А-Мобайл в Новосибирске
3051
30
VinsenT
veteran
Ашан совместно с МТС запустил в Новосибирске проект А-мобайл. Кто нить знает параметры тарифного плана?
- 15 минут в день (до 465 минут в месяц) исходящих вызовов на номера абонентов тарифа «А-Мобайл» Новосибирской области — бесплатно;
- Звонки абонентам тарифа «А-Мобайл» Новосибирской области после 15 минут в день — 30 копеек;
- Низкая стоимость SMS-сообщений абонентам тарифа «А-Мобайл» —20 копеек;
- Отсутствие абонентской платы и сроков действия платежей
- Звонки абонентам тарифа «А-Мобайл» Новосибирской области после 15 минут в день — 30 копеек;
- Низкая стоимость SMS-сообщений абонентам тарифа «А-Мобайл» —20 копеек;
- Отсутствие абонентской платы и сроков действия платежей
Тарификация в режиме реального времени?
http://www.nsk.mts.ru/mts/discount/special_tariffs/a_mobile/Спасибо, я чет на их сайте не смог найти.
- 15 минут в день (до 465 минут в месяц) исходящих вызовов на номера абонентов тарифа «А-Мобайл» Новосибирской области — бесплатно;А как абонентов этого тарифа распознать? На лбу то у них не написано
Сейчас читают
Вопрос юристам
26748
133
"Бедный", но богатый TELE2
3720
49
МТС и Электронный город
3118
43
был сегодня в ашане, возле касс продают, цена толи 55 толи 59 руб. 7777-Алексей
по любому есть комбинайция позволяющая узнать, А мобайл у абонента или нет.
по любому есть комбинайция позволяющая узнать, А мобайл у абонента или нет.Мля... вот хошь позвонить кому то, и перед этим комбинацию из 15 символов вводить? А перед этим её нужно у кого то узнать и запомнить. Нафиг надо ПДО в этом плане намного привлекательней.
А-Мобайл - это, можно считать, не МТС, а именно АШАН-связь
Чёткая целевая аудитория.
А работает она тоже только на территории Ашана? Типа идешь по городу... если связь есть, то значит где-то рядом Ашан...
А-Мобайл - это, можно считать, не МТС, а именно АШАН-связьНичё не понял. Поясни эту мысль плиз.
нифига - только что оттуда
55.99 прайс.
55.99 прайс.
Точно! А я то все вспоминал 55 руб. или 59. А оказалось 55.99. Я то и удивился-на сайте то цена указана 50/30 руб. 7777-Алексей
ЕWG_DCLXVI
veteran
А-Мобайл - это, можно считать, не МТС, а именно АШАН-связьЧёткая целевая аудитория.а договор то с мтсподписываешь
А как абонентов этого тарифа распознать? На лбу то у них не написаноНа данный момент номера абонентов А-Мобайл начинаются на 913-956-..-..
А если абонент захочет ТП поменять, ему номер менять не будут?
Абонент "А-Мобайл" не может поменять тариф.
Тогда как-то это скучно совсем
Абонент "А-Мобайл" не может поменять тариф.А вот EWG_DCLXVI говорил что можно. Решил проверить, и о чудо - сменил на ТП МАКСИ-АКТИВ. А сегодня обнаружил что тариф обратно изменили! Даже не поленюсь и выложу скрин.
Оперативно работают, не увлекайтесь этим, а то еще и наказывать начнут
Поэкспериментировать даже не над чем, если этот ТП надоест.
нифига - только что оттудаВчера был в Ашане, заметил что цена теперь всего 29 рублей за комплектЦены падают, но и коробочек уже меньше на прилавке
55.99 прайс.
у меня А-мобайл, работает все прекрасно, и за пределами НСО, сервисы все доступны, что и на обычных тарифах МТС, маму подключила к нему - разговариваем бесплатно, на остальных - 2 руб\минута
Не, ну я не против того что кто - то пробует... но я ни хочу... Ну хорошо, он мало кому нужен... никто не берёт... Зачем? На мтс есть тариф 5 копеек за минуту, и там вроде всё дешевле... )))
Katerin@
guru
да мне МТС нужен постольку поскольку, я купила его так ка нужно было ехать туда где раньше не брал мегафончик, а приехав туда обнаружили что и мегафон работает, МТС пользуюсь лишь иногда
Begemot
we are animal's
На мтс есть тариф 5 копеек за минуту, и там вроде всё дешевле... )))ну там 15 минут в день бесплатно. Была такая мысль, перевести семью, но отпала.
ТОП 5
1
2
3
4