Насколько востребовано такое?
http://market.megafonsib.ru/
p.s. Ассортимент слишком маленький, я бы с радостью приобрёл бы иные актуальные девайсы не по ломовой цене у оператора в подобие интернет-магазина, да ещё бы с доставкой...
p.s. Ассортимент слишком маленький, я бы с радостью приобрёл бы иные актуальные девайсы не по ломовой цене у оператора в подобие интернет-магазина, да ещё бы с доставкой...
На iPhone`ы в этом году наша тройка уже пыталась договориться с яблочными о снижении цен для России (в штатах их цена 199-299$). Результат тех переговоров вы видите ))
У маркетологов МегаФона нет фантазии и памяти?
У МегаФона уже есть Интернет-магазин (т.е. та же самая интернет-витрина). Зачем два одинаковых проекта?
У МегаФона уже есть Интернет-магазин (т.е. та же самая интернет-витрина). Зачем два одинаковых проекта?
так там не продают устройства
видимо по этому принципу разделение
видимо по этому принципу разделение
И на всей витрине 3 устройства????
Это мини лоток какой то........
Это мини лоток какой то........
Зачем два одинаковых проекта?Проекты полностью разные, а в последнем предчувствую в будущем будет широкое развитие и увеличение ассортимента.
Сейчас читают
ТЕЛЕ2: что надо абонентам для полного счастья?
24261
228
Произвол с WAP
1277
17
Белайн. Пешите па русске
5036
66
Это мини лоток какой то........Один предприниматель начал с лотка, а сейчас министр.
Взгляните лучше, какой коммерческий потенциал мега нашла, да ещё и под своим провереным и заслуживающим доверия брендом.
Никакого потенциала.......Сразу два портала по продаже не пойми чего......
Уж лучше один,специализированный, с доставкой, скидками....чем два, причем один инвалид. Продавать яблоки каждый может....вот только не берут их.....
И позвольте, чем проверен бренд Меги в данной ситуации? Ничего нового или эксклюзивного нам не предлагают. Не предлагают нам и яблок по более дешевой цене...ввиду того что товар скоропорт (Если честно и не нужны нам такие). Вообще первая реакция при просмотре страницы "о блин, опять неликвиды втюхивают"
Уж лучше один,специализированный, с доставкой, скидками....чем два, причем один инвалид. Продавать яблоки каждый может....вот только не берут их.....
И позвольте, чем проверен бренд Меги в данной ситуации? Ничего нового или эксклюзивного нам не предлагают. Не предлагают нам и яблок по более дешевой цене...ввиду того что товар скоропорт (Если честно и не нужны нам такие). Вообще первая реакция при просмотре страницы "о блин, опять неликвиды втюхивают"
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
Вообще первая реакция при просмотре страницы "о блин, опять неликвиды втюхивают"Аналогично.
Вообще первая реакция при просмотре страницы "о блин, опять неликвиды втюхивают"Ну вообщем я думаю как нормальный предприниматель, чтоб продать неликвидный товар надо привлечь аудиторию ликвидным товаром в ассортименте, выставив на полках в первых рядах в ярких упаковках и с дисконтной скидкой этот самый неликвид. Этим самым вызовут повышеный интерес к своему детищу.
И в конце концов, кому больше доверия, какому то неизвестному интернет-магазинчику или интернет-витрине МегаФон? Ну и конечно учитываем что МегаФон на данном этапе своей деятельности показывает несколько более взвешеное отношение к абонентам из всей тройки операторов, хотя и не до конца благопристойное.
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
Ну вообщем я думаю как нормальный предприниматель, чтоб продать неликвидный товар надо привлечь аудиторию ликвидным товаром в ассортименте, выставив на полках в первых рядах в ярких упаковках и с дисконтной скидкой этот самый неликвид. Этим самым вызовут повышеный интерес к своему детищу.что-то не выставляютс ничего окромя неликвида ...
rkp
guru
вспоминается "точное время" неправдали?
Ну проекту ещё и трёх дней нет, посмотрим.
Парочку актуальных телефончиков бы воткнули туда, пусть даже в колличестве 2 шт., ну и какую нибудь штуковину со своим брендом, например флеш-карту на 2 гига с теснёным логотипом МегаФон.
Ну проекту ещё и трёх дней нет, посмотрим.
Парочку актуальных телефончиков бы воткнули туда, пусть даже в колличестве 2 шт., ну и какую нибудь штуковину со своим брендом, например флеш-карту на 2 гига с теснёным логотипом МегаФон.
ну и какую нибудь штуковину со своим брендом, например флеш-карту на 2 гига с теснёным логотипом МегаФон.он должен быть там, однозначно!
интересная моделька
http://www.megafonsib.ru/news/1221321
ух ты, а он там уже есть.
Как раз такой тип модельки нужен многим. Актуально наличие FM-радио и отсутствие всяких gprs.
Доставку бы и возможность оплаты через счёт абонента.
Как раз такой тип модельки нужен многим. Актуально наличие FM-радио и отсутствие всяких gprs.
Доставку бы и возможность оплаты через счёт абонента.
ещё интересный факт.
батарея держит 20 дней и оператор с единым безроуминговым пространством в Сибири. Хорош для путешествий и командировок. Особенно с Транзитным.
батарея держит 20 дней и оператор с единым безроуминговым пространством в Сибири. Хорош для путешествий и командировок. Особенно с Транзитным.
Интересно было п узнать, к нему запчасти продаются, типа корпусов, шнурков или аккумов.
год полноценной гарантии.
у него mini-usb для зарядки который скоро станет единым стандартом для всех мобильников в мире, то проблем с комплектующими возникнуть не должно. Да и ломаются телефоны навороченые, а простота для эстетов и вечна.
у него mini-usb для зарядки который скоро станет единым стандартом для всех мобильников в мире, то проблем с комплектующими возникнуть не должно. Да и ломаются телефоны навороченые, а простота для эстетов и вечна.
За сопоставимые деньги можно взять нормальный долгоиграющий аппарат nokia 1202 - минимум 1090. Батарея которого не тратится на цветной дисплей и другие энергокушающие штучки.
Поддерживаю. Nokia 1200 или 1202 будет куда лучше малоизвестной модели. Насчет обещанных 20 дней работы в режиме ожидания так это наверное вообще не включая телефон.
МТс вон вообще продает алкательки, тоже бяка редкостная
МТс вон вообще продает алкательки, тоже бяка редкостная
это которые в Венгрии в полуподвальных помещениях собираются? Да и батарея у них недели на полторы, плюс устаревшая эксклюзивная нокиевская штепсельная зарядка, да и не забывайте про встроеное фм-радио в мегафоновской модельке, нужная вещь для скоротания времени и быть в курсе новостей и событий.
фм радио в сад. Насчет сборки в Венгрии телефонов Nokia, просветите пожалуйста всех......а то нас на завод не пускают. Ну и заодно будет возможность свериться с видео, снятым на производстве. Очень ждем!
Меня устроит 1,5 недели с хорошим телефоном,чем 20 дней с непонятно каким (про сборку как раз и молчу ). Откуда вообще взялись 20 дней,Вы лично им пользовались? Если нет, то уж и не трещите...
Меня устроит 1,5 недели с хорошим телефоном,чем 20 дней с непонятно каким (про сборку как раз и молчу ). Откуда вообще взялись 20 дней,Вы лично им пользовались? Если нет, то уж и не трещите...
Венгры только горошек и огурчики умеют мариновать, страна трутень и приспособленка в начале к СССР теперь в Европе.
А видео смотрите сами. Если мне закажите, то я Вам сниму эфиопский завод по производству компьютеров с искуственным интелектом на белковой основе.
Фм-радио в сад? Ну чтож, каждому своё.
И учитесь верить, иногда надо, а оспаривать только исходя из фактов.
На данном этапе альтернативной и полноценной замены представленому аппарату от Мегафон - нет!
Ждём тест-драйва.
А видео смотрите сами. Если мне закажите, то я Вам сниму эфиопский завод по производству компьютеров с искуственным интелектом на белковой основе.
Фм-радио в сад? Ну чтож, каждому своё.
И учитесь верить, иногда надо, а оспаривать только исходя из фактов.
На данном этапе альтернативной и полноценной замены представленому аппарату от Мегафон - нет!
Ждём тест-драйва.
На данном этапе альтернативной и полноценной замены представленому аппарату от Мегафон - нет!Если брать бюджетный телефон, а ведь аппарат от Мегафон так и позиционируется, то как раз 1202 под все это и подходит!
теперь сравнительный анализ
Nokia - Размер – 105.3х45х13.1 мм, вес - 78 грамм.
Huawei - Размеры: 107мм*45,5мм*15,5мм, вес 80 гр.
Ноздря в ноздрю......практически.
Nokia - аппарат в среднем работал 7 дней при 15 минутах разговоров и до 15 минут использования других функций в день. Время полного заряда батареи составляет около 2 часов. Время автономной работы, конечно, отличное, даже у пользователей с большим количеством разговоров в день телефон без проблем проработает дня четыре.
Кто будет пользоваться Huawei = допишите пожалуйста время работы.....
я Вам сниму эфиопский заводПопробуйте снять ). Посмотрел видео.....коленок не видел.....в общем хорошие производственные линий, ступенчатая очистка воздуха и т.д.
Как производит Huawei - так же? может быть.....но что то я сомневаюсь.
хуавей это государственая прозводственая корпорация державы, которая покорила космос, планирует иметь собственую независимую космическую станцию, обладающая мощным ядерным потенциалом, плюёт на патенты и активно занимающаяся всеми видами шпионажа. Так же обладает огромным человеческим ресурсом и везде в мире её эмигранты славятся высоким трудолюбием. Эта страна лет через пять может стать мировым индустриальным центром, а её валюта рассматривалась как резервная валюта многими другими государствами.
Венгры из под финов с их маркетингом не стоят рядом. Кстати пресловутая нокия все солидные телефоны выпускает в китае, там же выпускаются и айфоны которые перевозятся в сша и от туда идут типа белые. Поверните свой монитор и посмотрите где он маде. А Вы хуавей...
Венгры из под финов с их маркетингом не стоят рядом. Кстати пресловутая нокия все солидные телефоны выпускает в китае, там же выпускаются и айфоны которые перевозятся в сша и от туда идут типа белые. Поверните свой монитор и посмотрите где он маде. А Вы хуавей...
990р. = Телефон Alcatel s210 + sim-карта с тарифом Супер 0.
http://www.mts.ru/phones/models/alcatel/s210/
http://www.mts.ru/phones/models/alcatel/s210/
Ух, еле асилил......это все сессия моск взрывает.Я против Хуавея ничего не имею....и против той страны тоже (монитор мой не в ней сделан ;-) ) у меняф даже модем их был, замечательная штука, лучше всех адсл модемов.Теперь про Нокию - я так же не против тех стран в которых странообразующая компания имеет производственные мощности.Свои. В отличие от Айфона....
Так что и Хуавей компания хорошая, но не нравится мне этот телефон(при наличии других зарекомендовавших себя по меньшей цене), и время работы сомнительное (аккумулятор конечно емкий по паспорту,не поспоришь).
Предлагаю взять потестить аппараты у меги и мтс,раз Финские трубки они не предлагают в комплекте, то будем тестить из того что было ,причем в сторону мтс + что комплект чуть дешевле...
все солидные телефоны выпускает в китаекак раз их они дома делают,дома....А остальное Венгрия и Чина.Относительно таких компаний как Nokia, Panasonic - неважно где сделано,контроль жесточайщий.Где то рядом с ними Самсунг и Сони (это исключительно мой рейтинг).
Так что и Хуавей компания хорошая, но не нравится мне этот телефон(при наличии других зарекомендовавших себя по меньшей цене), и время работы сомнительное (аккумулятор конечно емкий по паспорту,не поспоришь).
Предлагаю взять потестить аппараты у меги и мтс,раз Финские трубки они не предлагают в комплекте, то будем тестить из того что было ,причем в сторону мтс + что комплект чуть дешевле...
В Новосибирске? когда?
Насколько я знаю в столице сегодня после обеда было доступно....Учитывая праздники...у нас будет не раньше вторника. Так что пока не предлагают )
И кстати ,несравнимое с яблоками предложение
Насколько я знаю в столице сегодня после обеда было доступно....Учитывая праздники...у нас будет не раньше вторника. Так что пока не предлагают )
И кстати ,несравнимое с яблоками предложение
вполне вероятно, уже завтра-послезавтра трубки будут в Новосибирске в салонах МТС.
видимо сильно МТС нервничает, раз в тему про интернет-витрину Мегафон вставили нафаршерованый до потолка (крик отчаинья нокии) телефон с сырой осью за 27 тысяч.
Я уверен, после закрытия ряда предприятий в Европе от Нокия, он собирался в соседнем арендуемом помещении у хуавеевской корпорации.
p.s. Чем хвалитесь? мега глофиши, асеры продаёт дешевле, а это чудо нокии даже шурупа не стоит от средненького коммуникатора на windows. Нокия постепенно умирает, поэтому подписала договор на реализацию своей продукции через МТС. А у него емейл клиент поддерживает русские кодировки?
Я уверен, после закрытия ряда предприятий в Европе от Нокия, он собирался в соседнем арендуемом помещении у хуавеевской корпорации.
p.s. Чем хвалитесь? мега глофиши, асеры продаёт дешевле, а это чудо нокии даже шурупа не стоит от средненького коммуникатора на windows. Нокия постепенно умирает, поэтому подписала договор на реализацию своей продукции через МТС. А у него емейл клиент поддерживает русские кодировки?
unnamed777
unnamed
Советую почитать ветку про н97 на mobile-review.com — там очень хорошо обсирают вашу виндовс мобайл. Заодно и много ценного узнаете о девайсе
rkp
guru
Заодно и много ценного узнаете о девайсеа Вы в курсе что россияне бета-тестеры?
Две корпорации Система и Нокия имеют огромный потенциал пиара, тем более после питерского форума у них кортель теперь.
Но у них ничего не выйдет, последователи винды их опередили, выпустив бюджетные варианты коммуникаторов, чем самым дав раскушать в массах.
Немного не в тему. А может и в тему, раз пошло сравнение дешёвых аппаратов. Подскажите, в Nokia 1200 работает USSD-меню, т.е. можно ли "лазить" по менюшкам к примеру Сервис-гида посредством USSD? А то я полапав эту модель, никак не смог осуществить эти действия. Такую нужность и не поддерживает.
rkp
guru
почитал, ничего там не обгаживают, там другое, замахнулась эта модель нокии конкурировать не с теми аппаратами и при этом сверхзавышеная самооценка аппарата.
А вообще, это фарс, сборище всего что только возможно часто плагиатя в закрытой оси, передача сигнала в фм диапазоне уже стёб. Они бы ещё ключ туда для отбивания морзе запихали.
А вообще, это фарс, сборище всего что только возможно часто плагиатя в закрытой оси, передача сигнала в фм диапазоне уже стёб. Они бы ещё ключ туда для отбивания морзе запихали.
прошол слушок в сети, мегафон ведёт переговоры с кем то из производителей андроидов, это будет модель для российского рынка, информацию ожидают к новому году.
где встречал?
p.s. если это правда, то смартфоны на симбе от нокии уйдут в историю из России. На линуксе в пожарном порядке запустят производство коммуникаторов и все сервисы для симбы забросят.
p.s. если это правда, то смартфоны на симбе от нокии уйдут в историю из России. На линуксе в пожарном порядке запустят производство коммуникаторов и все сервисы для симбы забросят.
могут и айфоны несколько подорожать, из-за появившегося спроса на гламур.
unnamed777
unnamed
Бета? Ну-ну. Почему ж тогда во многих странах практически одновременно продажи начинаются?
От линукса в андроиде осталось только само слово «линукс». Нет иксов — нет портов. Весь смысл теряется. Посмотрим, что будет, когда выйдут девайсы под mаеmо.
К тому же, симбиан готовится опенсурситься
От линукса в андроиде осталось только само слово «линукс». Нет иксов — нет портов. Весь смысл теряется. Посмотрим, что будет, когда выйдут девайсы под mаеmо.
К тому же, симбиан готовится опенсурситься
Возвращаясь к интернет витрине Мегафона, по-прежнему остаюсь при мнении которое уже написал "опять неликвиды втюхивают" ,только теперь благодаря rkp мнение стало более устойчивым. Своими действиями, Вы уважаемый, только подтверждаете наши суждения
http://www.megafonsib.ru/news/1221321Как всегда, все новое это хорошо забытое староеПомнится у МТС то же когда-то было 2 телефона под их маркой (не понятно чьего производства), ну попродовали они год или пол года, а потом все и забыли, что это было. У одной знакомой телефон был этот года 2, а потом сдохла зарядкаУж точно реально лучше нокия тысячной серии и акамуляторы до сих пор есть к 1100 и зарядок море.
Насколько востребовано такое?Вот мое мнение, помести они свой мобилко в раздел бонусы, вот тогда бы я его взял бунусов за 700
rkp
guru
Бета? Ну-ну. Почему ж тогда во многих странах практически одновременно продажи начинаются?У нас примерно на месяц раньше. Типа кролики...
Ведь express music был провальной моделью во многом из-за оси, а этот его близкий родственик.
Своими действиями, Вы уважаемый, только подтверждаете наши сужденияЕсли бы у меня сейчас была нужда в новом телефоне я бы без оглядки и уверено купил этот комплект от Мегафон, а заодно прикупил бы и 3g модем. Итого, чуть больше 2000 тысяч у меня полный коммуникационный набор.
Нет там нелеквидов, там есть предложения. Но каждый в праве думать так как это ему представляется. p.s. Моё отвращение к айфонам обусловлено негативом к гламуру и любовью к свободе, но айфон тоже не нелеквид.
http://market.megafonsib.ru/+1
Вот мое мнение, помести они свой мобилко в раздел бонусы
Или назначив бонусную стоимость в витрине. А вообще идея хорошая, можно и модемы ...
Неликвиды или неликвидные активы — оборудование, сырьё, материалы, закупленные и в последующем невостребованные. Неликвиды ухудшают экономические показатели предприятия, поэтому могут распродаваться ниже себестоимости или закупочной цены.
Правда наши деятели цену то сильно снижать непланируют, так как сами на яблоках лопухнулись.
Правда наши деятели цену то сильно снижать непланируют, так как сами на яблоках лопухнулись.
Помнится у МТС то же когда-то было 2 телефона под их маркойЭтот солидней выглядит, да и время пришло для таких моделей, наигрались. Есть масса людей которым необходима только голосовая связь, лёгкость управления и простое меню. Мегамодель это всё предоставляет, но в качестве бонуса: радио, долгоиграющий аккумулятор и тариф на выбор с более прогрессивным подходом из-за единой зоны в Сибири.
p.s. и неговорите что управление в алькательках особенно, в венгерских нокиях, в мтс-моделях самое удачное и простое.
Неликвиды или неликвидные активы — оборудование, сырьё, материалы, закупленные и в последующем невостребованные.Ну хорошо, перейдём к экономике.
Нелеквиды возможны только при плановой экономике как в СССР, во времена рыночной экономики нелеквид невозможен в принципе. Им называют и прикрывают, отсутсвие коммерческой жилки и неспособность к управлению.
Заметим, что Мегафон ни разу не заявил о распродаже нелеквидов...
И вообще любой товар есть одна из временных форм капитала, эквивалент которого равен способностям продавца.
только при плановой экономикепо плану все три оператора и обязывались продавать......только вот товар не пошел ....соответсвенно неликвид, статус ликвидности можно придать,снизив цену.....снижать некуда.....вот и делайте выводы...экономические
ТОП 5
2
3
4