МТС "Всегда в плюсе"
2207
24
В Интеренет-помощнике стало активным подключение услуги "Всегда в плюсе". На сайте подробности пока не известны, но call-барышня сообщила принцип предоставления данной услуги: не выпадать в минус по л/счету (в т.ч. не превышать кредитный лимит). Скидка на абонентскую плату прогрессивная 1 месяц 7%, 2 месяца 10%, через полгода 15%. Подключение услуги вроде бы бесплатно. Если барышня ошибается (как не раз бывало), то кто что знает - поправьте.
Bork
Интересно, а какие будут подводные камни. Уйдешь в минус - отберут квартиру? :biggrin:
Bork
А у меня баланс всегда отрицательный:улыб:
DDMZ
"отрицательный баланс тоже баланс"
новая тема pr кампании для МТС.
сотрудникам оператора связи на заметку.
:agree:
DDMZ
И что вы делатете с таким балансом?
Ofeelya
можно делать все :спок:
у меня тоже всегда в минусе :tease:
DeHuC
И за это совсем ничего не будет?
Тогда я хочу себе такую симку :хехе:
DeHuC
Не звезди, не всегда :спок:
maxdreamer
Не звезди, не всегда :спок:
дааа... бывает ровно ноль, но очень редко :biggrin:
Ofeelya
будет :злорадство: расплата наступает в первых числах следующего месяца :злорадство:
Bork
глядя на тему думал что ещё 1 "подарок" от МТС типа "кредит"
Rox
впрочем хоть и о тяжёлых абонентах вспомнили (хотя про макси видать забыли)
Rox
Подождите немного до официального запуска данной опции.:улыб:
Насчет МАКСИ, только что проверил, в интернет-помощнике "Всегда в плясе" есть!
Rox
ННП блин а на макси похоже нету(
Так я на Макси и добавил, только пока результат не ощущаю :хммм:мб через месяц. :dnknow:
Djeyson
Насчет МАКСИ, только что проверил, в интернет-помощнике "Всегда в плясе" есть!
Может версии инт-помощников разные и не все видят. Кстати, у меня срок действия её стоит до 01.03.2010, подключил 13.05.09
Bork
В Интеренет-помощнике стало активным подключение услуги "Всегда в плюсе". На сайте подробности пока не известны,
МТС как всегда в своем репертуаре: сначала сделает, а потом, задним числом, новость повесит
МeгаФон
сначала сделает, а потом, задним числом, новость повесит
Анонс был на сайте был 8 мая, официальный релиз услуги пока не выложен, но в контактном центре подробности уже известны. Через ИП услуга поключаема.
Bork
Это в плюс к "годовому контракту" (или как это называется?), не взаимозаменяющая услуга?
YESka
Прогрессивный годовой контракт.
Нет, услуги не исключают друг-друга, жаль скидка "всегда в плюсе" реально заработает только в июле.