну, думаю, что к убийству Кеннеди ты все-таки непричастен, по малолетству...Я поистине поражаюсь телепатическим способностям отдельных форумчан.
Но к новайсам, которые возникают из ниоткуда и сразу начинают кого-либо обвинять всегда несколько настороженное отнощение..Я так скажу: читаю то я многое, а отвечаю только когда есть что добавить.
>Ну во-первых я не выбрасил еще МТС номер, другое дело не спонсирую через него. МТСэто при блокировки. А если денег не кидать, то ничего не съедается. Так, раз в три месяца, если не ошибаюсь, денюжку надо кидать чтобы из минуса выйти, чтобы договор не расторгнули автоматически.
Чисто для сведения - если номер заблокирован, то на него начисляется 60% от абонентской платы.
Так, что лучше продай его, пока все бабки не съел. Номерок-то хоть симпатичный?Номерочек хороший. Продавать пока не собираюсь. Пить есть не просит.
>Да я разве что-то возражаю?скорее незачем.
Статья заказ, это понятно. Реклама.
Подключил старые симки работают, не пользовались почти год. Не совершал платных операций. Так от куда статистика, говорите...
Если мало говорить по телефону то и плохой связи не заметишь.
Да вы не принимайте так близко к сердце, кидаясь защищать самого «лучшего» оператора!
Подключил старые симки работают, не пользовались почти год. Не совершал платных операций. Так от куда статистика, говорите...
Если мало говорить по телефону то и плохой связи не заметишь.
Да вы не принимайте так близко к сердце, кидаясь защищать самого «лучшего» оператора!
solo
v.i.p.
>Я так скажу: читаю то я многое, а отвечаю только когда есть что добавить.
Я продолжу свою мысль, когда человек зарегистрирован ДАВНО (и настроил отображение форума под себя, как ему удобно), но не пишет активно, а только иногда высказывается в разных темах, то это одно, А вот когда только зарегился и тут-же проявляет неуемную активность в одной-двух темах, причем обвинительного характера, это другое. Сразу возникает вопрос - а чей это клон, в лучшем случае...
Я продолжу свою мысль, когда человек зарегистрирован ДАВНО (и настроил отображение форума под себя, как ему удобно), но не пишет активно, а только иногда высказывается в разных темах, то это одно, А вот когда только зарегился и тут-же проявляет неуемную активность в одной-двух темах, причем обвинительного характера, это другое. Сразу возникает вопрос - а чей это клон, в лучшем случае...
Возможно, Вы и правы! Возможно это грамотный ход специалиста, что бы лучше понять свои минусы и их исправить. Хотя по грамотности не скажешь, что специалист.
Не, ну понятное дело, мнение авторитетного бизнес-еженедельника это заказная реклама, а а вот высказывания отдельных обиженных индивидуумов на интернет-форуме - это истина априори...
>Не совершал платных операций. Так от куда статистика, говорите...
А расторгни с тобой договор сейчас, первый побежишь кричать - МТС, козлы, забрали мой красивый номер и продали его налево.. Сколько тут таких уже было...
Да я и не принимаю. Мне ваша возня как-то поровну.. Даже более того - чем больше Вадиков свалит на Мегу, Просто и Теле2 - тем свободнее будет сетка и быстрее интернет..
Просто когда я вижу некое несоответствие между словами и делами, то я не гнушаюсь это заметить и высказаться.
В данном случае. у меня вызывает некие подозрения, описанные выше, фигура топик-стартера...
А про малоговорить - выше я приводил в пример одного пользователя ВИП-тарифа, который берут явно не чтобы молчать.. Уверяю вас, что если бы у него были проблемы со связью, то он был мне уже все могзи выклевал.. Хотя, это тоже частный случай...
>Не совершал платных операций. Так от куда статистика, говорите...
А расторгни с тобой договор сейчас, первый побежишь кричать - МТС, козлы, забрали мой красивый номер и продали его налево.. Сколько тут таких уже было...
Да я и не принимаю. Мне ваша возня как-то поровну.. Даже более того - чем больше Вадиков свалит на Мегу, Просто и Теле2 - тем свободнее будет сетка и быстрее интернет..
Просто когда я вижу некое несоответствие между словами и делами, то я не гнушаюсь это заметить и высказаться.
В данном случае. у меня вызывает некие подозрения, описанные выше, фигура топик-стартера...
А про малоговорить - выше я приводил в пример одного пользователя ВИП-тарифа, который берут явно не чтобы молчать.. Уверяю вас, что если бы у него были проблемы со связью, то он был мне уже все могзи выклевал.. Хотя, это тоже частный случай...
Да мне тоже пофиг! Я для вас не собираюсь истину рисовать. В моем случае был тариф его много кратно меняли, Интернет стал невыносимо нагло тарифицироваться. Теперь пользуюсь другим оператором. Мтс остался только для приема звонков. Вот и ваши 59% пассивных пользователей сети. Говорю не переставая, много звонков по всей Сибири получается около 800 - 1500 т руб. в месяц и это качественная связь. Про какой безлимит идет речь? Чип в голову вставлен? У меня от разговоров уши устают. Все…
>Я для вас не собираюсь истину рисовать.
Да причем тут "истину рисовать"?
Была фраза "Объективно говоря мтс уже не лидер и не так крут", вот я и спрашиваю, откуда эта объективность, если это мнение нескольких пользователей интернета, а вот реальная статистика говорит другое..
Ну не устраивает МТС, ну так никто же не держит.. Есть еще три с половиной оператора, скоро еще четвертый нагрянет..
А вот при чем тут безлимит и чип я так и не понял..
Да причем тут "истину рисовать"?
Была фраза "Объективно говоря мтс уже не лидер и не так крут", вот я и спрашиваю, откуда эта объективность, если это мнение нескольких пользователей интернета, а вот реальная статистика говорит другое..
Ну не устраивает МТС, ну так никто же не держит.. Есть еще три с половиной оператора, скоро еще четвертый нагрянет..
А про малоговорить - выше я приводил в пример одного пользователя ВИП-тарифа, который берут явно не чтобы молчать.. Уверяю вас, что если бы у него были проблемы со связью, то он был мне уже все могзи выклевал.. Хотя, это тоже частный случай...безлимит это по вашему вип тариф. А проговорить 3,5 тыщи для мня не реально! Только если появится устройство для разговоров без участия голосовых мышц. Так возможно будет для вас понятней.
ЕWG_DCLXVI
veteran
А вот когда только зарегился и тут-же проявляет неуемную активность в одной-двух темах, причем обвинительного характера, это другое. Сразу возникает вопрос - а чей это клон, в лучшем случае...или хвалебного характера. а так согласен
ЕWG_DCLXVI
veteran
>Могу сказать, что многие мои знакомые подтверждают ухудшение связи у мтс и периодические финансовые аномалии.и
Даже более того - чем больше Вадиков свалит на Мегу, Просто и Теле2 - тем свободнее будет сетка и быстрее интернет..1) так если всё хорошо, зачем желать справлять вадиков.
2) Вместо того что бы в качестве решения видеть уход вадиков, не лучше ли снять розовые очки, сквозь которые смотришь на МТС и подумать почему бы не увидеть другой вариант решения? Это конечно дело каждого за кого голосовать своим рублём.
solo
v.i.p.
>1) так если всё хорошо, зачем желать справлять вадиков.
Ну, каждый хочет эксклюзива...
> подумать почему бы не увидеть другой вариант решения?
У меня нет проблем с МТС, которые требовали бы решения..
Тем более таких, чтобы менять номер, которому через неделю будет 10 лет.. Все вопросы (не проблемы), которые возникают легко решаются персональным менеджером или по телефону 0990.
Возможно, в этом кроется залог моего положительного отношения к МТСу :-)))
Я свой выбор давно уже сделал - и голосую рублем за МТС и чуть-чуть за Билайн..
Ну, каждый хочет эксклюзива...
> подумать почему бы не увидеть другой вариант решения?
У меня нет проблем с МТС, которые требовали бы решения..
Тем более таких, чтобы менять номер, которому через неделю будет 10 лет.. Все вопросы (не проблемы), которые возникают легко решаются персональным менеджером или по телефону 0990.
Возможно, в этом кроется залог моего положительного отношения к МТСу :-)))
Я свой выбор давно уже сделал - и голосую рублем за МТС и чуть-чуть за Билайн..
Не, ну понятно что номер держит, раз 10 лет ему. Он же надевает на тебя розовые очки
А так я бы на Мегу присмотрелся, пощупал, приценился...Уверен - понравится.
А так я бы на Мегу присмотрелся, пощупал, приценился...Уверен - понравится.
Есть такая поговорка - "от добра добра не ищут".
Меня вполне устраивает текущее положение дел с моей мобильной связью. И я не вижу необходимости даже думать о совершении каки-либо теледвижений в сторону какого-либо другого оператора.. Если только мне Мега симку не подгонит с бесплатными исходящими, (что врядли), то я под это дело возьму и третий телефон :-))
Меня вполне устраивает текущее положение дел с моей мобильной связью. И я не вижу необходимости даже думать о совершении каки-либо теледвижений в сторону какого-либо другого оператора.. Если только мне Мега симку не подгонит с бесплатными исходящими, (что врядли), то я под это дело возьму и третий телефон :-))
Если только мне Мега симку не подгонит с бесплатными исходящими, (что врядли), то я под это дело возьму и третий телефон :-))Аа, всё понятно. За бесплатную связь убедидь кого хочешь можно, что "лучше" МТС оператора нет.
Чувак, ты не рубишь фишку..
За МТС-то я сам плачу..
За МТС-то я сам плачу..
Есть такая поговорка - "от добра добра не ищут".Ну если постоянное ожидания наипалова - это добро, то мне больше добавить нечего
Чуствую себя обделённым. За 8 лет МТС(ССС-900) меня ни разу не наипала... Абыдна.
Мда, тяжело, наверное, жить с таким то чувством..
Сочувствую...
Сочувствую...
недовольный
member
Мда, тяжело, наверное, жить с таким то чувством..Блажен кто верует! (с)
Сочувствую...
плохо значит смотрели
начиная с ССС900 у меня с десяток было притензий потдвержденных документально (типа все сертиф. билинг косячил...)
начиная с ССС900 у меня с десяток было притензий потдвержденных документально (типа все сертиф. билинг косячил...)
Я всегда смотрел раз в месяц, сколько сняли, за что, сколько прибыло. Может и были косяки, но либо их исправляли до того как я смотрел инфу, либо не заметил, а значит пох.
solo
v.i.p.
>Блажен кто верует! (с)
Во что? Что у меня нет проблем с опсосом?
Так кому об этом лучше знать, мне или тебе, недовольный ты наш..
Чет топик уже начинает походить на перебранку.
Ну ладно, я-то старый флудер, который не может, чтобы последнее слово не за ним осталось.. Но ты-то джуниор, надеюсь, теперь, довольный (после смены оператора), ты-то чего масло в огонь подливаешь?
Во что? Что у меня нет проблем с опсосом?
Так кому об этом лучше знать, мне или тебе, недовольный ты наш..
Чет топик уже начинает походить на перебранку.
Ну ладно, я-то старый флудер, который не может, чтобы последнее слово не за ним осталось.. Но ты-то джуниор, надеюсь, теперь, довольный (после смены оператора), ты-то чего масло в огонь подливаешь?
На правах гуры всё ж таки продолжу топ.
Братва! То что вы не замечали, это не значит что этого не было. Вот, например, к вашей жене начнёт мужик ходить, пока вы на рыбалке. Сами вы не видели и не замечали, но соседи вам об этом сказали, причём не просто раз сказали, а говорят постоянно. Ваша реакция? Ответите словами Виннипуха - "не заметил, а значит пох."
Братва! То что вы не замечали, это не значит что этого не было. Вот, например, к вашей жене начнёт мужик ходить, пока вы на рыбалке. Сами вы не видели и не замечали, но соседи вам об этом сказали, причём не просто раз сказали, а говорят постоянно. Ваша реакция? Ответите словами Виннипуха - "не заметил, а значит пох."
Я не знаю может кто-то уже об этом и говорил. Такое дело: приходит от абонента смс что этот абонент звонил аж 3 раза. При всём этом телефон лежит рядом и пробуждает к себе интерес входящим смс сообщением. Приходится перезванивать. Ну очень не удобно.
ТОП 5
1
2
4