безлимит 3G
2045
42
Прошу помочь в выборе модема.
Нужен безлимит(3G)
выбор БиЛайн или МТС
Кто юзал....подскажите...Цена,скорость...
Нужен безлимит(3G)
выбор БиЛайн или МТС
Кто юзал....подскажите...Цена,скорость...
МТС не бери....
до конца годя скорости не будет.
На МТСе только EDGE работает, и то плоховато последнее время стал.!!!!!!!!!
Билайн не юзал. не знаю.....
до конца годя скорости не будет.
На МТСе только EDGE работает, и то плоховато последнее время стал.!!!!!!!!!
Билайн не юзал. не знаю.....
.....а сейчас сколько у мтс ?...
в каком районе нет скорости??
в каком районе нет скорости??
скорости нет в принципе!!
район не важен!!!
район не важен!!!
Скорость есть! Как раз район очень важен
ну если центр? как там....в центре??
и почему все молчат про билайн?
и почему все молчат про билайн?
Сейчас читают
Почему у женщин ноги в таком безобразном виде??
122309
510
скучный человек
28642
142
Мегафон удивляет: HSUPA напрочь уделывает Скайлинк
14238
200
скорости нет в принципе!!ерунду изволите поротьвсе работает у МТС на 3G. единственно, вечером перебои бывают, ну и на массовые гуляния. р-н пл Ленина
район не важен!!!
МТС 3.5G пользуюсь с самого первого дня запуска . Район Затулинки и м.Сибирская. Качество и скорость на данный момент устраивает. Модем от Би в этих же местах ловит только EDGE. 7777-Алексей
У билайна безлимита нет
И сеть работает как то непонятно - день все летает, а день зайдешь и яндекс хрен откроешь
И сеть работает как то непонятно - день все летает, а день зайдешь и яндекс хрен откроешь
Вот и мне надо м.Сибирская....Красный проспект....
Тока что то не пойму...пишут скоростей нет....
А безлимит у МТС есть по скачиванию....лимит....Говорят как скачаешь 500м сразу скорость в ноль уходит...
и вообще какая скорость в центре??как часто виснет инет...
Тока что то не пойму...пишут скоростей нет....
А безлимит у МТС есть по скачиванию....лимит....Говорят как скачаешь 500м сразу скорость в ноль уходит...
и вообще какая скорость в центре??как часто виснет инет...
Ограничения действительно ввели, сам уже на это напоролся. В течении трех дней нельзя скачать больше 3Gb иначе вводят ограничение по скорости до 128. А вообще средняя скорость 512-1. Максимум что сумел выжать это 2. 7777-Алексей
у тебя МТС безлимит....обычный модем??
мне если честно столько качать не надо....а 512 нормально....
у меня сейчас вообще пипец...тянет 20к .....короче только аська работает....и то не всегда...а плачу полноценно..
мне если честно столько качать не надо....а 512 нормально....
у меня сейчас вообще пипец...тянет 20к .....короче только аська работает....и то не всегда...а плачу полноценно..
а день зайдешь и яндекс хрен откроешьПроблема яндекса и очень частая, от какого либо провайдера не зависит.
У меня безлимит за 999 руб., если не ошибаюсь то со всеми скидками которые у меня есть то выходит 799 руб. Модем E169g 7777-Алексей
Invalidity.
guru
Я уже несколько месяцев не могу на Билайне ничего открыть, это независимо от сайта, хоть майл.ру хоть megafonsib. Модем коннектица, но загрузить ничего не может. (Нахожусь в центре на Сибревкома.)
Тут хрен угадаешь какой оператор лучше зависит от числа абонентов на конкретной БС, как повезет...
Я'б рекомендовал скайлинк у них скорость не должна плавать при загрузки БС
Я'б рекомендовал скайлинк у них скорость не должна плавать при загрузки БС
-- у них скорость не должна плавать при загрузки БС
с каких это щей?
проводная связь что ли?
с каких это щей?
проводная связь что ли?
у меня сейчас вообще пипец...тянет 20к .....короче только аська работает....и то не всегда...а плачу полноценно..Аналогичная ситуация - скорость около 20kbs колышется, от которой толку ноль. Качаем очень и очень в меру... Если уж сильно поднапрячься и весь день от компа не отходить, то можно около 200-300Мб выкачать, а так в среднем до 100Мб. Если только форум+аська, то не больше 50Мб в сутки.
Звонил в сервисную службы МТС - ничем помочь не смогли. Говорят, зависит от места, да и вообще, интернет у них типа не приоритетное направление - главное, голосовые услуги!
Тогда в чём прикол - нах тогда вообще инет вводить? Рекламы много, а реально скорость низкаааааая...
это у меня биляйн так работает....20к ....только аська висит...но у меня модем не такой как в магазине продают...по работе корпаративный дали...
вот и думаю...что и как себе лично подключить
вот и думаю...что и как себе лично подключить
а что за скидки....там если что-можно присоединиться..
годовой контракт-скидка 15%+ "скидка от платежа"-скидка 5% итого 20% скидки от абонентской платы, вроде так. 7777-Алексей
rkp
guru
Я уже несколько месяцев не могу на Билайне ничего открыть, это независимо от сайта, хоть майл.ру хоть megafonsib.яндекс не подарок. Кстати, майлу.ру "тупить" сильней начал.
Тесты по би показывают ошеломляющие результаты, до серверов оператора всё отлично и супер, а после полный отстой, а иногда и полный ноль хоть до НГС для примера.
Всё это про home beeline, стандартный апн более менее тянет.
Кому весь трафик операторы сливают, с чего вдруг такие крупномасштабные проблемы?
У меня дома обычный Вебстрим...Майл.ру и яндек-все летает...хотя скорость минимальная-256
Вот вся проблема в Билайне.
У меня модем билайновский,но как писал выше-корпоративный.Безлимит.
Сегодня 9дней как нет инета...Чесс слово...Устал...
Вот и думаю,какой купить ....Понял что у Билайна нет безлимита,а Мтс не везде ловит...
Короче,не знаю что делать...
Вопрос такой...Если я куплю сейчас модем МТС-я потом смогу другую СИМку вставить...??они перепрошиваються?
Вот вся проблема в Билайне.
У меня модем билайновский,но как писал выше-корпоративный.Безлимит.
Сегодня 9дней как нет инета...Чесс слово...Устал...
Вот и думаю,какой купить ....Понял что у Билайна нет безлимита,а Мтс не везде ловит...
Короче,не знаю что делать...
Вопрос такой...Если я куплю сейчас модем МТС-я потом смогу другую СИМку вставить...??они перепрошиваються?
Берите у кого самый дешёвый, в интернете масса материала для модернизации. Не гонитесь за специфическим тарифом входящим в комплект модема, преимущиств и приорететов нет, а альтернативы без привязки есть.
А вообще мне кажется, что операторы эти модемы купили по 1 баксу за штуку оптом, а продают в розницу по цене во много раз превосходящей разумные рамки.
А вообще мне кажется, что операторы эти модемы купили по 1 баксу за штуку оптом, а продают в розницу по цене во много раз превосходящей разумные рамки.
Кстати - модем модему рознь. У меня Huawei 220 более-менее работает в сети МТС на том же самом месте, где ZTE-626 вообще не видит сети МТС.
А хуавей я кстати купил с рук по объявлению за 500 рублей... Исчо и коробка с надписю МТС коннект досталась
У меня знакомый в августе поедет в Китай, дам я ему задание посмотреть эти модемы и узнать реальную их стоимость. Уж слишком всё это становится интересным.
Действительно, подобная, налаженая штамповка, без дорогих деталей присутствующих в мобильном телефоне, должна стоить не дороже электронных китайских часов.
Действительно, подобная, налаженая штамповка, без дорогих деталей присутствующих в мобильном телефоне, должна стоить не дороже электронных китайских часов.
не думаю что новый мопед у буржуев будет стоить дешевле 50USD, искал у буржуев перед покупкой, хороший мопед типа эриксон или сьерра стоит за 100, ZTE и аналогичные разлоченные не дешевле 60USD эт факт.
мне кажется мтс продает мопеды или по себестоимости или в убыток.
мне кажется мтс продает мопеды или по себестоимости или в убыток.
мне кажется мтс продает мопеды или по себестоимости или в убыток.При поточной штамповке в странах азии, да ещё без дорогих комплектующих, и без требованиям к дизайну, цена им один доллар. За билайновские три, видимо из-за спецзаказа.
цена им один доллар
Уважаемый, не забывайте ставить ИМХОВ ином случае - аргументируйте.
Уважаемый, не забывайте ставить ИМХОВ ином случае - аргументируйте.
При поточной штамповке в странах азии, да ещё без дорогих комплектующих, и без требованиям к дизайну, цена им один доллар. За билайновские три, видимо из-за спецзаказа.Вы сильно идеализируете страны азии. Посмотрите вот сюда например
Обратите особое внимание на вот эту картинку - это иллюстрация на тему "без дорогих комплектующих". Какой тут нахрен доллар - я думаю себестоимость не менее долларов 12
офф
почему я должен ставить "имхо"? если я тут индивидуально и не чьих интересов не представляю.
Всё мной написаное является только моим мнением и не более того, я не представляю чьих-то интересов, а значить всё мной написаное не может истолковываться как отход от строгой линии общепринятого в каком то круге лиц. Я тут сам по себе, с позволения администрации и под наблюдением модераторов.
почему я должен ставить "имхо"? если я тут индивидуально и не чьих интересов не представляю.
Всё мной написаное является только моим мнением и не более того, я не представляю чьих-то интересов, а значить всё мной написаное не может истолковываться как отход от строгой линии общепринятого в каком то круге лиц. Я тут сам по себе, с позволения администрации и под наблюдением модераторов.
один доллар, это я утрировано, для глубины впечатления.
Там нет дорогой аккумуляторной батареи, жк-дисплея, usb-вход самый распрастранённый, контур на ферите для антены это Вам любой радиолюбитель объяснит как сделать, остаётся ПО и ЧИП и пласмасс.
Производство ЧИПов дорого в штучном или при малом заказе дорого, но когда дело ставится на поток цена ЧИП доходит до смешной. ПО изобретать тоже не пришлось, его много и часть его работает не в модеме, а в компе. Про пластмасс вообще молчу.
Там нет дорогой аккумуляторной батареи, жк-дисплея, usb-вход самый распрастранённый, контур на ферите для антены это Вам любой радиолюбитель объяснит как сделать, остаётся ПО и ЧИП и пласмасс.
Производство ЧИПов дорого в штучном или при малом заказе дорого, но когда дело ставится на поток цена ЧИП доходит до смешной. ПО изобретать тоже не пришлось, его много и часть его работает не в модеме, а в компе. Про пластмасс вообще молчу.
я думаю что мопеды с учетом пошлин и налогов в мтс продаются точно без прибыли. Аналогичные мопеды но с именем стоят от 100USD у буржуев.
мтс и би с удовольствием продавали бы мопеды по 500р, этож клиенты жирные, другую симку сразу не вставить(надо делать что то), выбросить жалко, пользуют вовсю.
мтс и би с удовольствием продавали бы мопеды по 500р, этож клиенты жирные, другую симку сразу не вставить(надо делать что то), выбросить жалко, пользуют вовсю.
мтс и би с удовольствием продавали бы мопеды по 500р, этож клиенты жирные, другую симку сразу не вставить(надо делать что то), выбросить жалко, пользуют вовсю.Вполне допускаю, но они уже не могут обеспечить потребностей абонентов. Из чего я делаю вывод что они просто барыжнечают дешёвыми модемами.
ЕWG_DCLXVI
veteran
МТС 3.5G пользуюсь с самого первого дня запуска . Район Затулинки и м.Сибирская. Качество и скорость на данный момент устраивает. Модем от Би в этих же местах ловит только EDGE. 7777-Алексейна затулинке живу, ради интересу недавно смотрел: би кажет 3г, мтс и мегафон не кажут.
7777
Семёрочки
У соседа на Петухова 122 до сих пор 3G нету. 7777-Алексей
-- у них скорость не должна плавать при загрузки БСОсобенность технологии - ну и главное число абонетов в сибе незначительное,
с каких это щей?
проводная связь что ли?
TONUS
member
подключил себе МТС...онлайнер....
Скорость не ахти...Но после БИЛЯЙНА и 20кб в секунду просто песня....
Боюсь через месяц побегу с МТС на Скайлинк...
Скорость не ахти...Но после БИЛЯЙНА и 20кб в секунду просто песня....
Боюсь через месяц побегу с МТС на Скайлинк...
А какой модем вы используете? 7777-Алексей
ZTE MF 627 HSDPA
made in China
Как тут многие писали,про то что доллар ему ему цена в Китае...НЕПРАВДА ВАША!!!Китай уже давно разделил товар на две категории...Все хорошее,и качественное стоит почти как у нас...А вот все что по доллару-через день можно смело в помойку нести..
made in China
Как тут многие писали,про то что доллар ему ему цена в Китае...НЕПРАВДА ВАША!!!Китай уже давно разделил товар на две категории...Все хорошее,и качественное стоит почти как у нас...А вот все что по доллару-через день можно смело в помойку нести..
я свой вообще за 3800 покупал, правда это давно было. а китай китаю рознь. есть дешевые подделки, а есть заводской китай. да что тут говорить-у нас почти вся техника это китай. 7777-Алексей
ТОП 5
2
3
4