Мегафон. Изменяется принцип расчета аб. платы
1993
14
http://megafonsib.ru/news/1220556
Уважаемые абоненты!
21 апреля 2009

По вашим многочисленным просьбам изменяется механизм списания абонентской платы: ранее абонентская плата снималась за текущие сутки вечером, когда пополнить счет уже не всегда возможно.

С 27.04.2009 расчет абонентской платы будет производиться ежедневно с 5:00 до 11:00 за прошедшие сутки.

Механизм перехода следующий: за 26.04.2009 абонентская плата снимется, как и ранее, за текущие сутки вечером, а за 27.04.2009 абонентская плата снимется 28.04.2009 с 5:00 до 11:00.

Благодарим вас за ваши предложения!
Давно пора, а то что за привычка снимать аб.плату вечером.
Би например снимает ночью, МТС тоже
_Diler_
Тут главное, что за "прошедшие", а то могли бы и за "текущие" начать снимать в духе времени, как многие инет-провайдеры.
_Diler_
В принципе все хорошо выглядит, многим подходит, но я как раньше уже не смогу экономить до 500 рублей в месяц на ГаммеВИП (была там фишка с внесением платежей, но это посмотрим/проверим). Но по крайней мере раз заплатил, то говоришь до конца суток и это плюс.

P.S. А мне сегодня Мегафон спасибо сказал смской: "Спасибо, что Вы с нами 5 лет! ....", подарок чтоли какой нибуть дали бы :смущ:, а не минуты.
Andrew999
Есть дополнительные 5 баллов каждый месяц по программе МегаФон-Бонус: http://megafonsib.ru/specoff/megafonbonus/
_Diler_
Хорошая новость... Спасибо, что в Мегафон прислушивается к мнению своих абонентов))))
_Diler_
"По вашим многочисленым просьбам"
Где-то уже это было, "мы думаем о вас"
Diogenes
Где-то уже это было, "мы думаем о вас"
TEFAL
:flowers:
Krisya
Приятно, когда за тебя все думают!
Умереть спокойно не дадут, это точно! :шок:
_Diler_
Итак отчет по "Тест системы снятия денег у Мегафона" :ха-ха!: :

Привожу для своего тарифа Гамма-ВИП

День 1 - баланс 90 руб. на начало суток / утром снимают 70 рублей / до конца суток на балансе 20 рублей
День 2 - баланс 20 руб. на начало суток / утром снимают 70 рублей / до конца суток на балансе -50 рублей (С утра разговаривать НЕЛЬЗЯ)
День 3 - баланс -50 руб. на начало суток / утром снимают 70 рублей (Так как на начало предыдущих суток ты был в плюсе)/ до конца суток на балансе -120 рублей
День 4 - баланс -120 руб. на начало суток / утром деньги не снимают / до конца суток на балансе -120 рублей

Раньше они снимали деньги с 23-00 до 24-00 и плата бралась практически за полные сутки, а теперь они хотят даже за пару часов взять деньги. Кто может сказать как на это смотрит Потребнадзор и Связьнадзор?
Andrew999
Раньше они снимали деньги с 23-00 до 24-00 и плата бралась практически за полные сутки, ...
Подкорректирую себя, сначало было как в цитате, потом они перешли на снятие с 18-00 до 19-00, а уже затем на снятие указанное ТС.
Andrew999
Это че - ВИП-абонент 3 дня сидел БЕЗ связи???
solo
абонент кидающий 50руб в мес чтоб сутки поболтать - не вип:миг:
solo
Ну что не сделаешь для того, чтобы проверить как работает биллинг у Меги.:улыб:
ф1уч
Для тех кто в танке.. Раньше я уходил в минус в пятницу и закидывал картами в понедельник. 8 дней Х 70 рублей = 560 рублей в месяц экономии на абоненской плате. Входящии есть при любом минусе. Для срочных исходящих есть МТС. Раньше я мог гибко платить, какие дни мне нужны по рабочему графику, те и оплачивать, потом порог включения ввели в 300 рублей. Такими темпами они скоро захотят предоплату за год? Просто если раньше многие абоненты возмущались что снимают в 18-00, а до конца суток договорить нельзя хоть и оплачено, то теперь снимают за четверть суток как за целые сутки.

Для ф1уч за прошлый год, только на мегафон потрачено более 24 т.р. (еще есть МТС) Ваши расходы на сотовый телефон такие же?
Andrew999
Для ф1уч за прошлый год, только на мегафон потрачено более 24 т.р. Ваши расходы на сотовый телефон такие же?
немного меньше, но здесь это оффтоп.