новый скрипт на сайте МегаФон.
3573
28
Вот
http://www.megafon.ru/tariffs/
Видимо как признак объединения, легко позволяет сразу попадать в выбранный регион. Ранее было перемещение по макрорегионам а там переход в регион.
p.s. в некоторых регионах Мегафон прировнял домашнюю стоимость исходячей смс на зарубежных операторов со стоимостью смс во внутрисетевом роуминге на то-же зарубежье. У меня возник вопрос , а не собираются ли они отменить роуминг в сети Мегафон вообще.
rkp
Ага, собираются. Приравняют тебе на всех тарифах звонки на любой номер на территории России по 9 рублей минута. Будет очень удобно, звони не парься. :ха-ха!:
rkp
да ну... мне кажется это не актуально сейчас
rkp
Ну вы же пишете что Мегафон прировнял домашнюю стоимость исходячей смс ... со стоимостью смс во внутрисетевом роуминге
Почему бы ему с таким же успехом не приравнять домашнюю стоимость минуты к роуминговой? :хехе:
Invalidity.
Да ладно.
А что-то мега последнее время скудна на новости, незаметили?
rkp
Считает прибыля от ПДО, я думаю. иль убыток. :ха-ха!:
rkp
А что-то мега последнее время скудна на новости, незаметили?
Как говорят англичане, отсутствие новостей - это уже хорошая новость!!! Особенно, если сравнивать с МТС. :ха-ха!:
Mr Parker
Особенно, если сравнивать с МТС. :ха-ха!:
Мне как-то уже безразличны они, пусть завтра даже бесплатные тарифы запустят для общения.
А вот от меги чего нибудь интересного да хочется, пусть будет даже мелочь.
GreatOptimist
Считает прибыля от ПДО, я думаю. иль убыток.
ПДО всё же самостоятельный оператор, в неком роде подрядчик или субподрядчик у меги.
rkp
Если вы так считаете, тогда подскажите кто у этого ПДО юридическое лицо (наименование организации), организационно-правовую форму, юридический адрес, фамилию генерального директора? :rofl:
rkp
доходность у операторов снижается, потому что падают доходы населения. мне кажется не время сейчас отменять плату за роуминг
Invalidity.
А нафига мне это, придёт время, всё будет известно.
rkp
Оно и так известно - © ОАО «МегаФон».
Так что не повторяйте больше эту глупость насчет самостоятельного оператора. :спок:
Starik
Это точно, доходы падают, жизненоважные цены повышаются. Тут операторы на сложном и тонком льду, повышать тарифы нельзя и удешевлятся рисковано.
Но всё-же, чем-то заинтерисовывать и привлекать нужно, только за счёт роста абонентской базы сейчас операторы удержат стабильность. ИМХО
Invalidity.
ЗАО "Мобиком - Новосибирск" (Сибирь)
ЗАО "Соник-Дуо" (Москва)
Что => Мегафон
Invalidity.
Ну дак это повидимому временно.
rkp
Извините, не понял ход мыслей.
Invalidity.
Будет закон будет и смена собственика, возможно участие долей.
rkp
Да я сейчас не об этом, что ЗАО «Мобиком-Новосибирск» это составляющая часть ОАО «МегаФон», я говорю что проект ПДО не имеет юридического лица отличного от Мегафона. Услуги ПДО и услуги Мегафон-Сибирь представляет одно и тоже юридическое лицо, а не только используется техническая часть меги.
Invalidity.
а что в этом такого.
Некий бизнес-план москвичей, которые используют свободные мощности меги в сибири, при этом умудряются демпинговать ещё и "канибализм" не вызывать. Я тут в форме собствености или во владельцах ни какой интриги не вижу. Разовьют сеть - сдадут, продадут, поглотят и т.д. Вот где интрига.
rkp
Вот когда сдадут/продадут какой-нибудь другой организации, тогда и можно будет называть это другим оператором. А пока что это внутрисеть, и звонки с меги на своих абонентов обязаны тарифицироваться по внутрисетевым тарифам (если в них не указано иное). У МТСовского аналога "5 копеек" с этим кстати всё честно, все абоненты Макси и пр. звонят на него бесплатно.
Invalidity.
С одной стороны Вы правы, с другой стороны оператор имеет право на самостоятельное ценообразование. Хуже если бы тарифы были нестабильные и менялись бы от прихоти и похоти. Но, меня например тоже напрягло подобное тарифицирование, особенно когда увидел Просто-Сибирь. Могу на спор пойти, тарификация будет рано или поздно как на абонентов Мегафон Сибирь, но с каким нибудь хитрым смысловым разделением. Иначе они начнут терять основного сибирского оператора.
rkp
:dnknow: Где вы увидели Просто-Сибирь? Всё перерыл. Что это, не пойму?
Invalidity.
некоторые платёжные системы так идентефицируют абонентов Просто. Явно они не сами это придумали, а видимо списали с какого то заявления или договора.
rkp
Если они не сами эту глупость придумали, то наверняка мега их этому надоумил. Попробуйте в банкомате оплатить на номер тарифа Просто, выберете пункт "Мегафон-Сибирь" и посмотрите пройдет платеж или нет. (могу свой номерок кинуть в личку, чтоб деньги налево не ушли:улыб:) Не во всех банкоматах проходит, но в банкоматах Балтийского Банка точно, проверено.
Invalidity.
Возможно это сделано, чтобы отличать Москву от Нск.
Там тоже есть Просто.
Starik
Да я не про то чтоб отличать Томск и Нск от прочих городов. Зачем им вообще отличать абонентов тарифов ПРОСТО от абонентов других тарифов Меги? Карман то один, получатель платежа всёравно один и тот же - ЗАО Мобиком-Новосибирск.