"Замени гудок" - как отключить?
3509
14
При переводе на тариф "Секунда" автоматически подключилась услуга "Замени гудок". Когда люди мне звонят, то слышат фирменную мегафоновскую музычку. Мне эта услуга нафиг не нужна, поскольку подозреваю, что по итогу она окажется небесплатной. Как мне отрубить эту ненужную опцию??
Заранее спасибо!
yxx
А в справочную Мегафона позвонить религия не позволяет?
yxx
номер 0770. далее следовать голосовым инструкциям.
зы: желательно сопровождать все это дело матерками. иначе не получится. :ха-ха!:
Astap
а на мтс как этот долбанный гудок отключить?
в субботу у жены заработала.
AKKRILL
Позвони 0890, там железная тётя первым делом объясняет какую ussd-команду надо набирать для отключения гудка. Видать достали их абоненты с одним и тем же вопросом.
yxx
У меня тоже на МТС заработал! :зло: :зло: :зло:
Из-за этого бланс ушел в минус и отключить не получается!
yxx
На мегафоне ещё USSD *111*70#
Причём про то, как эту гадость отключать, сволочи на сайте не написали, и лишь в одной новости мелким серым шрифтом написано.
yxx
Мне вообще пришло сообщение от мтс - ВАМИ была добавлена услуга-ваша записная книжка. Со счета снято 33,52 руб.. :eek: :eek:
еще не звонила разбираться, так сообщение пришло в 12 ночи...но это уже вообще нечто! :dry:
yxx
Позвоните оператору
А вообще, я бы рекомендовал вам потестить данную услугу. Я тоже скептично по началу отнесся к мегафоновской затее, но потом подобрал свою мелодию — и что-то меня зацепило. В итоге на данный момент уже 3 сменил)) жгу кароче ))
yxx
вообще...
ПО МТС...позвонил сейчас и устроил разнос, по поводу гудка.
Сам лично отключал ее недели 2 назад, а тут опять подключили...по акции :зло:
Я наехал, что да как и как посмели без получения разрешения от абонента подключать какие-либо услуги. После этих слов перевели на специалиста, который принял от меня заявление на ОТКАЗ подключений услуг по акциям/рекламам без моего согласия.
Поэтому, требуейте с них такое заявление. Мож так хоть поможет в будущем.
Drunechka
главное чтобы мтс не успел сделать эту услуга отказа платной :ха-ха!:
MIG15
а это - мысль:улыб:
yxx
срано даже в свой сервисгад не запихнули отключение этого гудка
yxx
мне приходилось дважды отключать услугу, я в первый раз пыталась разобраться автоматически что называется, вроде как отключила - выполнила все инструкции и подтвердила.... и зажила спокойно, пока знакомый через недельку звоня мне, не сказал, что у меня мелодия играет... Повторила все действия - но на утро решила позвонить в сервисный центр - и только там мне уже подтвердили, что они отключают услугу. На мое замечание, как так получилось, что я ее отключала, а она все равно снимала с меня денюжки и играла, мне ответили: "Наверно вы просто не помните, что подключали ее..." :dnknow: