Сервис-Гид!
663
10
В массе доступных услуг для подключения в Сервис-Гид от МегаФон-Сибирь, появилась новая -"сохранение номера". Что за услуга, кто нибудь в курсе?
Еще и аб.плата 93 руб.
Что то новенькое.
Что то новенькое.
Вы хотели сказать, что МегаФон сначала сделал, а потом сотворил новость задним числом? Если да, то Вы правы, так и есть!
а где новость?
А вообще Вы правы, впервые в МегаФон подобное вижу.
А вообще Вы правы, впервые в МегаФон подобное вижу.
Что то новенькое.Вот что это?
Если услуга по сохранению номера на длительный период, то весьма нужная вещь для потребителя.
И всё-же, не всегда название услуги соответствует её применению.
А догадаться "Что это такое?" Вы не можете?
Элементарно, Ватсон! - это услуга - замена тарифа "Базовый"
Элементарно, Ватсон! - это услуга - замена тарифа "Базовый"
Пока это догадка.
И отличие в смысле и назначении имеется, "базовый" принудительно активировался "сохранение номера" самостоятельно.
Может это некая паралельная альтернатива к базовому?
И отличие в смысле и назначении имеется, "базовый" принудительно активировался "сохранение номера" самостоятельно.
Может это некая паралельная альтернатива к базовому?
Сейчас читают
Анонсы фото без претензий на что-либо
138844
1003
Неоград на кирпичной горке! (часть 5)
128204
1000
Капитальный ремонт МКД ::: 2014—2043 годы (5)
354285
845
Invalidity.
guru
У меня в прошлом месяце эта услуга автоматически подключилась на иркутской симке после продолжительного неиспользования. После отправки одной смски сама автоматически отключилась.
rkp
guru
везёт Вам, то МТС на скрытые тарифы переводит, то Мегафон на открытых услугах мудрит.
Сейчас просматривал иркутский сервис-гид, на тарифе "твоё время" подобной фишки нет.
Сейчас просматривал иркутский сервис-гид, на тарифе "твоё время" подобной фишки нет.
Invalidity.
guru
Сейчас просматривал иркутский сервис-гид, на тарифе "твоё время" подобной фишки нет.Я же говорю, что вручную подключить/отключить эту услугу нельзя. Подождите 2-3 месяца не пользуйтесь, она сама подключится. Отключается тоже только после совершения платного действия, сам вручную не отключишь.
В аттаче выписки за март и апрель.
rkp
guru
но скрипта подобного в иркутском сервис-гид нет?
У нас же он наличиствует при активном использовании телефона. И пытается активироваться при постновке галки. Правда далее подтверждения я не пошёл.
У нас же он наличиствует при активном использовании телефона. И пытается активироваться при постновке галки. Правда далее подтверждения я не пошёл.
ТОП 5
1
2
3
4