Редкое свинство со стороны Билайн
1309
9
Неожиданное подключение платных услуг в наше время, к сожалению, уже не удивляет.

Но вот оно же, но никак не отраженное в личном кабинете - это уже совсем за гранью.

Оказывается, при переключении на тариф "Клик" я оказался подключен не к нему, а к некоему секретному "Клику с включенной услугой ночной анлим". Поэтому, мол, эта услуга в списке подключенных услуг не отображается.

В то же время этот секретный тариф потому и секретный, что в списке тарифов на сайте он отсутствует, а ссылка на него из личного кабинета ведет куда-то совсем в левое место. Поэтому, хотя название тарифа и настораживает, но узнать об его условиях - невозможно.

300 рублей подарил этим $@%^*&(, блин, пока заметил...
Sergei
Есть тариф уже с данной услугой "Безлимитный интернет ночью", а есть тариф Клик без данной услуги, а о этой услуге указано на сайте в описании тарифа (более подробно по ссылке 14). Ошибка в том, что прежде чем воспользоваться каким-либо тарифом, услугой, акций или даже дополнительной опцией необходимо подробно ознакомиться.
Просто неверно был выбран Вами тариф:улыб:
Алла
ГДЕ находится описание "тарифа с услугой внутри" ???

Про наличие такой услуги в обычном тарифе Клик - я в курсе. Поэтому сразу убедился в том, что этой услуги нет в списке подключенных, тем более что название тарифа выглядело подозрительно. Но у Билайна почти все названия тарифов в личном кабинете выглядят странно...

А про наличие "тарифа с услугой внутри" - ничего на сайте не сказано.

Тем более что и подключался я к Клику, а не к незнамо чему (хотя не исключаю возможности, что мог и промазать).

Ну и еще раз для ясности - автоматическое подключение платной услуги при подключении к тарифу - это хоть и пакость, но мелкая.

А вот такое же подключение услуги, но НЕ отображаемое в списке подключенных услуг - это уже ЗЛОСТНОЕ мошенничество.
Sergei
ГДЕ находится описание "тарифа с услугой внутри" ???
Как такового отдельно выделенного тарифа действительно нет, но в описании обычного все подробно указано. под 14 ссылкой отключение от этой услуги -номер для перехода на ТП Клик. По сути получается, что Безлимит_ночью все-таки тарифный план.
тем более что название тарифа выглядело подозрительно
хотя не исключаю возможности, что мог и промазать
Похоже, что так и было. подключились к тарифу, который называется Клик, с безлимитным интернетом ночью. А рядом есть галочка на тариф просто с названием Клик.
Вопрос, проверяли название тарифа, например по по 067405?
Потому этой услуги нет в списке подключенных, что сама услуга заключена в названии тарифа.
Может это нелогично с Вашей точки зрения,но обмана нет.
MATPELLlKA
Еще раз медленнее. Либо это тариф, либо это услуга.

Если это тариф, то свинство заключается в том, что
1. Описания (и даже просто упоминания) этого тарифа вообще нет на сайте в разделе тарифов.
2. Ссылка, помеченная как "подробное описание тарифа" , ведет вообще в странное место - на страницу с левой рекламой, причем другого региона.

Если это услуга, то свинство в том, что она не отображается в списке подключенных услуг .
Sergei
. Либо это тариф, либо это услуга.
Еще раз медленнее(c)
Понятно, что это нам так хочется, чтобы было либо то, либо другое и все четко и прозрачно. Но у Билайн решил по-своему, Тариф Клик, услуга безлимит. Но когда подключаете услугу к тарифу - получается новый, волшебный, который нигде не описаный, но по крайней мере в названии заложено "клик, безлим. ночью". И хоть как-то это описание можно получить. исходя из основы - простого тарифа.
Djeyson

Просто проверила сказанное ТС.
Вошла в личный кабинет и попыталась изменить ТП.
Есть две галочки для смены тарифа типа Клик.
есть две корявые ссылки описания, которые ведут куда попало.
Но я смогла разобраться.
Считайте, что похвасталась, что я блондинко, все нашла, а кто-то до сих пор ищет.
MATPELLlKA
Считайте, что похвасталась, что я блондинко

У вас все такие? :ха-ха!:
MATPELLlKA
Вошла в личный кабинет и попыталась изменить ТП.
Есть две галочки для смены тарифа типа Клик.
есть две корявые ссылки описания, которые ведут куда попало.
На самом деле - еще хитрее. Сначала ссылка на переход на нормальный "Клик" - вообще скрыта. Видно только ссылку на
"НСК Клик инет ночь безл.ф(01) ".

И только если кликнуть на "Все доступные тарифныепланы", показывается еще и "НСК.Клик фед.(01) ".

Итого имеем:
1. Создается нормальный тариф с нормальным описанием.
2. Создается другой тариф с названием, "похожим до степени смешения", причем описание этого тарифа - отсутствует.
3. При попытке клиента перейти на нормальный тариф - принимаются специальные меры, чтобы клиента запутать. Нормальный тариф прячется в угол, на свет вытаскивается тариф с похожим названием.

Кстати, хочу заметить, что описания тарифа "НСК.Клик фед.(01)" на сайте тоже нет.
Поэтому Билайн может с чистой совестью через месяц заявить, что в него, по умолчанию также включена какая-нибудь услуга с абоненткой 100 руб/секунду ...