На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Создадим партию "За честный МТС" ?
727
4
tester_vs_larry
guru
цель добиваться конституционными методами смены отношения МТС к свои абонентами и выполнения этой компании российского законодательства.
Center
expert
Редкостный бред.
Даже если на секунду предположить, что эта затея осуществится, то эта так называемая "партия", будет вполне выгодна МТСу. Чёрный пиар - тоже пиар
Амп_мп не даст соврать
Даже если на секунду предположить, что эта затея осуществится, то эта так называемая "партия", будет вполне выгодна МТСу. Чёрный пиар - тоже пиар

tester_vs_larry
guru
Редкостный бред.можно считать что идея "пошла"... так все идеи проходят 3 стадии
редкостный бред
в этом что то есть
а как же может быть иначе...
Даже если на секунду предположить, что эта затея осуществится, то эта так называемая "партия", будет вполне выгодна МТСу. Чёрный пиар - тоже пиар(Нарушение п. 6 Правил форума)Амп_мп не даст соврать
![]()
черный пиар может быть выгоден неизвестной компании...
если завтра объявить что компания АБЦ не докладывает тигру мяса, то куча народа захочет изнать а что это за компания такая... а вот если написать что братья запашные не кормят свои тигров (не потому что денег нет, а потому что все себе забирают...), то зрителей у них явно поубавится в знак протеста....
к тому же надо учитывать что наша прокуратура может работать только по указке с верху.... указали - замочили юкос....
даже если просто подать заявку, которую конечно же по куче причин отклонят, власти задумаются.... и дадут команду ФАС... в разных значениях этого слава....
dasys
veteran
А зачем обязательно партию? МОжно просто общественное движение потребителей мобильной связи.
Я - за!
Я - за!
Дмитрий495
experienced
Меня возьмите, только желательно общественное движение потребителей ВСЕГО, но начать с мобильной связи. Вдруг получится.
ТОП 5
1
2
3