МТС в Новосибирске больше не существует
3139
33
Прощай, МТС в Новосибирске
ЧИТАТЬ! И ПЛАКАТЬ!
(Нарушение п. 7 Правил форума)
dasys
В данное время вполне разумный шаг компании мтс. 7777-Алексей
dasys
Полагаю ещё рано плясать...
Я лишь абонет, не больше. Меня достало, но не капитально, предлагаю всем дружбу!!!
Bork
если почитать внимательно то на ссылке на основной источник написано следующее:

В МТС действует макрорегиональная структура управления, и в тех городах, где находится штаб-квартира того или иного макрорегиона, городские филиалы упраздняются.

Т.е. Филиала новосибирска просто присоединили в макрорегиону, я так понимаю ))) вот и все ))))
MIG15
Т.е. Филиала новосибирска просто присоединили в макрорегиону, я так понимаю ))) вот и все ))))
Правильно, но не всё.
Это отделение, занималось управлением и маркетингом в регионе, сейчас это передано или поглощено на уровень макрорегиона по отдельному региону.
Был бы более понятен такой поступок если бы у МТС была едина сеть в Сибири как у МегаФон и даже бы я приветствовал подобное, но как показало время они не к этому стремятся.
Просто МТС стал ещё более неуправляемый и более заторможеней, каких бы гениев в руководство макрорегионом не поставили.
Одно точно можно сказать, тарифная политика и качество обслуживания теперь будет доминирующим по новосибирской макрорегиональной схеме, а значить по московской, далёкой от реалиев.
rkp
Просто МТС стал ещё более неуправляемый и более заторможеней
---------------------------------
угу:хммм:
такие тенденции прослеживаются.... к сожалению
dasys
Интересно, куда МТС пристроит такое количество сотрудников :ухмылка:
Zebrina
Сократят, что тут думать?
ПЕЛЕВИН
читаем внимательнее текст, приведённый в ссылке ТП:
На численности персонала ликвидация филиалов не скажется, перераспределяются управленческие функции, рассказали в пресс-службе.
Djeyson
Ждете работу над ошибками? ОК. Никого не сократят. Просто предложат такие условия, что люди сами уйдут. Так лучше? Ну или гадайте, куда и вправду деть такую ораву. Но мне это не интересно.
ПЕЛЕВИН
Судя по статье хотят обойтись переводом, про сокращения молчат :улыб:
Djeyson
А Вы верите что штат сотрудников сохронят?
ПЕЛЕВИН
А как вы думаете, какова численность этой "оравы", чтобы её нужно было ликвидировать?
Djeyson
В действительности так и будет, понизят оклад, условия, для получения премии ужесточат. Увольнять большое количество человек как-то накладно.
Zebrina
Согласитесь, грамотных, хорошо себя зарекомендовавших специалистов ни одна компания не уволит... :umnik:
Поэтому советую ещё раз прочитать и осмыслить текст в ссылке ТП.
Djeyson
Его с руками и ногами конкуренты забирут, ибо такой специалист должен работать в развивающейся компании :yes.gif:
Djeyson
грамотных, хорошо себя зарекомендовавших специалистов ни одна компания не уволит...
В России в первую очередь всегда сильны традиции кумачества и раболепства, после оценивают талант и специалистов.
Согласитесь, конфликтный и настойчивый сотрудник рдеющий за успех компании, какими бы талантами не обладал, всегда неугоден руководству, хотя бы тем что способен подсидеть через квалифицированость. Его могут спасти только связи в высшем руководстве.
И не суть что МТС коммерческая организация и не важно что в руководстве есть иностранци.
Djeyson
какова численность этой "оравы", чтобы её нужно было ликвидировать?
Ну раз надо ликвидировать, значит - много. Или я не прав? Вы если обладаете информацией - не нагнетайте таинственность, это никому не интересно.
Итак, сколько конкретно сотрудников?
Djeyson
Согласитесь, грамотных, хорошо себя зарекомендовавших специалистов ни одна компания не уволит...
Соглашусь, если вы согласитесь, что в компании МТС таковых нет или очень мало :yes.gif:
rkp
В России в первую очередь всегда сильны традиции кумачества и раболепства, после оценивают талант и специалистов.
Согласитесь, конфликтный и настойчивый сотрудник рдеющий за успех компании, какими бы талантами не обладал, всегда неугоден руководству, хотя бы тем что способен подсидеть через квалифицированость. Его могут спасти только связи в высшем руководстве.
И не суть что МТС коммерческая организация и не важно что в руководстве есть иностранци.
А вот с этим соглашусь безо всяких условий. Так и есть. Никому не нужны талантливые подчиненные. Нужны исполнители.
ПЕЛЕВИН
Вы работали в/с МТС, чтобы делать такие выводы?
Djeyson
Вы работали в/с МТС, чтобы делать такие выводы?
Да, я работаю С МТС. Я их абонент. Так что могу делать подобные выводы.
ПЕЛЕВИН
Вы общались со всем штатом сотрудников различных отделов или же только с конкретными операторами контактного центра/офиса?
Djeyson
Ну разумеется, я обобщаю. Но не вижу в этом в данном случае ничего зазорного. А насчет конкретных операторов - я вам отписал в соседней теме. Я бы и рад назвать конкретных "Наташ", но вот незадача - они другой информации о себе не дают. И оценить не получилось тоже (смотрим соседнюю тему).
Djeyson
Например, в МТС есть коммерческий директор филиала в новосибирске и коммерческий директор макро-региона. По логике, директор должен быть один. Куда его денут - переведут на работу в другую область или соркатят?
matvei
ну наверное специалистов такого масштаба, судьба не обижает. Там ведь и коммерческая тайна и полная осведомлённость состоянием компании и проектами.
dasys
На последних:
ОпСоСы опять начали антенами меряться :ха-ха!:
Bork
ННП. читал много думал. )) вообще по теме, в чем вопрос то. МТС (макси) да дорого наверное, зато не парит хоть в Москву звонить, хоть в чистую воду. Думал тоже перейти на какойнить тариф подешевле, но не вижу смысла...
dasys
инет-помощник у них не работает сейчас, и баланс даже не могу проверить. У кого так же?
кошак
Вроде работает. Район универмаг Калининский..
Rox
Причем тут район? Имелось ввиду что нет возможности проверить баланс через ИП.
кошак
инет-помощник у них не работает сейчас, и баланс даже не могу проверить. У кого так же?
*100# и 11111 тоже не работают, девушка с колл-центра не может сказать баланс.
Только что запрос баланса заработал, но ИССА лежит и платежи не проходят.
Телефон заблокирован уже скоро как сутки, ждем продолжения клоунады...
KBV
Баланс заработал, списания начались, платеж только что пришел.