На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Мегафон сходит с ума?новый тариф твое время плюс
2382
26
_Diler_
veteran
Новые плюсы продолжительных разговоровДля Новосибирска:
26 мая 2009
Абонентам сети МегаФон на территории Сибири доступен для подключения новый тарифный план «Твое время Плюс». Уже после 6 минут разговоров в день звонки внутри сети «МегаФон-Сибирь» и местные вызовы, включая звонки на номера Единой сети МегаФон, стоят в 10 раз дешевле! Теперь вы можете разговаривать дольше, а платить – меньше!
Узнать подробную информацию о тарифном плане «Твое время Плюс» в Вашем регионе можно в разделе «Тарифные планы» или по телефону 0500. Перейти на тарифный план можно с помощью USSD-команды *111*82#. Стоимость перехода – 30 рублей. Все цены указаны с учетом НДС.
На мегафон сибирь первые 5 минут в день 1,4 руб
с 6 по 15 минуты 14 коп
На номера других операторов первые 5 минут 3,6 руб
с 6 по 15 минуты 36 коп.
причем тарификация ПОМИНУТНАЯ...
И тем временем тариф "Твое время" убрали из списка тарифов, и переход на него тоже недоступен из СГ.
Это МЕГАтупость
на первый взгляд на проверку оказываеться МЕГАзлом-очередное ПОВЫШЕНИЕ ЦЕН!!!

Мегафон сходит с ума?Тоже вот поинтересовался и не понял шутки юмора.
Новый тариф с ухудшенными характеристиками???
Надеюсь, на него не будут переводить принудительно с обычного (без плюс)?
Для Алтая :
3 – Стоимость каждой минуты, начиная с 16 минуты в сутки – 2 (Три) руб. 40 копеек. Сутки – время с 00:00 до 23:59.- видать, очень торопились.

Повышение цен - это когда на вашем тарифе минута начинает стоить на 1 рубль дороже, например. А это новый тариф, на который, кстати, Вас никто и не заставляет подключаться. Зачем сразу так категорично высказываться?
(Оверквотинг)
Очень надеюсь, что меня не переведут насильно
с обычного "Твоего времени" на ЭТО...
В том то и дело, что это СКРЫТОЕ повышение цен,товарищЪ, новые абоненты и новые подключения идут только на эти тарифы! Это ещё цветочки, наберите с мобильного 0121 (с "МегаФона" разумееться) и узнайте про тарифный план "МегаДрайв"...меня перекосило, цена просто тупо вскочила, а в принципе тот же "Драйв"...остались нетронутыми парочка тарифов, и ЭТО ЛИ НЕ ЗАВУАЛИРОВАННОЕ ПЛАВНОЕ ПОВЫШЕНИЕ НА УСЛУГУ СВЯЗИ, в частности на минуты др. операторам?

Очень надеюсь, что меня не переведут насильно

В том то и дело, что это СКРЫТОЕ повышение цен,товарищЪ, новые абоненты и новые подключения идут только на эти тарифы! Это ещё цветочки, наберите с мобильного 0121 (с "МегаФона" разумееться) и узнайте про тарифный план "МегаДрайв"...меня перекосило, цена просто тупо вскочила, а в принципе тот же "Драйв"...остались нетронутыми парочка тарифов, и ЭТО ЛИ НЕ ЗАВУАЛИРОВАННОЕ ПЛАВНОЕ ПОВЫШЕНИЕ НА УСЛУГУ СВЯЗИ, в частности на минуты др. операторам?

тариф "Твое время" убрали из списка тарифов, и переход на него тоже недоступен из СГ.Главное, чтоб на этот "+" не переводили принудительно!
Или какие другие пакости не делали на существующем тарифе.
Не люблю я прыгать по тарифам и операторам без лишней необходимости.
Сейчас читают
посидеть в тишине
135400
1253
Требуется электрик!
406007
1000
Мартовский кошачий дозор))
149939
1000
Переводить никто не миеет права.
Я смотрю с последнее время Мегафон берет старые тарифы, добавляет + и уже готов новый тариф. Только условия далеко не всегда лучше старых!!!
Я смотрю с последнее время Мегафон берет старые тарифы, добавляет + и уже готов новый тариф. Только условия далеко не всегда лучше старых!!!
Зато цены на существующих тарифах и услугах не повышаем в отличие от некоторых.
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
хрен редьки не слаще. у мтс тоже вон есть 2 макси - новый и старый
Ну я так думаю не факт что существующие тарифы не подоражают.
Вы бы лучше ответили зачем нужны клоны 2 тарифов: Мега Драйв и ТВ+
Вы бы лучше ответили зачем нужны клоны 2 тарифов: Мега Драйв и ТВ+
Чтобы на их фоне выгоднее смотрелся новый ТП "Секунда". Видите, практически коммерческую тайну раскрыл перед вами)
Ну да, за Секунду вот спасибо!!! Давно пора честный тариф ввести!
А что тариф Твое время закрыт? Он исчез из списка на сайте, и для перехода через СГ его нет
А что тариф Твое время закрыт? Он исчез из списка на сайте, и для перехода через СГ его нет

Да закрыт и переведен в разряд архивных.
Кто нибудь может мне пояснить:
Насколько я понимаю льготные минуты на новом ТП даются отдельно на внутрисеть и отдельно на другие сети. т.е. 10 льготных минут на Мегафон и 10 на другие? Верно?
Насколько я понимаю льготные минуты на новом ТП даются отдельно на внутрисеть и отдельно на другие сети. т.е. 10 льготных минут на Мегафон и 10 на другие? Верно?
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
Ну да, за Секунду вот спасибо!!! Давно пора честный тариф ввести!ещё можно подключиться на твоё время!
А что тариф Твое время закрыт? Он исчез из списка на сайте, и для перехода через СГ его нет![]()

DDMZ
experienced
Похоже тариф Драйв+ отправят в архив и заменят тарифом Мега-Драйв - 01215
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
не отправят, а отправили.
Твоё время (без плюса) можно взять у диллеров если до 29 числа. с 30 уже не можно
Твоё время (без плюса) можно взять у диллеров если до 29 числа. с 30 уже не можно
Похоже тариф Драйв+ отправят в архив и заменят тарифом Мега-Драйв - 01215Мега-драйв это такой

Ребят, заметьте, тарифы у МегаФона "новые" как из-под копирки из старых, только цены дорожают, это махинация тухлая,только отторопь берёт(
Я считаю что лучше уж так, это более гуманно чем опять перекраивать существующие тарифы.
это более гуманно чем опять перекраивать существующие тарифы.так и должно быть, в этом есть справедливость к абонентам и честность. Кто не успел тот опоздал, главное чтоб уважали предедущий выбор абонента.
Trinitrotoluol
experienced
-----------------------------------------------------
Дааа?????..... Верните песекундку с первой секунды на Вызов Л, пзс можете оставить....
Цена минуты не менялась, не спорю, но цена первых секунд.....
-----------------------------------------------------
Дааа?????..... Верните песекундку с первой секунды на Вызов Л, пзс можете оставить....
Цена минуты не менялась, не спорю, но цена первых секунд.....
Прям таки никогда и не повышаете?
Прям таки никогда и не повышаете?

Прям таки никогда и не повышаете?Ну может у человека память плохая ...

Мегой не пользуюсь, поэтому названия не скажу, но был тариф где меговская внутирсеть стоила 5 копеек, а потом сделали цену 45 копеек. Это разве не повышение?
Да и поминутное округления голоса и инет трафика - это тоже повышение.
Я сама этой связью не пользовалась, но в не повышение стоимости услуг верится с трудом 

Кто нибудь может мне пояснить:нет!
ТОП 5
1
2
3