МТС что за...2
1795
24
Выводы правильные! Миллион абонентов по пять рублей итого пять миллионов рублей в день, учитесь у мтс деньги зарабатывать…
Видимо да, комиссия позже списалась
да вроде внимателно этот вопрос контролирую, плачУ там где без комиссии. конечно мог пропустить начало войны МТС-Евросеть, но сильно сомневаюсь.
и причем здесь Р-2-Р перевод? их тоже всегда проверяю - и что снялось в одном месте, и что прибавилось в другом.
и причем здесь Р-2-Р перевод? их тоже всегда проверяю - и что снялось в одном месте, и что прибавилось в другом.
абоненту, чей счет указан(тоже мой номер) 14 рублей(это общая сумма удержаний) не кидал...
Так комиссия взимается до поступления денег на счет мтс, то есть 100 руб минус процент 7 руб на счет приходит 93 рубля. Каике проценты придумал мтс?
Сейчас читают
Голосование - какие марки предпочитаем
3446
85
Что слышно про единые тарифы?
4653
111
Вы ещё на МТС?
12390
228
Вы это серьёзно про справку? не, действительно верите, что можно получить вразумительный ответ? или в продолжение мантры "мне хорошо на МТС"?
со справкой завязал общаться год назад после откровенного обмана. зесь есть компетентные из МТС, они не прокомментируют - придется переться в офис
со справкой завязал общаться год назад после откровенного обмана. зесь есть компетентные из МТС, они не прокомментируют - придется переться в офис
А че справка-то говорит?Эта .. (п.5. правил) ... справка уже неделю не может пояснить почему не приходит детализация, заказанная на е-майл.
У них видите-ли все заявки выполнены, а кроме счёта ничего не пришло.
Будем считать, что справки у МТС уже давно нет, чтоб не вводится в заблуждения - так логичнее.
скажем так. возможно, я несколько не в курсе обслуживания в справке 0890. Но, имхо, звонок в справку был бы первым, что я сделал в аналогичной ситуации..
Второй вариант - поход в офис в финансовую службу.
P.S. Я что виноват, что мне хорошо на мтс? :-))
Второй вариант - поход в офис в финансовую службу.
P.S. Я что виноват, что мне хорошо на мтс? :-))
>У них видите-ли все заявки выполнены, а кроме счёта ничего не пришло.
а в иссе-то в заявках что висит?
можно и просто номером ошибиться и ящик мог быть переполнен...
а в иссе-то в заявках что висит?
можно и просто номером ошибиться и ящик мог быть переполнен...
apelsin852
activist
Звонок в фин службу тоже помогает, проверено, правда если бы еще ругаться на них при этом не приходилось, чтоб шевелились было бы вообще замечательно.
MATPELLlKA
activist
[цитата.. справка уже неделю не может пояснить почему не приходит детализация, заказанная на е-майл.
У них видите-ли все заявки выполнены, а кроме счёта ничего не пришло. При этом наличие заказанной детализации не избавит от чесания в репе, что фихня со счетом.
Списания и затраты вроде соотвествуют действительности, получаешь счет, там одна сумма, набираешь *100, там другая.
Вот и появляются мифы- "МТС ворует деньги "
Мне справка недостающие вернула на счет, извинилась, объяснила, типа счет выставляется в первые 5 дней месяцев, возможны какие-то расхождения, сейчас счет приведен в соотвествие.
Все бы ничего, да число уже слава богу 7-е, и какой счет мне может выставляться как таковой, у меня предоплатная система расчетов. :
как-то не очень верится, что без обращения ситуация сама по себе исправилась бы .
Вообщем, бдить и бдить.
У них видите-ли все заявки выполнены, а кроме счёта ничего не пришло. При этом наличие заказанной детализации не избавит от чесания в репе, что фихня со счетом.
Списания и затраты вроде соотвествуют действительности, получаешь счет, там одна сумма, набираешь *100, там другая.
Мне справка недостающие вернула на счет, извинилась, объяснила, типа счет выставляется в первые 5 дней месяцев, возможны какие-то расхождения, сейчас счет приведен в соотвествие.
Все бы ничего, да число уже слава богу 7-е, и какой счет мне может выставляться как таковой, у меня предоплатная система расчетов. :
как-то не очень верится, что без обращения ситуация сама по себе исправилась бы .
Вообщем, бдить и бдить.
можно номер в личку?да, вот ради этого я и выложил на форум. если я затупил -сам дурак, но если МТСа косяк - пусть другие тоже свой счет посмотрят - там действительно на эти переводы завязано. плюс косячное отображение особенно в новом помощьничке.......
При этом наличие заказанной детализации не избавит от чесания в репе, что фихня со счетом.ДА, вот только если даже если я "бдю", это не сильно поможет... ДА я смотрю, что на счете стало после Р-2-Р перевода на обоих телефонах, но если в счете пришла ссылка на январь - я ничего предъявить не смогу - да я проверял, но сертефицированный Форис, через полгода перредумал- он же сертефицирован............
Вообщем, бдить и бдить.
>Как можно номером ошибиться?
Очень просто.
Вообще федеральные номера тогда появились незадолго до этого. И было из очень мало - 8-902-986-ХХХХ и 8-902-987-ХХХХ (ну, 985 не рассматриваем :-)
Потом ССС-900 выделили новый код 8-913. и первые номера в нем были 8-913-940-ХХХХ.
И очень многие по незнанке набирали из из города федеральный номер без 8, просто 913-940-ХХХХ,
или по межгодору - сначала номер новосибирска 8-3832 и далее код и номер абонента 913-940-ХХХХ
а у операторов в настройках на коммутаторах не стояло, что номер должен быть или 6 или 11 цифр..
Очень просто.
Вообще федеральные номера тогда появились незадолго до этого. И было из очень мало - 8-902-986-ХХХХ и 8-902-987-ХХХХ (ну, 985 не рассматриваем :-)
Потом ССС-900 выделили новый код 8-913. и первые номера в нем были 8-913-940-ХХХХ.
И очень многие по незнанке набирали из из города федеральный номер без 8, просто 913-940-ХХХХ,
или по межгодору - сначала номер новосибирска 8-3832 и далее код и номер абонента 913-940-ХХХХ
а у операторов в настройках на коммутаторах не стояло, что номер должен быть или 6 или 11 цифр..
Тфу, блин, не в ту тему ответил...
Тут, имелось в виду опечататься при наборе мыла...
Тут, имелось в виду опечататься при наборе мыла...
Тут, имелось в виду опечататься при наборе мыла...В интернет-помошнике в "Архив операций" адрес доставки пишется:
Заказ доставки документов - детализация счета 30.04.2009 17:11:04 Выполнено ***@ngs.ru
Заказ доставки документов - отчет по балансу 30.04.2009 17:10:41 Выполнено ***@ngs.ru
И так по нескольким номерам без всяких ошибок смоей стороны.
В описании тарифа:
"Предоставление детализированного счета (заказанного с помощью Мобильного или Интернет-Помощника), за сутки - Бесплатно", но только её не присылают.
А пришли по заявкам только "Счёт от 30.04.2009 за услуги предприятия..." без деталировки разговоров.
Что я делаю не так и как надо?
Вопрос с детализацией, похоже, решится.
С помощью специалиста МТС, который все же выслушал всё подробно, записал все данные (период, е-мэйл и полтора десятка номеров) - человеческий фактор!
Обещали сообщить по решению проблемы на мой сотовый номер... от Меги (так уж есть).
С помощью специалиста МТС, который все же выслушал всё подробно, записал все данные (период, е-мэйл и полтора десятка номеров) - человеческий фактор!
Обещали сообщить по решению проблемы на мой сотовый номер... от Меги (так уж есть).
Странно. Вчера заказывал за февраль, март, апрель (терзался сомнениями хотел сменить тариф) пришли все в течении трех минут... что я делаю не так?
Да, сегодня после звонка в офис, мне тоже пришли повторно заказанные мной через ИССА, а вот по тем номерам, что диктовал оператору - пока нет, хотя уже отзвонились и сообщили, что заявка выполнена- что-то не работает.
Почтовик на НГС-е?
Был у меня случай - письма не доходили. А потом как-то зашел вручную, через браузер. А там новая папка "сомнительные"(или как там её) и все недошедшие письма в ней лежат приспокойненько...
Был у меня случай - письма не доходили. А потом как-то зашел вручную, через браузер. А там новая папка "сомнительные"(или как там её) и все недошедшие письма в ней лежат приспокойненько...
вообще-то как раз неделю-две назад почта НГСа лежала намертво... так что возможно дело и не в МТС.
>так что возможно дело и не в МТС.
ТУТ это крамола...
ТУТ это крамола...
ТОП 5
2
4