MicroSD+NOKIA
869
10
Пал Саныч
activist
Знатоки, поясните пож.
При покупке карты памяти к телефону спросил у продавца о совместимости сего девайса и N82. Ответ озадачил. Если, говорит, модель телефона старше осени 2008, то карта не подойдет. Kарта -kingston на 4 гига.
При покупке карты памяти к телефону спросил у продавца о совместимости сего девайса и N82. Ответ озадачил. Если, говорит, модель телефона старше осени 2008, то карта не подойдет. Kарта -kingston на 4 гига.
Первый раз о такой проблеме слышу. Хотя возможно до осени, прошивка на эту модель телефона была еще сырая, и поэтому 4 гига телефон мог просто не потянуть. 7777-Алексей
цитата с димонвидео:
Карту покупать надо Kingston или Transced но обязательно 4 класса. Класс написан на карте или на упаковке. Смарт тянет флешки до 32Гб без тормозов
web-страница
Карту покупать надо Kingston или Transced но обязательно 4 класса. Класс написан на карте или на упаковке. Смарт тянет флешки до 32Гб без тормозов
web-страница
Первый раз о такой проблеме слышу. Хотя возможно до осени, прошивка на эту модель телефона была еще сырая, и поэтому 4 гига телефон мог просто не потянуть.Внимательнее: проблема озвучена не в гигабайтах, а в скорости карты. Нужен 4-й класс скорости (и 4 ГБ, и 8 потянет без проблем). Классом выше (6,8) или вообще не пойдет, или будет (обязательно будет) временами конкретно глючить.
Внимательнее: проблема озвучена не в гигабайтах, а в скорости карты. Нужен 4-й класс скорости (и 4 ГБ, и 8 потянет без проблем). Классом выше (6,8) или вообще не пойдет, или будет (обязательно будет) временами конкретно глючить.
ЕЩЕ внимательнее читаем первый пост и обдумываем вами сказанное : Знатоки, поясните пож.
Ну и где здесь речь о скорости карты??
Когда я на свой N82 брал флэшку, то единственное сомнение было у продавцов из-за того, что на флэшке была аббревиатура "HC". То есть "High Capasity". Короче высокоскоростная какая-то. Класс у неё четвёртый. Он мне тоже говорил, что по идее, если девайс, куда её вставлять уже старенький, то он может её и не потянуть. Но, так как N82 модель более-менее новая, то должна работать. Поэтому я тоже рисковал, когда брал. Но ничего, работает чётко. Причём я на 8 гигов брал.
C сайта http://www.nokia.ru/A4733003
Up to 8 GB of expandable memory with micro SD card slot
Up to 8 GB of expandable memory with micro SD card slot
Сейчас читают
Курилка стописятчетвертая (часть 2)
11655
109
Поимённые результаты голосования по компенсациям
4892
26
"Умный дом" инсталляция, кто нибудь занимается?
6953
31
Вот и я о том же. Старая прошивка, не старая - класс 4 будет работать. Классы выше - лотерея (шансы выиграть в которую у телефонов с новой прошивкой возрастают).
Старая прошивка, не старая - класс 4 будет работать. Классы выше - лотерея (шансы выиграть в которую у телефонов с новой прошивкой возрастают).согласен .7777-Алексей
Спасибо всем. Просветили. Тему можно сносить.
зачем сносить? пусть повисит.
ТОП 5
1
2
4