Мегафон сходит с ума?новый тариф твое время плюс
2382
26
Новые плюсы продолжительных разговоров
26 мая 2009

Абонентам сети МегаФон на территории Сибири доступен для подключения новый тарифный план «Твое время Плюс». Уже после 6 минут разговоров в день звонки внутри сети «МегаФон-Сибирь» и местные вызовы, включая звонки на номера Единой сети МегаФон, стоят в 10 раз дешевле! Теперь вы можете разговаривать дольше, а платить – меньше!

Узнать подробную информацию о тарифном плане «Твое время Плюс» в Вашем регионе можно в разделе «Тарифные планы» или по телефону 0500. Перейти на тарифный план можно с помощью USSD-команды *111*82#. Стоимость перехода – 30 рублей. Все цены указаны с учетом НДС.
Для Новосибирска:
На мегафон сибирь первые 5 минут в день 1,4 руб
с 6 по 15 минуты 14 коп
На номера других операторов первые 5 минут 3,6 руб
с 6 по 15 минуты 36 коп.

причем тарификация ПОМИНУТНАЯ...

И тем временем тариф "Твое время" убрали из списка тарифов, и переход на него тоже недоступен из СГ.
_Diler_
Это МЕГАтупость :спок: :зло: на первый взгляд на проверку оказываеться МЕГАзлом-очередное ПОВЫШЕНИЕ ЦЕН!!! :death: :dnknow: :спок:
_Diler_
Мегафон сходит с ума?
Тоже вот поинтересовался и не понял шутки юмора.
Новый тариф с ухудшенными характеристиками???
Надеюсь, на него не будут переводить принудительно с обычного (без плюс)?
Для Алтая :
3 – Стоимость каждой минуты, начиная с 16 минуты в сутки – 2 (Три) руб. 40 копеек. Сутки – время с 00:00 до 23:59.
- видать, очень торопились.
:улыб:
84363725
Повышение цен - это когда на вашем тарифе минута начинает стоить на 1 рубль дороже, например. А это новый тариф, на который, кстати, Вас никто и не заставляет подключаться. Зачем сразу так категорично высказываться?
lava
(Оверквотинг)
Очень надеюсь, что меня не переведут насильно :спок: с обычного "Твоего времени" на ЭТО...
В том то и дело, что это СКРЫТОЕ повышение цен,товарищЪ, новые абоненты и новые подключения идут только на эти тарифы! Это ещё цветочки, наберите с мобильного 0121 (с "МегаФона" разумееться) и узнайте про тарифный план "МегаДрайв"...меня перекосило, цена просто тупо вскочила, а в принципе тот же "Драйв"...остались нетронутыми парочка тарифов, и ЭТО ЛИ НЕ ЗАВУАЛИРОВАННОЕ ПЛАВНОЕ ПОВЫШЕНИЕ НА УСЛУГУ СВЯЗИ, в частности на минуты др. операторам? :eek: :спок:
_Diler_
тариф "Твое время" убрали из списка тарифов, и переход на него тоже недоступен из СГ.
Главное, чтоб на этот "+" не переводили принудительно!
Или какие другие пакости не делали на существующем тарифе.
Не люблю я прыгать по тарифам и операторам без лишней необходимости.
lava
Переводить никто не миеет права.

Я смотрю с последнее время Мегафон берет старые тарифы, добавляет + и уже готов новый тариф. Только условия далеко не всегда лучше старых!!!
_Diler_
Зато цены на существующих тарифах и услугах не повышаем в отличие от некоторых.
Мишутка
хрен редьки не слаще. у мтс тоже вон есть 2 макси - новый и старый
Мишутка
Ну я так думаю не факт что существующие тарифы не подоражают.

Вы бы лучше ответили зачем нужны клоны 2 тарифов: Мега Драйв и ТВ+
_Diler_
Чтобы на их фоне выгоднее смотрелся новый ТП "Секунда". Видите, практически коммерческую тайну раскрыл перед вами)
Мишутка
Ну да, за Секунду вот спасибо!!! Давно пора честный тариф ввести!
А что тариф Твое время закрыт? Он исчез из списка на сайте, и для перехода через СГ его нет:хммм:
_Diler_
Да закрыт и переведен в разряд архивных.
_Diler_
Кто нибудь может мне пояснить:
Насколько я понимаю льготные минуты на новом ТП даются отдельно на внутрисеть и отдельно на другие сети. т.е. 10 льготных минут на Мегафон и 10 на другие? Верно?
_Diler_
про Секунду где почитать?
_Diler_
Ну да, за Секунду вот спасибо!!! Давно пора честный тариф ввести!
А что тариф Твое время закрыт? Он исчез из списка на сайте, и для перехода через СГ его нет:хммм:
ещё можно подключиться на твоё время! :миг:
EWG_DCLXVI
Похоже тариф Драйв+ отправят в архив и заменят тарифом Мега-Драйв - 01215
DDMZ
не отправят, а отправили.
Твоё время (без плюса) можно взять у диллеров если до 29 числа. с 30 уже не можно
DDMZ
Похоже тариф Драйв+ отправят в архив и заменят тарифом Мега-Драйв - 01215
Мега-драйв это такой :death:
Ребят, заметьте, тарифы у МегаФона "новые" как из-под копирки из старых, только цены дорожают, это махинация тухлая,только отторопь берёт(
84363725
Я считаю что лучше уж так, это более гуманно чем опять перекраивать существующие тарифы.
DDMZ
это более гуманно чем опять перекраивать существующие тарифы.
так и должно быть, в этом есть справедливость к абонентам и честность. Кто не успел тот опоздал, главное чтоб уважали предедущий выбор абонента.
Мишутка
-----------------------------------------------------
Дааа?????..... Верните песекундку с первой секунды на Вызов Л, пзс можете оставить....
Цена минуты не менялась, не спорю, но цена первых секунд.....
Мишутка
Прям таки никогда и не повышаете? :ухмылка:
Ofeelya
Прям таки никогда и не повышаете?
Ну может у человека память плохая ... :ха-ха!:
Мегой не пользуюсь, поэтому названия не скажу, но был тариф где меговская внутирсеть стоила 5 копеек, а потом сделали цену 45 копеек. Это разве не повышение?

Да и поминутное округления голоса и инет трафика - это тоже повышение.
IiON
Я сама этой связью не пользовалась, но в не повышение стоимости услуг верится с трудом :хехе:
_Diler_
Кто нибудь может мне пояснить:
Насколько я понимаю льготные минуты на новом ТП даются отдельно на внутрисеть и отдельно на другие сети. т.е. 10 льготных минут на Мегафон и 10 на другие? Верно?
нет!