На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Яйца кидают
823
1
gammax
activist
Отец пожаловался на увеличившиеся траты по оплате сотовой связи (архивный тариф МТС). Детализация, разборки с контакт-центром МТС, финансовой службой и т.д. В итоге - краснояйцевые ребята поменяли в одностороннем порядке тип тарификации на "поминутно" (цитата из сообщения на сайте nsk.mts.ru) еще в марте 2009г. Стоит сказать, что на тарифе есть два типа тарификации "посекундно", он был у отца, и "поминутно" и цена за минуту разговора отличается при различной тарификации почти в 2 раза. Любимый оператор сотовой связи удосужился поменять лишь единицу тарификации (с секунды на минуту), все остальное, в том числе и стоимость, остались на прежднем уровне, соответственно расходы отца начиная с марта увеличились почти в 2 раза. Ответ финансовой службы МТС - "все в порядке, так и должно быть, так и должно считаться". Написана претензия, жду результатов.
Самое интересно - изменения коснулись нескольких тарифных планов, я думаю это далеко не одна тысяча человек. Результат для МТС - почти в два раза больше доходов с каждого из таких "молчунов" при тех же затратах. Не плохой бизнес............... а главное прибыльный.
Тариф - Оптима, Новость - от 28.02.09
Самое интересно - изменения коснулись нескольких тарифных планов, я думаю это далеко не одна тысяча человек. Результат для МТС - почти в два раза больше доходов с каждого из таких "молчунов" при тех же затратах. Не плохой бизнес............... а главное прибыльный.
Тариф - Оптима, Новость - от 28.02.09
ТОП 5
1
2
3