На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
мтс.переименования - будьте внимательнее!
2333
27
Ранешняя услуга "льготный роуминг в сиб. регионе" позволяла звонить из близлежащих областей на н-ские номера в счёт аккумулятора минут. После того, как данная услуга была "просто переименована" (а в описании прямо указывается на преемственность данной услуги), такой номер не проходит, и за звонки из роуминга в регионах Сибири в Н-ск уже бодренько списываются денежки. При внимательном вчитывании, таки обнаруживается приписочка сереньким по белому, что теперь оно так и есть, но фраза: "До 6 марта 2009 г. услуга «Соседние регионы» называлась «Льготные вызовы во внутрисетевом роуминге»" оставляет гаденькие ощущения. 
У меня одного так?

У меня одного так?
Вы видимо давно на форум не заглядывали.
С 6 марта, абоненты массово коллективами и с энтузиазмом переходят на Мегафон по массе причин.
С 6 марта, абоненты массово коллективами и с энтузиазмом переходят на Мегафон по массе причин.
требуете статистику по проблемам?
Дак просмотрите темы этого форума с февраля месяца.
Дак просмотрите темы этого форума с февраля месяца.
Я прошу не Ваши субъективные выводы (которые меняются в зависимости от направления ветра), а реальные данные с указанием источников. В противном случае все Ваши слова и умозаключения яйца выеденного не стоят.
В противном случае все Ваши слова и умозаключения яйца выеденного не стоят.А я и не призываю на них молится или песни писать.
Присоединяюсь к словам rkp. Очень многие валят. А заметно будет месяца через 3, когда их симки протухнут.
Сейчас читают
Никодимов дозор))
65399
1000
Староновогодний дозор
68505
994
Сумеречный дозор
56907
1000
Обычно своё мнение принято чем-то обосновывать. А просто так ляпнуть можно всё что угодно.
Согласно Вашему заявлению, валят с 6 марта. Однако массовости данный процесс до сих пор не приобрел. 

Мнение, аналогичное Вашему:
С начала апреля ушедшие с МТС одумались и поняли, что ПДО - отсутствие сервиса, гарантий (возможно чего-то ещё). Они сообщили о своём мнении своим друьзям, коренным мегафоновцам (их тоже задолбал свой оператор по многим объективным причинам), и все вместе решили массово переходить на "5 копеек" от МТС.
С начала апреля ушедшие с МТС одумались и поняли, что ПДО - отсутствие сервиса, гарантий (возможно чего-то ещё). Они сообщили о своём мнении своим друьзям, коренным мегафоновцам (их тоже задолбал свой оператор по многим объективным причинам), и все вместе решили массово переходить на "5 копеек" от МТС.
ЕWG_DCLXVI
veteran
Присоединяюсь к словам rkp. Очень многие валят. А заметно будет месяца через 3, когда их симки протухнут.не, у мтс не протухнут. у меня явно больше полугода была непользуемой симка и не протухла.
ЕWG_DCLXVI
veteran
Мнение, аналогичное Вашему:мнение аналогичное (на основе своих знакомых):
- переходы:
- на 5 копеечные тарифы никто не пересел.
- на просто никто не перешёл.
- меговцы остались.
- мтсовцы
- перешли на мегу
- остались ПОКА на мтс из-за номера (хотя поносят (не от слова жидкий стул, а от слова ругать) мтс грязным словом и презрением суровым)
- которая всё ещё предана яйсам.
Согласно Вашему заявлению, валят с 6 марта. Однако массовости данный процесс до сих пор не приобрел.Я не официальное лицо чтоб делать заявления. Массовости может и не будет, однако процесс идёт. В записной книжке всё меньше номеров на 913, и всё больше на 923.![]()
В записной книжке всё меньше номеров на 913, и всё больше на 923.А я заметил, что 923 стал чаще появлятся в объявлениях, значительно чаще.
В каких объявлениях, обмен квартиры на меньшую+доплата?
Я ничего такого не заметил, или мы разные объявления смотрим?

видимо разные, Вы как специалист риэлтор, я же всё в общем, да и люблю я просто подходить ко всяким доскам объявлениям и всякие газеты просматривать.
Вы видимо давно на форум не заглядывали.Да нет, форум я почитываю часто, а после указанной даты - ежедневно. Хочется заранее узнать, какую очередную фортель выкинут.
Просто раньше, читая про абонентку за различные фичи, изменения интервала тарификации gprs, гудок тот же, возникала мысль "тьфу, блин, жопошники", то в данном случае это уже имхо прямой подлог, ибо это не просто "переименование" - это, как выясняется, совсем другая, хоть и сходная услуга! Тут уже, кроме "совсем ох$%^$%^ ган$^$#^$#^ е$^#$^$ые" ничего на ум не приходит.

Номер сдерживает. Иной раз звонят люди, с которыми не виделся год, а то и два. Впрочем, ТП без а/п вкупе с переадресацией пока никто не отменял...
Хоть такой аргумент привели-бы в доказательство своих слов, а не выставлялись на всеобщее посмешище.
у нас с Вами разный подход к пониманию происходящего.
Мне достаточно увидеть тенденцию и сделать вывод, Вам же вывод доступен при наличии свершившегося факта.
И Ваш и мой путь правильный, но верный и легко ориентируемый мой.
Мне достаточно увидеть тенденцию и сделать вывод, Вам же вывод доступен при наличии свершившегося факта.
И Ваш и мой путь правильный, но верный и легко ориентируемый мой.
Да, домыслы иногда могут быть правильными, но в большинстве случаев, скорее наоборот.
Простите, тенденции и практический опыт позволяют делать правильные выводы. К домыслам это отношения не имеет.
видимо разные, Вы как специалист риэлтор, я же всё в общем..Ну я не риэлтор, тут мимо. На мегу почему идут, от безысходности (пенсионер, школьник, студент, колхозник), сэкономить денег (уменьшили зарплату, потерял работу) или потому что у других уже мега (ругаюцо что звонить дороже)?
Рабочий люд, как сидел на своих номерах, так и сидит, а бегает инертная публика, жертвы рекламы.
Потому и сравнение было с объявлением о размене квартиры на меньшую + доплата

яйца выеденного не стоят.Вроде на логотипе оно не выеденное

Так вроде бы брэнд тот же остался "МТС оператор связи". А переход на яйцо это скорее рестайлинг был. ИМХО.

EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
В каких объявлениях, обмен квартиры на меньшую+доплата?кстати, большенство таких объяв от агенств недвижимостью идёт.![]()
serega
руки-ножницы
Большинство ТАКИХ объяв, с федеральными номерами (Мегафона), идет от вольных риэлтеров, у которых и офиса толкового нет...экономят.
ТОП 5
3
4