Сегодня обломил Лохотронщика
133727
478
kiper
veteran
31/06/2010 сплю спокойно вдруг в 7:30 смс c номера +7-923-198-2145
на вторую симку тоже теле2 но с другого номера +7-923-198-2373 приходит 2 абсолютно одинаковые смс со следующим текстом
мам!я тебе потом всё объясню.Кинь 950 рублей на этот номер 9059510457 в обоих случаях номер получателя 950 рублей один и тотже
я на теле2 и родня вся на теле2, потом в обед узнал что такая расылка пришла всем причем неважен оператор приёма теле2, билайн, мтс всем пришла такая телеграмма
на вторую симку тоже теле2 но с другого номера +7-923-198-2373 приходит 2 абсолютно одинаковые смс со следующим текстом
мам!я тебе потом всё объясню.Кинь 950 рублей на этот номер 9059510457 в обоих случаях номер получателя 950 рублей один и тотже
я на теле2 и родня вся на теле2, потом в обед узнал что такая расылка пришла всем причем неважен оператор приёма теле2, билайн, мтс всем пришла такая телеграмма
с тех же номеров тот же текст и 950 рублей совсем жулики обнаглели,
народ может сделаем топик СПИСОК ЧЕРНЫХ НОМЕРОВ вымогателей отдельный топик в этой ветки и прикрепить его с помощью модераторов ?
номера с которых просили выслать деньги:
+7-923-198-2145
+7-923-198-2373
народ может сделаем топик СПИСОК ЧЕРНЫХ НОМЕРОВ вымогателей отдельный топик в этой ветки и прикрепить его с помощью модераторов ?
номера с которых просили выслать деньги:
+7-923-198-2145
+7-923-198-2373
во-первых нет смысла
во-вторых - важнее номер, куда не стоит ложить деньги, но и откуда прислали - тоже интересно.
во-вторых - важнее номер, куда не стоит ложить деньги, но и откуда прислали - тоже интересно.
слезно просли положить на 9059510457
в черный списочег этот номер и оператору бы сообщить что номер используется мошенниками для вывода наличных денег .
P.S. хотя Билайн сам прекрасно знает это и ему абсолютно фиолетово на эти номера, они и блокировать их не будут ведь они за обналичивание денег получают процент зачем рубить сук на котором сидишь и еще деньги из воздуха зарабатываешь
одна шатья братья
ЗЫ Знать и в ТЕЛЕ2 завелась крыса которая слила всю базу своих абонентов ЖУЛЬЮ.
Лично JanaWood повнимательнее нужно относится к своим сотрудникам которых берете на работу и особенно интересоваться их криминальным прошлым а ткаже родствениками этих работников прежде чем принимать оных на работу и в дальнейшем избежать утнечки базы абонентов в народ....
Нужны репресси причем жестокие может тогда задумаются о сливе нифы жулью
в черный списочег этот номер и оператору бы сообщить что номер используется мошенниками для вывода наличных денег .
P.S. хотя Билайн сам прекрасно знает это и ему абсолютно фиолетово на эти номера, они и блокировать их не будут ведь они за обналичивание денег получают процент зачем рубить сук на котором сидишь и еще деньги из воздуха зарабатываешь
одна шатья братья
ЗЫ Знать и в ТЕЛЕ2 завелась крыса которая слила всю базу своих абонентов ЖУЛЬЮ.
Лично JanaWood повнимательнее нужно относится к своим сотрудникам которых берете на работу и особенно интересоваться их криминальным прошлым а ткаже родствениками этих работников прежде чем принимать оных на работу и в дальнейшем избежать утнечки базы абонентов в народ....
Нужны репресси причем жестокие может тогда задумаются о сливе нифы жулью
ведь они за обналичивание денег получают процент зачемВот именно,процент!С тех же денег на счету,их можно заморозить и не выводить,получая тем самым куда большую денюжку.Неправ?
Нужны репресси причем жестокиеЛишать всех видов выплат и уволить по плохой статье.Чтоб на подобную должность не брали более.Понаберут жульё,а потом обижаются.
Мошенники активизировались, однако ) Тема всплыла )
А билайн действительно уж очень лояльно относится к жулью... с весны номер не прикрыли....
А билайн действительно уж очень лояльно относится к жулью... с весны номер не прикрыли....
Похоже деньги закончились. Что-то спамеры активизировались....
Сейчас читают
Курилка стописятчетвертая (часть 2)
8629
80
ЖКХ: Законодательные и нормативные правовые акты
462269
897
Дозвониться до службы поддержки мтс
11320
57
Мне на выходных пришла смс "Мам, закинь тыщу руб. до обеда на номер***, вечером всё объясню", у меня нет детей пока, я её удалила сегодня утром...жаль...надо было объяву накатать...буду ждать следующую.
А еще приходило, что вам пришла ММЫ открытка, откройте перейдя по адресу и ссылка...я удалила сразу.
А еще приходило, что вам пришла ММЫ открытка, откройте перейдя по адресу и ссылка...я удалила сразу.
Сочувствующий
member
1.08.2010 в 6.26 пришло СМС МАМ! Кинь до обеда 500 р на 8-903-685-72-83. проблемы, потом всё объясню! с номера 8-916-0147934, хотя номер зарегистрирован на мне(мужчине). Совсем обнаглели.
OliverBear
experienced
Неделю назад в час ночи на телефон мужа звонят. Мы просыпаемся. Муж берёт трубку. Сбрасывают. Мы пожали плечами (может номером ошиблись). Ложимся дальше спать. Только начинаю засыпать и тут опять звонок. Как только берём трубку - сразу сбрасывают. Конечно уже понимаешь, что это не просто номером ошиблись. Первое желание, естесотвенно, набрать номер наглеца и отматерить. НО на это и расчёт. По этому просто отключаем телефон мужа (будильник переставляем на мой телефон). У нас с мужем номера одной серии и отличаются всего на одну цифру, но меня не беспокоили. Утром на телефоне мужа 40 не отвеченных вызовов. Потом пошли интригующие СМСки, типа у тебя красивый голос, ты что меня не помнишь, ты мне очень нравишься и т.д. Звонили, кстати с МТСа нам на Билайн. Муж пошёл в офис МТСа рассказал им ситуацию. Они предложили написать жалобу. Но сказали: чтобы заблокировать номер нужно хотябы 2 жалобы. В итоге нас тероризировали неделю. Эти смс и звонки круглые сутки (занесли номер в чёрный список телефона поэтому мы только смотрели сколько раз нам звонили и присылали смс). А вот коллега мужа позвонил им ночью и с него сняли 1500 р (писал заявление, разбирался с операторами, деньги в итоге вернули недели через две, но нервов кучу убил)
AKKRILL
sniper
//А вот коллега мужа позвонил им ночью и с него сняли 1500 р (писал заявление, разбирался с операторами, деньги в итоге вернули недели через две, но нервов кучу убил)
Шутите, как можно при звонке на федеральный номер снять деньги?
насколько я помню такое только для короткого номера.
Шутите, как можно при звонке на федеральный номер снять деньги?
насколько я помню такое только для короткого номера.
мне вот смс с просьбой положить 950 руб пришла с номера 8923-124-76-48
а мне зачем писать?
к сотовому оператору от которого пришла смс и обращайтесь.
к сотовому оператору от которого пришла смс и обращайтесь.
evnast@ngs.ru
member
Сегодня пришло смс от абонента +7 9151028987 следующего содержания: МАМ!кинь до ОБЕДА 500р.на 8 9639201493(Билайн) Проблемы!Потом все объясню
З.Ы.Будьте бдительны
З.Ы.Будьте бдительны
Волька ибн Алёша
activist
Если Вас лже-родственники просят пополнить лицевой счёт абонента Билайн - позвоните по бесплатному федеральному номеру 88005553115 и подробно опишите ситуацию.
P.S.: 88005553115 - телефон службы поддержки сервиса MOBI.Деньги, позволяющего выводить деньги с телефонов Билайн на банковские счета и т.п.
P.S.: 88005553115 - телефон службы поддержки сервиса MOBI.Деньги, позволяющего выводить деньги с телефонов Билайн на банковские счета и т.п.
Галинка
Добрая, если не злить!
Модератор, можете "приколоть" предыдущее сообщение с бесплатным номером (а моё это удалить)? А то что-то активность попёрла у мошенников.
Bayleys
аристократия ЖФ
на телефоне мужа 40 не отвеченных вызовов. Потом пошли интригующие СМСки, типа у тебя красивый голос, ты что меня не помнишь, ты мне очень нравишься и т.д. Звонили, кстати с МТСа нам на Билайн.у нас несколько точно таких же, один в один со сбрасыванием и смс-ками было ситуаций, только звонили с Мегафона
ruvk
guru
В итоге нас тероризировали неделю. Эти смс и звонки круглые сутки (занесли номер в чёрный список телефона поэтому мы только смотрели сколько раз нам звонили и присылали смс). А вот коллега мужа позвонил им ночью и с него сняли 1500 р (писал заявление, разбирался с операторами, деньги в итоге вернули недели через две, но нервов кучу убил)Я вот не пойму, как так... во первых как можно снять за звонок 1500 руб?
Новый вид лохотрона прям ))
А номер телефона та хоть какой? ) Давайте в студию ) А то вдруг это любовница мужу звонила а он придумал отмазку
Invalidity.
guru
Я тоже самое сразу же подумал. Сказки какие то.
с весны номер не прикрыли....Аналогично, не первый раз стал "мамой", с номера +7 916 013 77 67 просят положить 500 р. на +7 903 685 72 83
По стандартной отписке от МТС, "меры принимались" к этому номеру (916 - МТС Москва) ещё в мае.
31/06/2010 сплю спокойно вдруг в 7:30 смс c номера +7-923-198-2145Вот тот же самый текст пришел на все 4 моих номера теле2 с разными циферками на конце. Правда было это 30 июля и номер отправителя был 9231846026
OliverBear
experienced
За что купила, за то ипродаю. Что ж они звонили то всю неделю и трубки бросали? Явно хотели чтобы мы им перезвонили. А там я так думаю как типа секс по телефону. Позвонил-с тебя деньга снимается. Номер такой 8 9139251405. Не думаю что это любовница мужа. Он так по тупому не палится
ruvk
guru
По этому номеру справка
Оператор Регион Код DEF Нумерация Дата ОАО "Мобильные Телесистемы" Новосибирская область 913 с 8900000
по 9599999 03.07.2006
Хм, неужели номер мтс можно сделать сильно платным за входящие звонки? ) Я тоже хочу такую услугу, тогда буду юзать мтс и пусть мне все звонят
Оператор Регион Код DEF Нумерация Дата ОАО "Мобильные Телесистемы" Новосибирская область 913 с 8900000
по 9599999 03.07.2006
Хм, неужели номер мтс можно сделать сильно платным за входящие звонки? ) Я тоже хочу такую услугу, тогда буду юзать мтс и пусть мне все звонят
а с 8-913хххххх сложно поставить переадресацию, например, на 8-809хххх или еще куда?
А что даст переадресация, если на тот платный номер звонок будет оплачивать абонент, КОТОРЫЙ переадресует звонок. А для обычного звонящего будет обычный звонок обычному абоненту МТС.
я и говорю что это бред.
нельзя федеральный сделать платным.
нельзя федеральный сделать платным.
DenFromNsk
activist
Будьте любезны дату и время звонка, можно в личку.
Begemot
we are animal's
запарили они если чесно.
я сегодня ночью стал "дважды" мамой.... смс-ки конечно переправил на 1911, но когда же это кончится?
я сегодня ночью стал "дважды" мамой.... смс-ки конечно переправил на 1911, но когда же это кончится?
PerS
v.i.p.
А вот наш новосибирский лохотронщик с номером +7 913 060 6523, рассылает приглашение скачать "MMS-Открытку" с адреса http://mobile-mms.ru/mms2.jar (мидлет, который попытается при запуске опустошить баланс). Сайт уже помечен как небезопасный.
P.S. По-моему эту или новую тему о мобильном мошенничестве надо прикрепить в связи с актуальностью проблемы.
P.S. По-моему эту или новую тему о мобильном мошенничестве надо прикрепить в связи с актуальностью проблемы.
Проблема действительно актуальна.Вчера знакомый "развелся" правда не на 950 а всего на 200р потому как больше небыло.Поддерживаю предложение.Модераторы,прислушайтесь!
kisiyk
veteran
Что это может быть? С нумера 346:
Н. Шуреев ВСЕМ АХТУНГ !!! Мы в Новосибе; ))). Прокомментировать: http:// vk. cc/ YduY
Кто такой Н. Шуреев? И чего он сдесь делает?
Н. Шуреев ВСЕМ АХТУНГ !!! Мы в Новосибе; ))). Прокомментировать: http:// vk. cc/ YduY
Кто такой Н. Шуреев? И чего он сдесь делает?
активный малый....
мне тоже прислал
мне тоже прислал
Вот! И сегодня опять
С номера 346:
Н. Шуреев Я боюся Чебурашку о_О.
Прокомментировать: htt:// vk.cc/11koj
С номера 346:
Н. Шуреев Я боюся Чебурашку о_О.
Прокомментировать: htt:// vk.cc/11koj
НоГУ_свело
member
Это ВКонтакте шлёт статусы смской. Н. Шуреев имеет id 22430666, зайдите из-под того аккаунта, который привязан к номеру, и отпишитесь.
KVK
activist
Мне тут с неделю назад звонил мужик с МТС Челябинской области. "Мы подключаем новое оборудование Билайн, ответьте на несколько вопросов. Я ради прикола ответил (вопросы были не личного и не финансового характера типа Устраивает ли вас связь), сейчас мы вам отправим sms ответьте на него я говорю "никогда", ну тогда вы потеряете свой номер
Ник
old hamster
поступал аналогичным образом - ибо задолбали.
началось с того, что с одного и того же нумера дважды прислали одну и ту же смсину с одним и тем же тексом - и тут "Остапа понесло!"
звонок оператору и т.п.
началось с того, что с одного и того же нумера дважды прислали одну и ту же смсину с одним и тем же тексом - и тут "Остапа понесло!"
звонок оператору и т.п.
немного почти офф-топика:
Звонят на мобильный:
- Здравствуйте, бла-бла мы *** с Яндексом... лотерея.. Вы выиграли
АВТОМОБИЛЬ! (да, я знаю этот развод)
- Да-да (сам думаю как бы ответить)
- Как Вас зовут? (ай, спасибо за подсказку!)
- Господин.
- Как?
- Гос-по-дин.
- Не понял. (да, он этого не ожидал!)
- Можете называть меня Господин!
- Иди на%уй, господин! (бросил трубку)
Хорошее настроение на всю пятницу обеспечено! XD Месть лохотрону!!!
(из и-нета взял)
Звонят на мобильный:
- Здравствуйте, бла-бла мы *** с Яндексом... лотерея.. Вы выиграли
АВТОМОБИЛЬ! (да, я знаю этот развод)
- Да-да (сам думаю как бы ответить)
- Как Вас зовут? (ай, спасибо за подсказку!)
- Господин.
- Как?
- Гос-по-дин.
- Не понял. (да, он этого не ожидал!)
- Можете называть меня Господин!
- Иди на%уй, господин! (бросил трубку)
Хорошее настроение на всю пятницу обеспечено! XD Месть лохотрону!!!
(из и-нета взял)
А вот наш новосибирский лохотронщик с номером +7 913 060 6523, рассылает приглашение скачать "MMS-Открытку" с адреса http://mobile-mms.ru/mms2.jar (мидлет, который попытается при запуске опустошить баланс). Сайт уже помечен как небезопасный.плюсану
еще один номер с которого пришла смс с аналогичным содержанием
+7-913-949-48-21
мне тоже пришло смс http://www.mobile-mms.ru/mms2.jarА вот наш новосибирский лохотронщик с номером +7 913 060 6523, рассылает приглашение скачать "MMS-Открытку" с адреса http://mobile-mms.ru/mms2.jar (мидлет, который попытается при запуске опустошить баланс). Сайт уже помечен как небезопасный.плюсану
еще один номер с которого пришла смс с аналогичным содержанием
+7-913-949-48-21
совсем обнаглели....
ну и я плюсану
получено ммс, для скачивания ммс перейдите по ссылке http://mmsfotka.ru/mms131
+7-982-619-58-56
ННП С номера 79047401463 пришло "На ваш номер выпал приз, инфо по тел 79084063573, ww.Grandavto.vov.ru". Номер вроде бы самарский. Оператору пожаловалась
Сегодня мне тоже пришло смс на МегаФон: " Na vash abonentskij nomer vypal priz. Info.po tel: (10:00-18:00msk) +79047408774. (www.Imauto.tmweb.ru). Пришло с номера +79047408761.
"куда не стоит ложить деньги" Ну не ложат туда деньги, а КЛАДУТ!!! Вы русский или что?
"выпал приз" прям как осадок ) По незнанию русского языка можно сразу понять что лохотрон )))
вы на сайт зайдите - акция триумф, мне понравилось.
Так это же наши пишут про "ложить деньги". Скоро язык вообще забудут.
Gehan
veteran
Мне сейчас в аську пришло С номера 382116580 "Здравствуйте, уважаемый пользователь ICQ. На ваш аккаунт поступили жалобы, в связи с рассылкой спама. Подтвердите что вы не бот, отправьте смс (бесплатно) с текстом 252244 на номер 8355, или мы будем вынуждены заблокировать ваш аккаунт (uin)!"
ТОП 5
3
4