У кого тарифы на GSM-инет выгоднее?
1265
18
Интересует тариф (без голоса и прочей шелухи - только инет)
с минимальными затратами для небольшого объёма отправки почты и GPRS-коннекта.
У какого оператора есть выгодные предложения?
Возможно, тариф с покупкой модема оператора будет предпочтителен?
Кто в теме - подскажите, копаться в тонкостях умаялся.
с минимальными затратами для небольшого объёма отправки почты и GPRS-коннекта.
У какого оператора есть выгодные предложения?
Возможно, тариф с покупкой модема оператора будет предпочтителен?
Кто в теме - подскажите, копаться в тонкостях умаялся.
Небольшого - это сколько? Для кого-то с гиг в день не много
Надеюсь, мегов 30 хватит (ориентируясь на включенные в тариф Мегафона с А.П. 120р.).
Если чуть больше будет выходить, то есть у МТС 100Мб с А.П. 170р./мес.
Вот что-то экономичнее этих существует?
Если чуть больше будет выходить, то есть у МТС 100Мб с А.П. 170р./мес.
Вот что-то экономичнее этих существует?
На меге Мега-дата, там за 150 руб дают 25 метров еще и 500 смс, тариф практически любой
Человеку не нужны SMS-ки!
Значит ему подходит, как он сам уже догадался, до 30 Мб - МегаФон-Модем, до 100 Мб - МТС-Коннект2.
Значит ему подходит, как он сам уже догадался, до 30 Мб - МегаФон-Модем, до 100 Мб - МТС-Коннект2.
Осталось выяснить, у кого из них в районе Мочище есть 3G и я бегу в лабаз!
на посту ГИБДД точно есть БС 3G от МТС, вопрос добивает ли она до вас - нужно проверять.
Сейчас читают
Непонятки (предпринимательская).
13922
125
Скайлинк 2010
91570
1000
Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 10)
275794
1000
Invalidity.
guru
А почему нет? От неё до этого места всего 3 км.
Invalidity.
guru
Человеку не нужны SMS-ки!Не до 30 Мб, а ровно 30 Мб, ни больше ни меньше, из месяца в месяц регулярно 30. Иначе пакеты+тариф_без_АП выгоднее при любом ином количестве потребленного трафика.
Значит ему подходит, как он сам уже догадался, до 30 Мб - МегаФон-Модем...
Cel
veteran
Не до 30 Мб, а ровно 30 Мб, ни больше ни меньше, из месяца в месяц регулярно 30. Иначе пакеты+тариф_без_АП выгоднееА можно ссылочку, что за пакеты, а то только дороже находил.
И ещё вопрос: если подключение через модем установлено, но долго ничего не передаётся, то не будет ли оно разрываться (т.е. необходимость переконнекта) и как при этом будет считаться трафик (с условием, что у МТС дозы по 100Кб)?
А то получится, что за сутки набегут мегабайты вхолостую...
На спецтарифах для интернета у МТС покилобайтная тарификация %)
ПЕЛЕВИН
absolute traveller
Докладываю: рядом с домом в "Связном" модем от МТС продается за 1490, от Би - за 1990. Но с СИМ-картой. А МТС - без. Этим они меня в тупик поставили. Это мне еще потом в офис ехать, подключаться? Мегафон отсутствует. Цены на Скайлинк-модемы от 4500 рублей - некошерно.
Теперь, друзья, вопрос такой - стоит ли ехать за мегафоновским модемом или лучше уже не будет? Модем МТС залочен под оператора?
Теперь, друзья, вопрос такой - стоит ли ехать за мегафоновским модемом или лучше уже не будет? Модем МТС залочен под оператора?
и что, в Связном нельзя подключиться к МТС?
А хрен знает. Чего бы они мне не сказали об этом? Мол, МТС без сим-карты, но у нас вы можете...
Сегодня наверное уже поздно куда-либо тыкаться.
Сегодня наверное уже поздно куда-либо тыкаться.
Чего бы они мне не сказали об этом?
Всё просто: продавцы-консультанты Связного получают дополнительные деньги за продажу СИМ-карт и модемов именно Билайна. В несколько раз большие деньги, нежели чем за МТС и/или МегаФон.
Всё просто: продавцы-консультанты Связного получают дополнительные деньги за продажу СИМ-карт и модемов именно Билайна. В несколько раз большие деньги, нежели чем за МТС и/или МегаФон.
На спецтарифах для интернета у МТС покилобайтная тарификация %)Так спецтарифы поди на большой объём рассчитаны?
А если немного надо подешевле?
Тариф "Онлайнер".
Абонентской платы нет. 4,80 за МБ. Тарификация покилобайтная.
Абонентской платы нет. 4,80 за МБ. Тарификация покилобайтная.
ТОП 5
1
2
3
4