На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ТП "Много звонков"
3928
45
В Москве так, а у нас интересно по-чём будет? 

Вам подошел бы данный тариф, если у нас запустили бы его с такими же расценками, как и в Москве?
ни ума, ни фантазии - чуток переделанные Удивительные вещи, наверное будет неудивительно, если у нас будет 15 копеек...
Это нормально - там у мегафона слямзили, там у билайна...
Мтс
Это нормально - там у мегафона слямзили, там у билайна...
Мтс

Для Новосибирска:
первые 4 минуты в день на все метсные номера 2,5 руб.
После 4 минут накопления в день на МТС 25 коп, на другие сети 1,25 руб
Есть возможность подключить опцию "25 копеек на все номера" и звонить на все местные номера по 25 копеек. Стоимость подключения 34 рубля. аб.платы опция не имеет
Стоимость перехода на тариф 70 руб
Тарификация поминутная
первые 4 минуты в день на все метсные номера 2,5 руб.
После 4 минут накопления в день на МТС 25 коп, на другие сети 1,25 руб
Есть возможность подключить опцию "25 копеек на все номера" и звонить на все местные номера по 25 копеек. Стоимость подключения 34 рубля. аб.платы опция не имеет
Стоимость перехода на тариф 70 руб
Тарификация поминутная
Сейчас читают
История одного аквариума
90640
255
Трава для кошек.
15083
25
Рыбки для небольшого аквариума... Какие лучше?
8159
20
Trinitrotoluol
experienced
------------------------------------------------------------
После первых 4 минут?
------------------------------------------------------------
После первых 4 минут?
ЗДРАВЫЙ тариф! МТС-евцы, я вам завидую! Абонент Мегафон-Сибирь/Барнаул.

В Барнауле на МТС есть аткой же тариф, даже еще вкуснее. Вперед!!!
Номер не ХОЧУ менять - достало...Как думаете, МТС долго оставит НАМ такие условия на этом тарифе? Кстати опция у нас подключаеться за 170 (!) рублей...прозрачность этой махинации мне не понятна....(
с 1 августа в Алтайском крае за опцию "10 копеек на все номера" будет взыматься аб.плата 2,5 руб.
С чего вы взяли что подключение скидки стоит 170 руб?
Скидка подключается за 17 руб
С чего вы взяли что подключение скидки стоит 170 руб?
Скидка подключается за 17 руб
Тариф Много звонков запущен 25 мая, однако сейчас уже вечер 26 мая, а переход до сих пор не работает. Ни один способ не работает, а специалисты из КЦ предлогают перезвонить попозже.
Как всегда
Как всегда

Извиняюсь, действительно 17 рублей, интернесно надолго ли такое,в принципе,мальнькое счастье?
с 1 августа в Алтайском крае за опцию "10 копеек на все номера" будет взыматься аб.плата 2,5 руб.А у нас с 1 августа - 3руб/сут. недолго радоваться короче....
Решил перейти на данный ТП через интернет помощник только и получилось, причем через старый (карпоративный), новый ИП отпинывает заявку.
Даже при аб.плате ТП себя окупает, но мне что то мало верится что он долго проживет. Ведь интерконнект 95 коп
Даже при аб.плате ТП себя окупает, но мне что то мало верится что он долго проживет. Ведь интерконнект 95 коп
мелким шрифтом.... Время местных исходящих платных звонков в течение дня накапливается (включается в аккумулятор) поминутно. После накопления 4 минут разговоров в сутки абонент тарифного плана «Много звонков» получает специальную цену на местные исходящие платные вызовы в течение этих суток (cпециальная цена не действует на междугородные и международные звонки, а также во внутрисетевом роуминге). Указана специальная цена с 5-й по 30-ю минуты вызова, с 31-й минуты в день стоимость вызова — 2,50 руб. На следующий день аккумулятор обнуляется...
.. Указана специальная цена с 5-й по 30-ю минуты вызова, с 31-й минуты в день стоимость вызова — 2,50 руб. На следующий день аккумулятор обнуляется...типа Супер-ноль, но какой то растянутый..

remlo_olmer
member
посчитал...
с 30 апреля на моей макси - 770 рублей
с учетом этого тарифа было бы 610 (с учетом включаемой с августа платы 3 рубля в день за услугу "25 копеек").
с учетом того, что детализации нет, и звонков на мтс по работе может быть сильно больше 30 минут (иногда как рацию телефон использую-;)))), для тариф невыгоден((
с 30 апреля на моей макси - 770 рублей
с учетом этого тарифа было бы 610 (с учетом включаемой с августа платы 3 рубля в день за услугу "25 копеек").
с учетом того, что детализации нет, и звонков на мтс по работе может быть сильно больше 30 минут (иногда как рацию телефон использую-;)))), для тариф невыгоден((
универсальный, тут плюс, что на остальные сотовые можно звонить дешевле, хотя в среднем также, как и на билайне получается
Интересно сколько продержится тариф без изменений. 

5 июня пытался на него перейдти разными способами ( и через интернет-помошник и через *111*,,# не получается:(
я так понимаю продержится до 1 августа, пока не введут абонентку за доп.услугу "25 копеек"
я так понимаю продержится до 1 августа, пока не введут абонентку за доп.услугу "25 копеек"
Вообще сегодня столкнулся с проблемой на данном ТП. При звонке на ГТС Алтайского края (звонил в деревню) звонок протарифицировался по полной стоимости, т.е. льготной тарификации не было.
Позвонил 0890 сначало общался с неочень опытной девушкой, которая пыталась втереть мне что я сам дурак, а у них все верно. Я ей говорю что раньше сколько раз звонил все хорошо было, а сейчас так. Удалилась на пару минут она, потом вернувшись сказала что и раньше у меня звонки на ГТС края тарифицировались без льготной стоиомости (сославшись на то что льготная стоиомсть действует только при звонках на городские телефоны ИМЕННО ГОРОДОВ, а не поселков и райцентров), тогда я сказал с какого боку раньше так же тарифицировалось, если я брал детализацию и там все нормально, по льготной стоимости. Опять удалилась. Вернувшись сказала что соединит с финансовым отделом.
Минут 7 ждал ответа. Ответила девушка (видимо уже более квалифицированная), втирать ничего не стала, сразу проверила тарификацию и составила заявку.
Вообще нехорошо как то, раньше все тарифицировалось как надо. Хорошо если это глюк и его исправят, а вот если МТС уже условиЯ меняет так это свинство.
Позвонил 0890 сначало общался с неочень опытной девушкой, которая пыталась втереть мне что я сам дурак, а у них все верно. Я ей говорю что раньше сколько раз звонил все хорошо было, а сейчас так. Удалилась на пару минут она, потом вернувшись сказала что и раньше у меня звонки на ГТС края тарифицировались без льготной стоиомости (сославшись на то что льготная стоиомсть действует только при звонках на городские телефоны ИМЕННО ГОРОДОВ, а не поселков и райцентров), тогда я сказал с какого боку раньше так же тарифицировалось, если я брал детализацию и там все нормально, по льготной стоимости. Опять удалилась. Вернувшись сказала что соединит с финансовым отделом.
Минут 7 ждал ответа. Ответила девушка (видимо уже более квалифицированная), втирать ничего не стала, сразу проверила тарификацию и составила заявку.
Вообще нехорошо как то, раньше все тарифицировалось как надо. Хорошо если это глюк и его исправят, а вот если МТС уже условиЯ меняет так это свинство.
Тут перечислены города, при звонке в которые распространяется скидка и указано, что при звонке в другие населенные пункты скидки нет. В чем смысл претензии?
Суть в том что раньше звонки тарифицировались по льготной стоимости, а потом стали по полной.
tester_vs_larry
guru
5 июня пытался на него перейдти разными способами ( и через интернет-помошник и через *111*,,# не получается:(звоните теребуйте оформить заявку о невозможности перехода, требуйте вернуть деньги - абонентку макси... мне вернули пару сотен...)))
Cel
veteran
А нафига?
Тариф на 2-а месяца?
В чём глубокий смысл таких переходов, сэкономить за это врямя?
Тариф на 2-а месяца?
В чём глубокий смысл таких переходов, сэкономить за это врямя?
tester_vs_larry
guru
кому то это выгодно... мне например... так как я все равно собираюсь уехать на 2 месяца из страны... соотвественно незачем платить абонентку...
==тарифицировались по льготной стоимости, а потом стали по полной==
На «Много звонков»?
На «Много звонков»?
Djeyson
guru
Желающий ищет возможность, нежелающий - причину 

То есть, сначала тарифицировалось некорректно (в вашу пользу), а теперь по полной стоимости — и этим вызвано ваше возмущение?

Вот для этого я и составил заявку. Почему почти неделю тарификация была льготная, а потом обычная. Руки не оттудого сразу росли чтобы все нормально сделать.
Хотите, чтобы вам сделали перерасчет за первую неделю использования? 

С МТС здесь кто-нибудь есть?! увольте чела, который комментарии в тарифах пишет (который "красный вопросик"). он вас под статью подведет...
ЧИТАЕМ:
Указана специальная цена с 5-й по 30-ю минуты вызова .....
ВЫЗОВ, это мой разговор с вызваным абонентом ДО ОКОНЧАНИЯ ЗВОНКА!!!
с 31-й минуты в день стоимость вызова — 2,50 руб. На следующий день аккумулятор обнуляется...
А это уже суммарное время, которое я проговорил за день!!!!!!!!
переведите на русский, что вы хотели сказать и не насилуйте "моск" абонентам... или это для ............ написано?!
на кой вам эти витьеватости?!
ЧИТАЕМ:
Указана специальная цена с 5-й по 30-ю минуты вызова .....
ВЫЗОВ, это мой разговор с вызваным абонентом ДО ОКОНЧАНИЯ ЗВОНКА!!!
с 31-й минуты в день стоимость вызова — 2,50 руб. На следующий день аккумулятор обнуляется...
А это уже суммарное время, которое я проговорил за день!!!!!!!!
переведите на русский, что вы хотели сказать и не насилуйте "моск" абонентам... или это для ............ написано?!
на кой вам эти витьеватости?!
не хочется новую тему открывать, поэтому здесь спрошу про тариф.план супер ноль, там идет бесплатная тарификация с 61 сек по 19 минуту бесплатно с каждого длительного звонка или в день можно совершить только один такой длительный звонок ?
а то я запуталась
а то я запуталась

EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
раньше нет, а сейчас может и придумали что гмаркетасты
bamper
experienced
пока тока обещают отмену б/п скидки в 50% на звонки МТС с 1 августа...
Хочу обрадовать пользователей ТП Много звонков.
Опция "25 копеек на все номера" без аб.платы до 31 сентября 2009 года!
Новости на сайте пока нет, ограничились тихой правкой на странице тарифа.
Опция "25 копеек на все номера" без аб.платы до 31 сентября 2009 года!
Новости на сайте пока нет, ограничились тихой правкой на странице тарифа.
ТОП 5
3