МТС в Новосибирске больше не существует
3149
33
В данное время вполне разумный шаг компании мтс. 7777-Алексей
Полагаю ещё рано плясать...
Я лишь абонет, не больше. Меня достало, но не капитально, предлагаю всем дружбу!!!
Я лишь абонет, не больше. Меня достало, но не капитально, предлагаю всем дружбу!!!
если почитать внимательно то на ссылке на основной источник написано следующее:
В МТС действует макрорегиональная структура управления, и в тех городах, где находится штаб-квартира того или иного макрорегиона, городские филиалы упраздняются.
Т.е. Филиала новосибирска просто присоединили в макрорегиону, я так понимаю ))) вот и все ))))
В МТС действует макрорегиональная структура управления, и в тех городах, где находится штаб-квартира того или иного макрорегиона, городские филиалы упраздняются.
Т.е. Филиала новосибирска просто присоединили в макрорегиону, я так понимаю ))) вот и все ))))
Т.е. Филиала новосибирска просто присоединили в макрорегиону, я так понимаю ))) вот и все ))))Правильно, но не всё.
Это отделение, занималось управлением и маркетингом в регионе, сейчас это передано или поглощено на уровень макрорегиона по отдельному региону.
Был бы более понятен такой поступок если бы у МТС была едина сеть в Сибири как у МегаФон и даже бы я приветствовал подобное, но как показало время они не к этому стремятся.
Просто МТС стал ещё более неуправляемый и более заторможеней, каких бы гениев в руководство макрорегионом не поставили.
Одно точно можно сказать, тарифная политика и качество обслуживания теперь будет доминирующим по новосибирской макрорегиональной схеме, а значить по московской, далёкой от реалиев.
Просто МТС стал ещё более неуправляемый и более заторможеней
---------------------------------
угу
такие тенденции прослеживаются.... к сожалению
---------------------------------
угу
такие тенденции прослеживаются.... к сожалению
Интересно, куда МТС пристроит такое количество сотрудников
Сейчас читают
Какие из дубликатов пружин лучше взять?
5183
46
МегаФон! Изменения на тарифных планах.
3092
48
Где провести
542827
373
Сократят, что тут думать?
читаем внимательнее текст, приведённый в ссылке ТП:
На численности персонала ликвидация филиалов не скажется, перераспределяются управленческие функции, рассказали в пресс-службе.
На численности персонала ликвидация филиалов не скажется, перераспределяются управленческие функции, рассказали в пресс-службе.
Ждете работу над ошибками? ОК. Никого не сократят. Просто предложат такие условия, что люди сами уйдут. Так лучше? Ну или гадайте, куда и вправду деть такую ораву. Но мне это не интересно.
Судя по статье хотят обойтись переводом, про сокращения молчат
А Вы верите что штат сотрудников сохронят?
А как вы думаете, какова численность этой "оравы", чтобы её нужно было ликвидировать?
В действительности так и будет, понизят оклад, условия, для получения премии ужесточат. Увольнять большое количество человек как-то накладно.
Согласитесь, грамотных, хорошо себя зарекомендовавших специалистов ни одна компания не уволит...
Поэтому советую ещё раз прочитать и осмыслить текст в ссылке ТП.
Поэтому советую ещё раз прочитать и осмыслить текст в ссылке ТП.
Его с руками и ногами конкуренты забирут, ибо такой специалист должен работать в развивающейся компании
грамотных, хорошо себя зарекомендовавших специалистов ни одна компания не уволит...В России в первую очередь всегда сильны традиции кумачества и раболепства, после оценивают талант и специалистов.
Согласитесь, конфликтный и настойчивый сотрудник рдеющий за успех компании, какими бы талантами не обладал, всегда неугоден руководству, хотя бы тем что способен подсидеть через квалифицированость. Его могут спасти только связи в высшем руководстве.
И не суть что МТС коммерческая организация и не важно что в руководстве есть иностранци.
какова численность этой "оравы", чтобы её нужно было ликвидировать?Ну раз надо ликвидировать, значит - много. Или я не прав? Вы если обладаете информацией - не нагнетайте таинственность, это никому не интересно.
Итак, сколько конкретно сотрудников?
Согласитесь, грамотных, хорошо себя зарекомендовавших специалистов ни одна компания не уволит...Соглашусь, если вы согласитесь, что в компании МТС таковых нет или очень мало
В России в первую очередь всегда сильны традиции кумачества и раболепства, после оценивают талант и специалистов.А вот с этим соглашусь безо всяких условий. Так и есть. Никому не нужны талантливые подчиненные. Нужны исполнители.
Согласитесь, конфликтный и настойчивый сотрудник рдеющий за успех компании, какими бы талантами не обладал, всегда неугоден руководству, хотя бы тем что способен подсидеть через квалифицированость. Его могут спасти только связи в высшем руководстве.
И не суть что МТС коммерческая организация и не важно что в руководстве есть иностранци.
Вы работали в/с МТС, чтобы делать такие выводы?
Вы работали в/с МТС, чтобы делать такие выводы?Да, я работаю С МТС. Я их абонент. Так что могу делать подобные выводы.
Вы общались со всем штатом сотрудников различных отделов или же только с конкретными операторами контактного центра/офиса?
Ну разумеется, я обобщаю. Но не вижу в этом в данном случае ничего зазорного. А насчет конкретных операторов - я вам отписал в соседней теме. Я бы и рад назвать конкретных "Наташ", но вот незадача - они другой информации о себе не дают. И оценить не получилось тоже (смотрим соседнюю тему).
Например, в МТС есть коммерческий директор филиала в новосибирске и коммерческий директор макро-региона. По логике, директор должен быть один. Куда его денут - переведут на работу в другую область или соркатят?
ну наверное специалистов такого масштаба, судьба не обижает. Там ведь и коммерческая тайна и полная осведомлённость состоянием компании и проектами.
На последних:
ОпСоСы опять начали антенами меряться
ОпСоСы опять начали антенами меряться
ННП. читал много думал. )) вообще по теме, в чем вопрос то. МТС (макси) да дорого наверное, зато не парит хоть в Москву звонить, хоть в чистую воду. Думал тоже перейти на какойнить тариф подешевле, но не вижу смысла...
инет-помощник у них не работает сейчас, и баланс даже не могу проверить. У кого так же?
Вроде работает. Район универмаг Калининский..
Invalidity.
guru
Причем тут район? Имелось ввиду что нет возможности проверить баланс через ИП.
инет-помощник у них не работает сейчас, и баланс даже не могу проверить. У кого так же?*100# и 11111 тоже не работают, девушка с колл-центра не может сказать баланс.
Только что запрос баланса заработал, но ИССА лежит и платежи не проходят.
Телефон заблокирован уже скоро как сутки, ждем продолжения клоунады...
Баланс заработал, списания начались, платеж только что пришел.
ТОП 5
2
3
4