МТС угрожает :-)
1054
6
пришла смс что если я до 19 не оплачу долг, то все мои ТЕЛЕФОНЫ будут блокированы, хе-хе; (Нарушение пп. 5, 6 Правил форума)...
wall1609
Так а в чем загвоздка? Услугами ведь пользовались-заплатите. 7777-Алексей
wall1609
Попробуйте уйти к другим, может те блокировать не будут. :not_i:
7777
да все нормально, не выспался я, 1. прочитал в смс только угрозу (уже потом перечитал, так ничего, в начале уважительно обращаются)
2. на этой симке подключена услуга безлимитного инета, соответсвенно когда-то они меня разозлили что ввели порог включение доступа в интернет 50 рублей.
3. сейчас безлимитный инет не нужен, раз есть минус, то конечно погашу долг, пусть будет +, надеюсь абонентку списывать не будут, т.к. безлимитным инетом не пользуюсь пока и порог подключения превышать не буду.
4. может кому и пригодится у кого такая же ситуевина.
wall1609
Номера на самом деле заблокируют, если долг будет погашен. Судя по порогу разблокировки в 50рублей, речь идет о тарифе онлайнер? Если услугу круглосуточный онлайн не отключили абонентская плата будет по-прежнему списываться до блокировки номера. Кстати порог разблокировки действует только если номер был блокирован, если баланс своевременно пополняется, то пофигу сколько денег будет на лицевом счете - хоть один рубль - это никак не помешает выйти в инет расходую безлимитный трафик.
Rosasmorosa
ага, главное не уходить в минус.