На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
мтс.переименования - будьте внимательнее!
2336
27
Ранешняя услуга "льготный роуминг в сиб. регионе" позволяла звонить из близлежащих областей на н-ские номера в счёт аккумулятора минут. После того, как данная услуга была "просто переименована" (а в описании прямо указывается на преемственность данной услуги), такой номер не проходит, и за звонки из роуминга в регионах Сибири в Н-ск уже бодренько списываются денежки. При внимательном вчитывании, таки обнаруживается приписочка сереньким по белому, что теперь оно так и есть, но фраза: "До 6 марта 2009 г. услуга «Соседние регионы» называлась «Льготные вызовы во внутрисетевом роуминге»" оставляет гаденькие ощущения. 
У меня одного так?

У меня одного так?
Вы видимо давно на форум не заглядывали.
С 6 марта, абоненты массово коллективами и с энтузиазмом переходят на Мегафон по массе причин.
С 6 марта, абоненты массово коллективами и с энтузиазмом переходят на Мегафон по массе причин.
требуете статистику по проблемам?
Дак просмотрите темы этого форума с февраля месяца.
Дак просмотрите темы этого форума с февраля месяца.
Я прошу не Ваши субъективные выводы (которые меняются в зависимости от направления ветра), а реальные данные с указанием источников. В противном случае все Ваши слова и умозаключения яйца выеденного не стоят.
В противном случае все Ваши слова и умозаключения яйца выеденного не стоят.А я и не призываю на них молится или песни писать.
Присоединяюсь к словам rkp. Очень многие валят. А заметно будет месяца через 3, когда их симки протухнут.
Сейчас читают
осенние фотозарисовки
310287
940
Дозор жаркий, солнечный... Медитируем, короче
149699
1000
БЗОЖ (часть 9)
152502
1000
Обычно своё мнение принято чем-то обосновывать. А просто так ляпнуть можно всё что угодно.
Согласно Вашему заявлению, валят с 6 марта. Однако массовости данный процесс до сих пор не приобрел. 

Мнение, аналогичное Вашему:
С начала апреля ушедшие с МТС одумались и поняли, что ПДО - отсутствие сервиса, гарантий (возможно чего-то ещё). Они сообщили о своём мнении своим друьзям, коренным мегафоновцам (их тоже задолбал свой оператор по многим объективным причинам), и все вместе решили массово переходить на "5 копеек" от МТС.
С начала апреля ушедшие с МТС одумались и поняли, что ПДО - отсутствие сервиса, гарантий (возможно чего-то ещё). Они сообщили о своём мнении своим друьзям, коренным мегафоновцам (их тоже задолбал свой оператор по многим объективным причинам), и все вместе решили массово переходить на "5 копеек" от МТС.
ЕWG_DCLXVI
veteran
Присоединяюсь к словам rkp. Очень многие валят. А заметно будет месяца через 3, когда их симки протухнут.не, у мтс не протухнут. у меня явно больше полугода была непользуемой симка и не протухла.
ЕWG_DCLXVI
veteran
Мнение, аналогичное Вашему:мнение аналогичное (на основе своих знакомых):
- переходы:
- на 5 копеечные тарифы никто не пересел.
- на просто никто не перешёл.
- меговцы остались.
- мтсовцы
- перешли на мегу
- остались ПОКА на мтс из-за номера (хотя поносят (не от слова жидкий стул, а от слова ругать) мтс грязным словом и презрением суровым)
- которая всё ещё предана яйсам.
Согласно Вашему заявлению, валят с 6 марта. Однако массовости данный процесс до сих пор не приобрел.Я не официальное лицо чтоб делать заявления. Массовости может и не будет, однако процесс идёт. В записной книжке всё меньше номеров на 913, и всё больше на 923.![]()
В записной книжке всё меньше номеров на 913, и всё больше на 923.А я заметил, что 923 стал чаще появлятся в объявлениях, значительно чаще.
В каких объявлениях, обмен квартиры на меньшую+доплата?
Я ничего такого не заметил, или мы разные объявления смотрим?

видимо разные, Вы как специалист риэлтор, я же всё в общем, да и люблю я просто подходить ко всяким доскам объявлениям и всякие газеты просматривать.
Вы видимо давно на форум не заглядывали.Да нет, форум я почитываю часто, а после указанной даты - ежедневно. Хочется заранее узнать, какую очередную фортель выкинут.
Просто раньше, читая про абонентку за различные фичи, изменения интервала тарификации gprs, гудок тот же, возникала мысль "тьфу, блин, жопошники", то в данном случае это уже имхо прямой подлог, ибо это не просто "переименование" - это, как выясняется, совсем другая, хоть и сходная услуга! Тут уже, кроме "совсем ох$%^$%^ ган$^$#^$#^ е$^#$^$ые" ничего на ум не приходит.

Номер сдерживает. Иной раз звонят люди, с которыми не виделся год, а то и два. Впрочем, ТП без а/п вкупе с переадресацией пока никто не отменял...
Хоть такой аргумент привели-бы в доказательство своих слов, а не выставлялись на всеобщее посмешище.
у нас с Вами разный подход к пониманию происходящего.
Мне достаточно увидеть тенденцию и сделать вывод, Вам же вывод доступен при наличии свершившегося факта.
И Ваш и мой путь правильный, но верный и легко ориентируемый мой.
Мне достаточно увидеть тенденцию и сделать вывод, Вам же вывод доступен при наличии свершившегося факта.
И Ваш и мой путь правильный, но верный и легко ориентируемый мой.
Да, домыслы иногда могут быть правильными, но в большинстве случаев, скорее наоборот.
Простите, тенденции и практический опыт позволяют делать правильные выводы. К домыслам это отношения не имеет.
видимо разные, Вы как специалист риэлтор, я же всё в общем..Ну я не риэлтор, тут мимо. На мегу почему идут, от безысходности (пенсионер, школьник, студент, колхозник), сэкономить денег (уменьшили зарплату, потерял работу) или потому что у других уже мега (ругаюцо что звонить дороже)?
Рабочий люд, как сидел на своих номерах, так и сидит, а бегает инертная публика, жертвы рекламы.
Потому и сравнение было с объявлением о размене квартиры на меньшую + доплата

яйца выеденного не стоят.Вроде на логотипе оно не выеденное

Так вроде бы брэнд тот же остался "МТС оператор связи". А переход на яйцо это скорее рестайлинг был. ИМХО.

EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
В каких объявлениях, обмен квартиры на меньшую+доплата?кстати, большенство таких объяв от агенств недвижимостью идёт.![]()
serega
руки-ножницы
Большинство ТАКИХ объяв, с федеральными номерами (Мегафона), идет от вольных риэлтеров, у которых и офиса толкового нет...экономят.
ТОП 5
3
4