N78 помогите. Глюк с загрузкой(
402
3
Rox
veteran
Вобчем, какаято ерунда, не могу разобраться. Не могу установить практически ни одно приложение. При установке, спрашивает установить? Говорю да. Потом подготовка к установке и все, ничего не происходит. Причем одно из 10 где то установилось без проблем. Причем проблема не в сертификатах, если сертификаты просрочены он так и пишет. Просто без объяснения причин. Приложение судя по сайту нокии именно на н78. Думаю глюк появился после ремонта, сдавал после падения в лужу... До этого все ставилось на ура. И все приложения КВИп, яндекс карты, Гугл мап что были на флешке работают на ура. Память свободная есть на теле около 40 мб, на карточке вообще гиг. Где можно копать?? Всю голову сломал....
Попробуйте для начала общий сброс из меню, если не поможет- то сброс по кодам ( правда тогда у вас вообще все удалиться из телефона ), если и это вам не поможет, то тогда на прошивку. 7777-Алексей
Общий сброс не помог(( Дома тогда солью все что нужно, попробую все сбросить. Да и кстати, у меня прошивка от декабря 2008, ниже написано что последняя от февраля 2009, делаю автообновление, он грит типа нового ничего не доступно( Он что как сонерик On Air не обновляется?
Попробуйте *#7370# - жесткий сброс телефона с полным восстановлением состояния как на заводе (все полностью потеряется). Форматнуть карту и попробовать снова.
ТОП 5
1
2
3
4