Гарфилд
Ну вот тема всплыла ) Они проснулись после зимней спячки ) Что говорить, лохотронщиков нынче пруд пруди. Предпринематели, блин )
Гарфилд
Пришла смс с номера 913-465-98-75,приглашают перейти посмотреть ммс по адресу http:// mmsochki.ru/mms1,Вообще страх потеряли.Завтра в базе данных гляну на кого зарегистрирован.
только что пришло подобное СМС, только с другого номера.
написал хостеру сайта, спасибо им оперативно заблокировали этот сайт.
понятно что переползут к другому хостеру, но хоть так нагадить лохотронщикам :))
регистратору домена еще что ли написать, чтоб домен нафиг заблокировали :biggrin:
andrei4444
У людей однако есть такие вещи.
Гарфилд
Люди, да не обращайте внимание на подобные сообщения, просто стирайте их и всё. Они были, есть и будут. это как комары на природе - неприятные издержки
Goldens
Неправильная у вас позиция - моя хата с краю.
Надо переправить полученное SMS на бесплатный номер 1911;
либо написать на 911@mts.ru (в сообщении указать телефонный номер, с которого Вам пришло сомнительное SMS).
Invalidity.
Дело в том что номера откуда это безобразие приходит постоянно меняются, и если есть желание и время заниматься этим, восстанавливая справедливость,то делайте это, достойно уважения! Каждому - своё. Есть люди которые бездомным животным помогают в приютах. Хороших дел можно много совершить. Просто у каждого своё поле жизнедеятельности, важно чтобы вызывались положительные эмоции, а вот разбирательства с лохотронщиками сомневаюсь что их вызывают, скорее наоборот - раздражение и недовольство.
Goldens
Еслиб вы просто написали, мол я не обращаю внимания на подобные сообщения, просто стираю их и всё. Так вы ж другим советуете так же поступать.
Invalidity.
Правильно :хехе:Заметьте - посоветовал стирать. Не советовал НЕ разбираться с этим делом, не советовал НЕ сообщать оператору. Смысл моих слов - не принимать близко к сердцу, не злиться по пустякам, не раздражаться из за подобных вещей. Я надеюсь, теперь вы меня правильно поняли? А как поступать в дальнейшем - дело каждого человека :yes.gif:
Goldens
Пришли две SMS, с интервалом в 6 мин:

Oplata kredita po Karte ****** na summu 5198.70 RUB V BANKOMAT
520373 397001 Novosibirsk / Dostupno: 23.00 RUB Otpravitel:
SberBank

Uvazhaemyj Klient! Vasha karta blokirovana, vo izbezhanii
poteri denezhnyx sredstv, SROChNO obratites v Sluzhbu
Bezopasnosti po tel:8(937)9848445

Карты Сбербанка никогда не было.
Новый вид разводилава ?
vdaemon
Есесно ) Наверника если и не снимут много денюх при звонке то поинтересуются номером пластиковой и пин кодом и чем - нить ещё )
vdaemon
Новый вид разводилава ?
Естессно. С чего бы телефон службы безопасности был сотовый в федеральном формате, да ещё и Мегафон Самарской области. :хехе:Попросят назвать номер карты и типин или cvc стопудова.
Invalidity.
+79139805077
Postupilo MMS dlya abonenta -7913*******.
Posmotrite: http://mms0k.net/mms

Звоню - трубку никто не берёт!
Сделала пересылку на 1911. :зло:
nsk_nadin
тоже сегодня пришла такая смс о ммс)
сдал номер в мтс :спок:
KB8
И мне тоже пришло такое сообщение, только номер заканчивается на 76
she_lest
. А жить-то мешает, когда вот так вот в субботу в пять утра звонят!
попробуйте во время, когда вы спите/отдыхаете, отключать телефон.
sasha
. А жить-то мешает, когда вот так вот в субботу в пять утра звонят!
попробуйте во время, когда вы спите/отдыхаете, отключать телефон.
или как минимум ставьте на "без звука")))):миг:
L-Go
Да не, люди ждут что им позвонят и о чём - то сообщат. Пользуйтесь закрытой связью....
alexnetalias
Сегодняшнее:

+79833160762
Стандартно - "dostavleno MMS..." со ссылкой http:// mms8.ru /mms
По ссылке лежит Trojan-SMS.J2ME.Agent.cd, который пытается отправить SMS на платный номер.

+79134618923
SMS "Наберите мне срочно. Мне очень нужна ваша помощь."
PerS
Позавчера такое-же было на мтс,а у меня мама не умеет смс читать и писать,ей по барабану эти ммс.
alexnetalias
с +79134651745 уже на второй номер за неделю пришло
"Postupilo MMS dlya abonenta +7* . Posmotret`: http:/mms8.ru/mms"
ruvk
Есесно ) Наверника если и не снимут много денюх при звонке то поинтересуются номером пластиковой и пин кодом и чем - нить ещё )
сегодня звонили с номера 8-912-838-49-65 интересовались:улыб:з.ы. За неделю уже сообщений десять было с ММС..
7777
За неделю уже сообщений десять было с ММС..
чота ага - активизировались
alexnetalias
Как то с обычного федерального номера билайн пришло смс точная копия уведомления о пополнении баланса от билайн :), потом с того же номера пришло еще одно смс, типа "я ошиблась, деньги перечислила не туда, верните пожалуйста" :ха-ха!:
Естественно никаких реальных денег не пришло на баланс. Вообще на дураков рассчитано.
alexnetalias
Надо как в китае - лохотронщиков ловить и лишать пальцев :злорадство:
LoveКарлсон
а больше всего улыбает меня МТС и статьи про него - "МТС внедрила систему контроля рассылок спам-сообщений на Урале"
http://www.comnews.ru/index.cfm?id=61613
alexnetalias
Сегодня ночью смс пришло на билайн,текст такой:Chtoby otvyazat etot nomer ot stranitsy VKontakte,wedite kod:65071623 От:VKontakte.Я там не зарегистрирован,от какой такой страницы отвязаться?Может инфа осталась от прежднего хозяина номера.Как думаете это кидалово?
Гарфилд, данная смс — это не развод. Если сим-карта принадлежала другому человеку, то он вполне мог привязать на неё свою страницу в соц. сети, а сейчас хочет перепривязать её на свой новый номер. Следовательно, сначала нужно отвязаться от старого номера.
НоГУ_свело
Ну что я ему могу пожелать только,удачи.