На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Всем кто на тарифе Макси!!!
1448
19
Два дня назад начались творится страшные вещи...
Исходные данные: тариф Макси МТС и коммуникатор ASUS.
Телефон начал тереять сеть, терял терял временами, а потом и надолго все пропало.
Решил что телефону пришел конец, достал старый Сименс МЕ 45, вставил туда симку , все стало работать. ASUS сдал в ремонт, он был еще на гарантии.
Потом откопал еще один коммуникатор QTEK, переставил туда симку и телефон стал же вести себя так же- теряет сеть и вообще отключается.Попробывал поставить туда другую сим карту, тоже МТС, тариф Джинс кажется, с ней все работает хорошо. Потестил минут 30, сбоев не было.
Пришел к умозаключению, что симка гонит,и решил ее обменять на новую.
Приехал сегодня в офис МТС, стал ждать в очереди и оказалось, что не один с такой проблемой. Было 4 человека, с таким же тарифом Макси, и у всех были и есть такие глюки!!!
Довольно странно подумал я...Дождался очереди, девушка говорит, что мол симка старая, вот и гони так ,бла -бла -бла. Дали новую симку.
Поставил ее в QTEK, такая же фигня, сеть не ловит.Поставил в Сименс, все работает.
Счас опять переставил в QTEK,пока работает...
Кто что думает?
Я грешу на тех. неполадки в МТС. Позвонил знакомому , который там работает, они о такой проблеме не знают, все работает в норме...
Старнно все это, хоть деньги на месте
Исходные данные: тариф Макси МТС и коммуникатор ASUS.
Телефон начал тереять сеть, терял терял временами, а потом и надолго все пропало.
Решил что телефону пришел конец, достал старый Сименс МЕ 45, вставил туда симку , все стало работать. ASUS сдал в ремонт, он был еще на гарантии.
Потом откопал еще один коммуникатор QTEK, переставил туда симку и телефон стал же вести себя так же- теряет сеть и вообще отключается.Попробывал поставить туда другую сим карту, тоже МТС, тариф Джинс кажется, с ней все работает хорошо. Потестил минут 30, сбоев не было.
Пришел к умозаключению, что симка гонит,и решил ее обменять на новую.
Приехал сегодня в офис МТС, стал ждать в очереди и оказалось, что не один с такой проблемой. Было 4 человека, с таким же тарифом Макси, и у всех были и есть такие глюки!!!
Довольно странно подумал я...Дождался очереди, девушка говорит, что мол симка старая, вот и гони так ,бла -бла -бла. Дали новую симку.
Поставил ее в QTEK, такая же фигня, сеть не ловит.Поставил в Сименс, все работает.
Счас опять переставил в QTEK,пока работает...
Кто что думает?

Я грешу на тех. неполадки в МТС. Позвонил знакомому , который там работает, они о такой проблеме не знают, все работает в норме...
Старнно все это, хоть деньги на месте

У сына тариф Макси (старый), коммуникатор Glofiish X600. Проблем вроде не было... 

У меня Макси и нокиа 6680, тоже временами (пару раз в месяц) отключается. А когда включаю телефон, то просит выбрать регион, дату, время и т.д. Тоже не знаю на что грешить
Проблем на Макси не было с разными моделями телефонов
да их и не было никогда
было бы наивно полагать, что симка делается под тариф.
было бы наивно полагать, что симка делается под тариф.
Сейчас читают
Кошурникова 22/6 (стр.)
251112
1000
Болталка для нормальных людей
22582
226
Yota в Новосибирске (часть 2)
251679
1000
Поменяйте симку просто. У меня были такие же проблемы. Сменил симку - нет проблемы. В МТС бесплатно симку меняют.
Тариф здесь непричём, наблюдал такую картину на отдельных симках, с "яйцом". Старые джинсовые работают отлично.
Вообщем предпологаю чудит приложение MTS-Info, толи не даёт внедрится чему то, толи ещё что, часто её иконки в программах нет.
Найдите файлик такой csmi.dll (параметры радиомодуля), пронаблюдайте за его поведением в моменты сбоев его объём увеличивается в два раза.
Вообщем я его подменял нулевым и после СР, появляется новый файл и девайс начинает работать.
Вообщем предпологаю чудит приложение MTS-Info, толи не даёт внедрится чему то, толи ещё что, часто её иконки в программах нет.
Найдите файлик такой csmi.dll (параметры радиомодуля), пронаблюдайте за его поведением в моменты сбоев его объём увеличивается в два раза.
Вообщем я его подменял нулевым и после СР, появляется новый файл и девайс начинает работать.
Как заберу телефон с ремонта- поэксперементирую

Та же картина, со всеми тарифами. Стало быть подумал тел вышел из строя. Однако.
Старый макси. Проблем года два уже нет, хотя до этого поменял на этом тарифе три симм карты, все "перегорали". 7777-Алексей
ASUS,QTEK... Сименс МЕ 45Можно сделать вывод, сименс крутой телефон, осталное барахло

у меня старый макси,сим-карта еще старее (еще желтенькая,самая первая) все нормально работает в любом телефоне 
бывает только долго сеть не может поймать,когда выхожу из метро,приходится перезагружать телефон

бывает только долго сеть не может поймать,когда выхожу из метро,приходится перезагружать телефон
..(еще желтенькая,самая первая)..Самая первая была серо-голубая.
По теме: У друзей Макси (старые), никто на такую ботву не жаловался, СИМки не менял.

У меня симка джинсовская еще, но тариф сейчас Ред текст (телефон Эриксон). Весь день в обычном режиме разговаривала по телефону и отправляла смс, а около 22 как отключилась сеть, так до сих пор не включилась. Отключение\включение, переставление симки в другой телефон никаких результатов не принесло.
Я уж думаю может они (мтс) обиделись, что я отключила их бесплатную услугу гудок.
Я уж думаю может они (мтс) обиделись, что я отключила их бесплатную услугу гудок.

Нужно заменить сим на сим без приложения мтс-инфо, скорее приложение конфликтует.
Я уж думаю может они (мтс) обиделись, что я отключила их бесплатную услугу гудок.Ага, на всех![]()

ТОП 5
1
2
3