МТС "Всегда в плюсе"
2207
24
В Интеренет-помощнике стало активным подключение услуги "Всегда в плюсе". На сайте подробности пока не известны, но call-барышня сообщила принцип предоставления данной услуги: не выпадать в минус по л/счету (в т.ч. не превышать кредитный лимит). Скидка на абонентскую плату прогрессивная 1 месяц 7%, 2 месяца 10%, через полгода 15%. Подключение услуги вроде бы бесплатно. Если барышня ошибается (как не раз бывало), то кто что знает - поправьте.
Интересно, а какие будут подводные камни. Уйдешь в минус - отберут квартиру?
А у меня баланс всегда отрицательный
"отрицательный баланс тоже баланс"
новая тема pr кампании для МТС.
сотрудникам оператора связи на заметку.
новая тема pr кампании для МТС.
сотрудникам оператора связи на заметку.
можно делать все
у меня тоже всегда в минусе
у меня тоже всегда в минусе
И за это совсем ничего не будет?
Тогда я хочу себе такую симку
Тогда я хочу себе такую симку
Сейчас читают
Версии исчезновения Ирины Сафоновой. Часть4. NF!
280890
1015
Староновогодний дозор
50180
1000
Я не обязан перед тобой отчитываться
13413
165
DeHuC
v.i.p.
Не звезди, не всегдадааа... бывает ровно ноль, но очень редко
будет расплата наступает в первых числах следующего месяца
ЕWG_DCLXVI
veteran
глядя на тему думал что ещё 1 "подарок" от МТС типа "кредит"
ЕWG_DCLXVI
veteran
впрочем хоть и о тяжёлых абонентах вспомнили (хотя про макси видать забыли)
Подождите немного до официального запуска данной опции.
Насчет МАКСИ, только что проверил, в интернет-помощнике "Всегда в плясе" есть!
Насчет МАКСИ, только что проверил, в интернет-помощнике "Всегда в плясе" есть!
ННП блин а на макси похоже нету(Так я на Макси и добавил, только пока результат не ощущаю мб через месяц.
Насчет МАКСИ, только что проверил, в интернет-помощнике "Всегда в плясе" есть!Может версии инт-помощников разные и не все видят. Кстати, у меня срок действия её стоит до 01.03.2010, подключил 13.05.09
В Интеренет-помощнике стало активным подключение услуги "Всегда в плюсе". На сайте подробности пока не известны,МТС как всегда в своем репертуаре: сначала сделает, а потом, задним числом, новость повесит
сначала сделает, а потом, задним числом, новость повеситАнонс был на сайте был 8 мая, официальный релиз услуги пока не выложен, но в контактном центре подробности уже известны. Через ИП услуга поключаема.
Вот где нашёл: http://www.amur.mts.ru/abonent/discount/alwaysplus/, у нас на сайте пока нету.
Это в плюс к "годовому контракту" (или как это называется?), не взаимозаменяющая услуга?
Прогрессивный годовой контракт.
Нет, услуги не исключают друг-друга, жаль скидка "всегда в плюсе" реально заработает только в июле.
Нет, услуги не исключают друг-друга, жаль скидка "всегда в плюсе" реально заработает только в июле.
ТОП 5
2
3
4