Билайн - убыточен?
2316
36
Форвалака
veteran
СМИ сообщают об убытках компании за 1-й квартал 2009 г. - 276 миллионов долларов.
http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=1165186
Вот те на...
http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=1165186
Вот те на...
reanimator2009
member
Что за злорадство, я уже не первый раз за тобой замечаю как ты всеми фибрами клавиатуры пишешь всякую ..... про Билайн, как он тебе дорогу то перешил, ну тут уже и Так хватает вылитых помоев на Твой Либимый Мегафон и МТС, можно подумать ЧТО МТС не убыточен и что цены он задирает в последнее время так чтобы постибать над народом, Билайн самая открытая и простая для прессы и людей контора , поэтому и не стремается перед своими западными владельцами ТельНор объявить о своей убыточности, а всему виной эта гребанная девольвация .... так как заимствования Билайна ровна как и МТС и Мегафона подаражали в разы, я тебя перед все форумчаны презываю -перестань клеймить Билайн...
Форвалака
veteran
А кто тут клеймит - я просто новостью поделился. Да и про открытость Билайн тоже спорный вопрос: в тойже статье говорится, что компания до сих пор не отчиталась за п2008 год, наверно есть что скрывать, поддтасовывать, прихорашивать.
reanimator2009
member
наверно есть что скрывать, поддтасовывать, прихорашивать.Если глянуть на мегафон , то не одного отчета в прессу выглаженного нету да и офицальный сайт не балует , только и шебечит как он отрывает абонентов от МТС и Би, только вот что то показатели на бумаги посчитать не успевают, а что касаемо МТС , то у них всегда все шито крыто( в тихом омуте..))) а вот Би выложит отчет, только вот конечно на радость тебе- там будет не все так гладко, Но зато у него есть Отличные привилегированные и преданные абоненты как я!!! которые не дадут его в обиду Билайн я с тобой на всегда!
Мишутка
veteran
Пчеловод-любитель, про МегаФон вы не правы. Вам сюда: «МегаФон» объявляет финансовые и операционные результаты за четвертый квартал и 12 месяцев 2008 года . Для полноты картины вот отчет МТС.
Так что с нетерпением ждем отчета Вымпелкома, чего-то он и правда задерживается.
Так что с нетерпением ждем отчета Вымпелкома, чего-то он и правда задерживается.
reanimator2009
member
http://mobile.mail.ru/news/statistika/31033.html
У нас два Локомотива в Связи .....пусть дула у Билайн в Новосибе идут не очень , но зато по России, Азии, Белоруссии, Украинны, некоторых стран Африки дела у него просто отлично....
мегафон.....
У нас два Локомотива в Связи .....пусть дула у Билайн в Новосибе идут не очень , но зато по России, Азии, Белоруссии, Украинны, некоторых стран Африки дела у него просто отлично....
мегафон.....
Сейчас читают
МТС и очередной лохотрон
3294
40
ТЕЛЕ2: что надо абонентам для полного счастья?
24269
228
Почему худые так ненавидят толстых?
285235
658
rkp
guru
Убытки видимо с целью получения льготного кредита, антикризисная поддержка?
Иначе самая прибыльная отрасль в мире, самый дорогой оператор в России и убыточен, да ещё никаких перестановок и репрессий к менеджменту компании со стороны акционеров более чем странно!
Иначе самая прибыльная отрасль в мире, самый дорогой оператор в России и убыточен, да ещё никаких перестановок и репрессий к менеджменту компании со стороны акционеров более чем странно!
reanimator2009
member
Простите, но вы бредите.Да пусть даже и Так !!!!
Но могу заметить пока я был студентом я работал в Вымпелкоме, могу заметить что все бесплатные услиги связанные с нулевым балансом придумали мы, мобильный перевод, позвони мне, доверительный платеж, чат, хамелеон, загрузка, живой, ноль, говорящее письмо, карты гугл, активация, будь в курсе ----все это собственные разработки Вымпелком..., которые вышли на порядок раньше ( а еще одно забыл-переадрисация- через центр поддержки ) . Вот мне честно говоря уже до бредятины обидно что у нашей компании слизали все услуги и теперь выдают их за свои, а сими что кроме программы бонусов и услуги Гудок -так больше не чего и не придумали(((( считаю Вымпелком самой новаторской компанией в России.... да и 3g промаха не дали, у них пусть не скорость но зато качество на высоте, у МТС не вынасимое качество , про Мегу -говорить не буду не Знаю как у них там дела с интернетом.... Вот и несу Бред -так как за державу обидно... и мне есть за что спорить я там работал, а вот некоторые форумчане которые черпают инфу только из форумов и новостных сайтов -пытаются все выдать за чистую монету... так нельзя люди-чтобы спориь нужны аргументы как у "Мушутки" он меня честно говоря приземлил на землю.
amd_mp
guru
и куде же смотрели остальные мировые операторы?
как Би изобретал все эти услуги? бугага
слюнями тока не захлебнитесь )))
rkp
guru
действительно, би всегда отличался умом и сообразительностью. Всегда мне нравились их новаторские продвижения различных услуг в массы, даже многие софтины для масс происходят из их недр. Но это в недавнем прошлом, сейчас эта пальма первенства у меги. Билайн как год скатывается от абонентов в сторону "непонятнокуда".
reanimator2009
member
и куде же смотрели остальные мировые операторы?Не захлебнусь со временем и вас в них потопим!!!
reanimator2009
member
Согласитесь что сейчас в той или иной мере У всех операторов есть проблемы и они каяться в никуда.... просто некоторые краснояйцые форумчане вместе с их зеленоглазыми инопланетянами не видят преимуществ полосатой пчелы
solo
v.i.p.
>доверительный платеж
Я таки вас умоляю. Услуга "обещанный платеж" появилась тогда еще у ССС-900 примерно через год после открытия..
>еще одно забыл-переадрисация- через центр поддержки
Гы два раза. Пользовался этим еще в Сотовой компании, а потом и в ССС-900. Другое дело, что тогда абонентов было совсем не много и отношение операторов и Оператора было к ним совсем другое и многие вопросы решались горазо проще.
>пусть не скорость но зато качество на высоте,
А что, в данном случае, подразумеватся под качеством?
Я вот почему-то в свое время считал Мегафон самым новаторским оператором, которые перым продвигал новые информационные мульки..
Кстати, а у кого из операторов (кроме МТС) есть услуга определения местоположения телефона, еще и связанная с картой города?
P.S. Помню, когда МТС только ввел номера в коде 913, а моего дядьки был номер 91-39-40 и с какого-то момента ему начался шквал ошибочных звонков тех, кто пытался позвонить 8-3832-913-ХХХ-ХХХХ. Тогда я лично в звонил в справку Би, мне дали телефон коммутатора и я напрямую объяснял технарям, что у них глюк и такие номера надо зарубать при наборе. Все решилось за пару дней.
Возможно ли такое сейчас? :-)
Я таки вас умоляю. Услуга "обещанный платеж" появилась тогда еще у ССС-900 примерно через год после открытия..
>еще одно забыл-переадрисация- через центр поддержки
Гы два раза. Пользовался этим еще в Сотовой компании, а потом и в ССС-900. Другое дело, что тогда абонентов было совсем не много и отношение операторов и Оператора было к ним совсем другое и многие вопросы решались горазо проще.
>пусть не скорость но зато качество на высоте,
А что, в данном случае, подразумеватся под качеством?
Я вот почему-то в свое время считал Мегафон самым новаторским оператором, которые перым продвигал новые информационные мульки..
Кстати, а у кого из операторов (кроме МТС) есть услуга определения местоположения телефона, еще и связанная с картой города?
P.S. Помню, когда МТС только ввел номера в коде 913, а моего дядьки был номер 91-39-40 и с какого-то момента ему начался шквал ошибочных звонков тех, кто пытался позвонить 8-3832-913-ХХХ-ХХХХ. Тогда я лично в звонил в справку Би, мне дали телефон коммутатора и я напрямую объяснял технарям, что у них глюк и такие номера надо зарубать при наборе. Все решилось за пару дней.
Возможно ли такое сейчас? :-)
reanimator2009
member
я готов -кидайте помидоры!!! желательно гнилые и с издевками
solo
v.i.p.
К чему готов-то?
Вполне понятен твой юношеский максимализм, помноженный на время работы в компании, когда рынок сотовой связи был на подъеме..
Просто не надо идеализировать одного оператора за счет других.
И воспринимать простую информацию о финансовом состоянии бывшего работодателя как личное оскорбление..
>желательно гнилые и с издевками
Да вы, батенька, прямо мазохист какой-то :-))
P.S. Я нисколько не удивлюсь, если вообще вся тройка за 1 квартал покажет убытки...
Вполне понятен твой юношеский максимализм, помноженный на время работы в компании, когда рынок сотовой связи был на подъеме..
Просто не надо идеализировать одного оператора за счет других.
И воспринимать простую информацию о финансовом состоянии бывшего работодателя как личное оскорбление..
>желательно гнилые и с издевками
Да вы, батенька, прямо мазохист какой-то :-))
P.S. Я нисколько не удивлюсь, если вообще вся тройка за 1 квартал покажет убытки...
Я полагаю сами вы отлично понимаете, почему Вымпелком не опубликовал до сих пор отчетность.
Основная причина - поглощение Голден Телеком и Корбины, для того чтобы собрать все данные требуется время.
Про убыточность - в той статье ни слова об операционной убыточности, с этим все в порядке, как и у конкурентов. Проблема в высокой задолженности и девальвации, этот убыток - бумажный.
Основная причина - поглощение Голден Телеком и Корбины, для того чтобы собрать все данные требуется время.
Про убыточность - в той статье ни слова об операционной убыточности, с этим все в порядке, как и у конкурентов. Проблема в высокой задолженности и девальвации, этот убыток - бумажный.
sokol
experienced
Если глянуть на мегафон , то не одного отчета в прессу выглаженного нету да и офицальный сайт не балует ...Мегафону даже рейтинг подняли до "Позитивный"
sokol
experienced
по моему Вы плохо ищете про Мегафон. Вот вам: web-страница
rkp
guru
преимуществ полосатой пчелыПроснитесь, пока би (мтс в расчёт не берём, так как это связь для исключительных случаев и для "детских садов") усыплял себя расчётом на гламур, мега трудилась и трудилась, создавала инновационные передовые сервисы заодно впитывая в себя идеи и разработки би. "Гадкий утёнок"- мега, постепенно вырос в прекрасного лебедя, а важный "гусь"- постепенно дряхлел. Вот так.
sokol
experienced
в догонку: отчет Мегафона
Starik
guru
Из вас так и брызжет юношеский максимализм. Послушать вас, так ВСЕ придумал БиЛайн.
Спорить даже не хочется, просто гляньте на сайты многих Европейских опсосов и многи вопросы отпадут.
Спорить даже не хочется, просто гляньте на сайты многих Европейских опсосов и многи вопросы отпадут.
Поэтично однако! Но факт есть факт: Мегафон – стал реально крутым оператором как по связи, так и по инету
чем больше джуниоров скажут об этом, тем меньше я в это поверю (с)
тем меньше я в это поверюДа ничего страшного, я например не настаиваю.
А джуниоров зря игнорируете, это как раз те кто объективно смотрит, так как ещё не пропитались фанатической привязаностью.
Мегафон – стал реально крутым оператором как по связи, так и по инетуя вас умоляю, ВСЕ ОДИНАКОВЫЕ!!!
А вот и Билайн отчитался: чистая прибыль составила 524 миллиона долларов США, снизившись на 64,2% по сравнению с 2007 годом.
Так 2007 году и кризиса не было и таких долгов, как сейчас у Билайна тоже не было.
Если я правльно подсчитал, перевел в рубли по курсу 34 рубля за $, то вот расклад:
1. МТС - прибыль 56 млрд. рублей
2. Мегафон - прибыль 44 млрд. рублей
3. Билайн - прибыль 15 млрд. рублей.
Про кризис говорить неуместно - он у всех был, но: 1) он случился лишь под самый конец 2008 г., 2) все другие компании показали рост прибыли. Билайн купил много чего, чтобы называться "универсальным оператором связи". А теперь не знает, что с этим всем делать. Да и инвесторы, думаю, будут очень недовольны такими результатами.
1. МТС - прибыль 56 млрд. рублей
2. Мегафон - прибыль 44 млрд. рублей
3. Билайн - прибыль 15 млрд. рублей.
Про кризис говорить неуместно - он у всех был, но: 1) он случился лишь под самый конец 2008 г., 2) все другие компании показали рост прибыли. Билайн купил много чего, чтобы называться "универсальным оператором связи". А теперь не знает, что с этим всем делать. Да и инвесторы, думаю, будут очень недовольны такими результатами.
Из всей тройки по долгам то он точно на первом месте
NTT DoCoMo - крупнейший японский оператор мобильной связи
А что способствовало такому выбору, вы не в курсе?
NTT DoCoMo - японский оператор. Впрочем, теперь скорее уже глобальный провайдер
Идеальный во всем оператор?Ну, кроме покрытия в НСО...
ТОП 5
2
3
4