"Точное время"-МегаФон!
713
10
Новая услуга от МегаФон
*149#
стоимость запроса 1 рубль, деиствует на всей территории покрытия меги, выдаёт время в зависимости от нахождения абонента в часовом поясе.
p.s. Не скажу что услуга актуальная, тем более для тех у кого есть иные возможности синхронизации. Но это будет кому то полезно.
Хотелось бы что бы смс ещё содержало некую информацию, дополнительно, например, погоду или какой сегодня праздник, ну или ближайший офис МегаФон.
*149#
стоимость запроса 1 рубль, деиствует на всей территории покрытия меги, выдаёт время в зависимости от нахождения абонента в часовом поясе.
p.s. Не скажу что услуга актуальная, тем более для тех у кого есть иные возможности синхронизации. Но это будет кому то полезно.
Хотелось бы что бы смс ещё содержало некую информацию, дополнительно, например, погоду или какой сегодня праздник, ну или ближайший офис МегаФон.
а я, глупый, всю жизнь СМС на любой из сервисных номеров отправлял. и смотрел время отправки ответа
Ну вообщем я тоже так когда то делал, чаще на ussd номер инфо.
А сейчас у меня синхронизация по GPS, удобно, пояс после хр выставит и часы.
А кому то может просче будет воспользоваться новым сервисом, вот я и призываю, добавить туда чего нибудь интересного, чтоб расширить аудиторию.
А сейчас у меня синхронизация по GPS, удобно, пояс после хр выставит и часы.
А кому то может просче будет воспользоваться новым сервисом, вот я и призываю, добавить туда чего нибудь интересного, чтоб расширить аудиторию.
Андрей Хаммер
experienced
Ну как-то не прикольно. Точное время впечатывается во время получения ussd запроса на сервере, сервер ответи...а пока ответ дойдет на терминал абонента уже и несколько секунд пройдет...не тончное это время получается(
rkp
guru
Не более пяти секунд.
Другого то выхода небыло. Можно ещё по отчёту о доставке сверять.
Не на каждом телефоне есть определённые дополнительные функции, даже если в сети оператора предусмотрены функции часовой синхронизации.
Другого то выхода небыло. Можно ещё по отчёту о доставке сверять.
Не на каждом телефоне есть определённые дополнительные функции, даже если в сети оператора предусмотрены функции часовой синхронизации.
rkp
guru
кстати фишка интересна будет при путешествии по железке, проснулся в купе, захотел узнать где ты, за рубь по *149# пожалуйста, город и время. Ещё бы лучше, отметили бы чем эта дата знаменательна, для весёлого повода
Сейчас читают
Неприятное свойство у трубки, продавцы говорят что
1536
25
Какой санаторий выбрать?
39936
22
Как относитесь к купившим права?
6288
151
Чуть ошибся, город будет вечно один и тот же, где произведено подключение.
http://megafonsib.ru/news/1220811
http://megafonsib.ru/news/1220811
вот я и призываю
Кого именно призываешь? Мишутку?
Кого именно призываешь? Мишутку?
Вот ещё, это первый платный сервис в ussd Мегафон, это значительно отличало его от МТС у которого что не комбинация после *222# то обязательно "встрянешь на бабки".
ТОП 5
2
3
4