Skylink может лишиться GSM-лицензии
1170
13
собственно государство начало охоту на розданные частоты и похоже скай попадет на частоты которые ему дали ранее. В Новосибе вместе с Теле2, Скай помнится тоже имеет лицензию на GSM сеть
охота началась
скай попал \
интересно что тогда от торгов отстранили большую тройку и частоты получил скай и теле 2, а кому их сейчас отдадут? наверно теле2, как второму участнику того конкурса.
охота началась
скай попал \
интересно что тогда от торгов отстранили большую тройку и частоты получил скай и теле 2, а кому их сейчас отдадут? наверно теле2, как второму участнику того конкурса.
раз Ситников сказал- нет, значит так и будет.
Продавать Скайлинк не будут, это точно, инвесторов тоже не найдут.
Значить быстрей всего нас ждут новые конкурсы.
МТС и Билайн из них выпадут по объективрым причинам. МегаФон и Теле2 будут основными претендентами, но получит кто то третий...
Мне так кажется.
Продавать Скайлинк не будут, это точно, инвесторов тоже не найдут.
Значить быстрей всего нас ждут новые конкурсы.
МТС и Билайн из них выпадут по объективрым причинам. МегаФон и Теле2 будут основными претендентами, но получит кто то третий...
Мне так кажется.
И почему же, по вашему мнению, МТС и Билайн выйдут из конкурса?
МТС и Билайн выйдут из конкурса?По объективным и очевидным причинам.
Их инвест-проекты ближайших лет не учитывают ничего иного кроме того, что сейчас продвигается, помимо этого, многое они подрезали, кто-то показывает падение доходов или просит реструктуризации дологов, доп эмиссий не ожидается, облигаций уже массу на выпускали. Непотянут. А дублировать и увеличивать емкости монополистам тем более не дадут в свете последних отзывов власти ...
Короче у них масса обязательст и требований, по которым существует масса вопросов и новые вопросы им не позволят создовать, тем более не будут их в этом поддерживать.
необязательно, возможно связаный со Связьинвест получит или есть ещё какие "подковёрные" проекты.
Кризис показал куда деньги вкладывать надо.
Кризис показал куда деньги вкладывать надо.
Как бы вообще Скайлинк не прикрыли в скором времени, реклама вялая совсем, нововведений нет.
возможно связаный со Связьинвест получит.не, ну как в воду смотрю.
http://rian.ru/economy/20090619/174816392.html
Когда то, судьбу четвёртого федерального оператора пророчили для скайлинка, да видно не судьба.
это уж слишком далекая перспектива на мой взгляд, если такое вообще реально. теле 2 им тощно не продасться, они сами хотят вытянуть на федер опер-ра, СМАРТС тоже где-то читал больше ненамерен продавать свои сети никому (в каком-то регионе они продались билайну кажется). что до скайлинка - он лицензи скореее всего просто потеряет так как продать их сейчас некому, а сеть они не построили и лицензии пойдут скорее всего с молотка, а кто их купит никто знает.
мне не кажется это далёким, действующих сотовых активов у связьинвест достаточно, они очень сильные и перспективные. Им нехватает объединения и ребрендинга. Добавим сюда других деиствующих засыхающих операторов с и высвободившимися частотами и административную волю.
Скайлинк точно сдадут новому оператору, вместе с не gsm частотами.
Теле2 навряд ли войдёт в объединение, это деза.
Моё мнение, к ноябрю этот четвёртый федеральный оператор приобретёт реальные очертания и форму.
Скайлинк точно сдадут новому оператору, вместе с не gsm частотами.
Теле2 навряд ли войдёт в объединение, это деза.
Моё мнение, к ноябрю этот четвёртый федеральный оператор приобретёт реальные очертания и форму.
я бы сказал сильно оптимистично, здесь будет нужна четкая концепция построения, ее явно нет, потом потребуются немалые деньги, которые просто так никто не даст под какого абстрактного создаваемого оператора. если это и свершится то в декабре может года 2011, не раньше.
то в декабре может года 2011, не раньше.К этому времени будет деиствующий и сформировавшийся оператор, сильнейший игрок и лидер на рынке.
Оболочку и стратегию в лице нового оператора мы получим глубокой осенью, дальше будут постоянные поглощения и консолидации.
Спорить небуду, поживём увидем.
Для примера, те сотовые активы которые сейчас у связьинвест, занимают лидирующие позиции в своих регионах, а это существенный аргумент в агресивности намериний.
я только за появление нового оператора, усиление конкуренции и повышение качества обслуживания. сейчас к нам зайдет теле2, и может бытбь потом еще связьинвест в каом-то лице, хотя если все-таки будет реализован на государсвенном уровне принцип переносимости номера, то мне кажется хватит 3х федеральных операторов, всегда можно будет сменить если по каим-то причинам перестал устаривать текущий оператор.
Даешь принцип переносимости номера в массы !!
Даешь принцип переносимости номера в массы !!
Даешь принцип переносимости номера в массы !!Очень архиважная и архинужная штука.
p.s. Щёголев по Связьинвест считает что один из трёх существующих федеральных операторов будет поглощён (клерк.ру). А вот это нам ненужно совершенно. Голос Щёголева всегда звучал в унисон с большой тройкой, часто даже казалось, что он их пресс-аташе.
ТОП 5
2
3
4